[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zulfamaharani zulfamaharani

231 posts   261593 followers   668 followings

Zulfa Maharani Putri  18 & sagittarians. Contact person by email πŸ‘‡πŸΌ or line @ick7586k using (@) (business inquiries only)

https://youtu.be/X_b-wNkz4DU

🌸 SAVE THE DATE 🌸

πŸ’™ b l u e πŸ’™

πŸ’―

Hai guys! Aku mau adain GIVEAWAY nih berhadiah 10 TIKET PREMIER FILM DILAN tgl 16 JANUARI 2018 (1 TIKET berlaku untuk 1 orang)
RULES:
Kalian cuman musti komen dan kasih alesan terbaik kenapa aku musti milih kalian dan 10 jawaban terbaik akan mendapatkan masing masing 1 TIKET PREMIER DILAN!!! YEAYYY!! Jangan lupa komen nya harus pake hashtag #Dilan1990 #TiketPremierDilan1990 #Rani1990 jangan lupa juga mention ke @film.dilan1990 dan @falconpictures_ .
.
.
.
(Ps: comment yang tidak mengikuti rules tidak akan di approve ya)
Goodluck!! ❀❀

❀ super ❀ lov ✨

#mood ❀

Had a quality time with my bby(s) in the middle of busy day is priceless ❀ happy holiday everyone!

Lip matte oke sih buat daily tapi, buat bibir cracky? Oh no! Makanya aku butuh lip matte yang bisa melembabkan dan ga bikin bibir pecah-pecah, seperti Lip Ice Matte Cream! Kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga lho. 3 shades warnanya bikin gemes dan juga lumayan terjangkau.

I’m in love! Go get it now only on blibli.com, Watsons drugstore, click shop button on FB Page Lip Ice, or click the link on @lipice_id IG Bio! 😘❀ #LipIce #ListenToYourLips

Happy mother's day to the best mom in this world! ❀ hari ini ditengah kesibukan aku dan mamaku. Kita berdua nyempetin waktu quality time di Shirokuma dan yang pastinya pesan di @traveloka. Mau ajak mama kamu makan makan enak dan gapake ribet di hari ibu ini? Yuk check postingan @traveloka yg terbaru!

100 selfies = 4 selfies

Swipe kanan for #TrailerDilan @film.dilan1990 ❀❀ LINK ON MY BIO! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Most Popular Instagram Hashtags