zonakorea zonakorea

1099 posts   663461 followers   15 followings

ZonaKorea 🌍  Pilihan ada di kamu loh. Mau Stay or Leave! Simple😘 - Semua Scene Drakor, News & MV Idola disini. Fans K-Pop,K-Drama YukGabung.✌ - 👇LINE/PP👇

http://bit.ly/29iFQgy

EXO Berhasil Kumpulkan 100 Trofi Acara Musik Sejak Debut

Boy group EXO kembali menorehkan rekor terbaru mereka di industri musik!

Meraih kemenangan kedua di M! Countdown leway lagu 'KokoBop', ternyata trofi ini membawa prestasi baru untuk EXO. Kemenangan EXO ini menandai 100 trofi acara musik yang diraih oleh EXO.

Akumulasi ini dihitung dari kemenangan EXO dengan grup, unit, duet dan solo.

Selamat kepada EXO! ----------
written by koreanID
Source: smtownengsub

#zonakorea_EXO #zonakorea .

{SNSD Akan Menyanyikan Lagu Terbaru Mereka Saat Fanmeeting}

SNSD di informasikan akan segera comeback pada tanggal 7 Agustus mendatang. Seperti yang telah diketahui sebelumnya, bahwa SNSD akan mengadakan Jumpa Fans untuk ulang tahun ke-10 mereka bertajuk "GIRLS' GENERATION 10th Anniversary - Holiday to Remember -", di Olympic Hall, Seoul Olympic Park pada tanggal debut mereka, 5 Agustus mendatang.

Dalam fanmeeting tersebut, SNSD akan menampilkan lagu terbaru mereka untuk pertama kalinya saat menggelar fanmeeting sebelum di rilis secara official.

Fanmeeting ini akan menjadi kesempatan istimewa bagi SNSD untuk melihat kembali 10 tahun mereka bersama para penggemar.
Bagaimana menurutmu?
-
Source: girls' generation id, ksense
#zonakorea #zonakorea_Snsd

Jadi Pembunuh, Kerennya Kyuhyun SuJu Sukses Tipu Ahn Jae Hyun cs di 'NJTW 4' "New Journey to the West" season 4 menayangkan episode baru pada Selasa (25/7). Di episode ketujuh itu, para member ditantang untuk memecahkan kasus pembunuhan yang terjadi di kereta malam hari.
Dalam cuplikan episode terbarunya, Ahn Jae Hyun cs kompak mencari bukti-bukti kuat yang merujuk pada pembunuh yang dipastikan salah satu member "New Journey to the West". Menariknya, semua bukti yang ada jelas mengarah pada
Kyuhyun.
Mulai dari lukisan, tanggal wajib militer hingga petunjuk kameramen, semua bukti itu seharusnya menjadikan Kyuhyun pelaku utama. Bukti kuat terakhir menunjukkan sosok Kim Heechul yang merupakan sahabat sang pembunuh.
Namun bukannya langsung menuding member Super Junior itu, para member justru menyalahkan Kang Ho Dong yang sosoknya cukup sesuai dengan bukti yang ada. Alhasil, Kyuhyun pun sukses memenangkan misi dan memperoleh uang saku sebesar 25 dollar (setara Rp 300 ribu).
Bagaimana? Apakah anda penasaran dengan keseruan lengkap episode terbaru "New Journey to the West" ini? Jika iya, jangan sampai ketinggalan ya. Bagaimana menurutmu?
-
Sc:Wowkeren
#zonakorea #zonakorea_NJTW

Dibongkar D.O., Ternyata Seperti Ini Kebiasaan Baekhyun Saat Tidur

Baru merilis album anyar, EXO pun langsung disibukkan dengan seabrek kegiatan promosi. Di lain sisi, fans juga disapa dengan wawancara terbaru bersama D.O.

Dalam kesempatan tersebut, D.O. membahas banyak hal salah satunya tentang peraturan di dorm EXO. "Karena kita sudah lama tinggal bersama, jadi kami sudah saling mengerti," ujar D.O. "Dan kurasa nggak ada peraturan khusus, mungkin peraturanya hanya jangan membuat masalah, itu saja," tambahnya. Saat ditanya tentang kebiasaan para member, D.O. langsung membongkar kebiasaan Baekhyun saat sedang tidur. "Kamarku dan kamar Baekhyun bersebelahan," cerita D.O. "Saat dia tidur biasanya dia mengeluarkan suara seperti orang menggerutu. Dia bersuara 'Aah.. ahh', seperti itu." "Jadi aku selalu tidur dengan mendengarkan suara-suara seperti itu hahaha," tutup D.O. sambil ngakak. Duh, ada-ada saja nih D.O... Source: wowkeren
#Zonakorea_exo #zonakorea .

Salah satu anggota BtoB, Hyunsik menyanyikan sebuah lagu solo yang berjudul ‘SWIMMING’. Lagu ‘SWIMMING’ ini dirilis dalam rangka proyek bulanan BtoB, yang mana setiap anggotanya akan merilis lagu setiap bulan.

Pada sore hari Kamis (27/07), lagu ‘SWIMMING’ resmi dirilis secara online di seluruh situs penyedia musik Korea Selatan. Video musik untuk lagu ini juga dirilis melalui channel Youtube resmi milik boy grup BtoB. ‘SWIMMING’ adalah sebuah lagu ballad rock, yang berisi lirik dan vokal yang emosional dari anggota BtoB ini. Liriknya berkisah tentang seorang pria yang teringat akan mantan kekasihnya di masa lalu.

Seperti apa lagu galau yang disuguhkan oleh Hyunsik? Berikut video musik ‘SWIMMING’ dari proyek bulanan BtoB! (www.kpopchart.net)

gimana menurutmu?
#zonakorea_btob #zonakorea .

MYTEEN Awali Debut Mereka Dengan ‘Amazing’! Setelah merilis berbagai teaser untuk mengawali debut mereka, kini akhirnya MYTEEN suguhkan kepada para penggemar musik video yang telah dinanti-nantikan.
Debut dengan lagu bertajuk ‘Amazing’, keenam cowok tampan ini terlihat tampan dan pancarkan pesona mereka melalui MV tersebut.
Sementara itu, MYTEEN juga perdengarkan vokal yang mumpuni serta koreografi yang tertata rapi untuk lagu debut ini.
Lagu MYTEEN ini sendiri merupakan lagu utama dari mini album yang bertajuk ‘My Teen Go!’. Langsung saja kalian saksikan serunya MYTEEN nyanyikan lagu debut mereka, ‘Amazing’ melalui musik video di youtube ya! (www.kpopchart.net)

gimama menurutmu lagunya?
#Zonakorea_myteen #zonakorea .

Salah satu girl grup rookie yang menarik perhatian banyak orang, DreamCatcher akhirnya melangsungkan comeback mereka.

DreamCatcher memang dikenal sebagai girl grup yang unik, karena gaya musik rock yang selalu mereka suguhkan di lagu-lagunya.

Tak berbeda dengan lagu comeback kali ini yang berjudul ‘Fly High’, DreamCatcher kembali menyuguhkan sebuah lagu rock bertempo upbeat, dengan iringan gitar elektrik dan drum yang menghentak kencang.

Sementara pada video musik kita akan diperlihatkan dengan kisah fantasi, yang akan mengundang banyak tanda tanya dari setiap orang yang menyaksikannya.

Mari saksikan video musik ‘Fly High’ dari DreamCatcher di bawah ini! (www.kpopchart.net)

gimana menurutmu lagunya?
#Zonakorea_dreamcatcher #zonakorea

MONSTA X kembali meramaikan industri musik Korea Selatan pada musim panas ini.

Sesuai dengan yang sudah dijanjikan, video musik dan lagu baru berjudul ‘Newton’ ini dirilis pada sore hari Kamis (27/07) pukul 6 sore waktu setempat. ‘Newton’ adalah sebuah lagu pop bertempo upbeat dengan iringan musik EDM house yang menghentak.

Pada video musik, ketujuh anggota MONSTA X menikmati perjalanan liburan musim panas mereka. Anggota menyuguhkan konsep VLOG, di mana satu persatu anggota berinteraksi dengan kamera genggam yang mereka bawa.

Seperti apa lagu terbaru yang disuguhkan oleh MONSTA X di musim panas ini? Simak video musiknya di youtube ya.(www.kpopchart.net)

gimana menurutmu lagunya?
#Zonakorea_monstax #zonakorea

ASTRO Bocorkan Akan Kembali Merilis Album Tahun Ini
Boy group Astro akan melanjutkan persiapan album baru mereka yang akan dirilis tahun ini!
ASTRO mengungkap hal ini kepada Star News dengan, "Kami berencana mempersiapkan album baru setelah 'Dream Part 1'. Tanggal perilisannya masih belum diputuskan, tapi kami bersiap merilisa album baru tahun ini." "Kami rasa persiapan album baru dimulai setelah konser Jepang. Karena sebelumnya adalah album 'Dream Part 1', sepertinya ini akan menjadi album 'Dream Part 2'. " "Albumnya akan dirilis akhir tahun, dan secara pribadi kami ingin memberikan perfomance kami lewat upcara akhir tahun." Siap menantikan comeback mereka? ----------
written by koreanID
Source: star news

#zonakorea_ASTRO #zonakorea .

Samuel Merilis Jadwal Debut untuk Album 'Sixteen'

Kim Samuel akan bersiap untuk debut usai tampil di 'Produce 101' Season 2, dan kini ia mengungkap jadwal debutnya!

Ia akan comeback dengan album 'Sixteen' dan akan merilis 3 versi foto teaser pada tanggal 28 Juli.

Nantikan debutnya pada tanggal 2 Agustus mendatang!
Bagaimana menurutmu?
----------
written by koreanID
#zonakorea #zonakorea_Samuel

EXO kembali berhasil keluar sebagai pemenang di program musik dan memboyong trofi kedua untuk lagu terbaru mereka ‘Ko Ko Bop’. Program musik Mnet ‘M!Countdown’ yang ditayangkan Kamis (27/07) sore tadi berakhir dengan kemenangan yang jatuh pada lagu ‘Ko Ko Bop’ milik EXO.

Kemenangan ini diraih oleh Suho Cs setelah menyaingi nominasi yang ditempati oleh girl grup Red Velvet yang juga tengah melakukan promosi comeback dengan lagu ‘Red Flavor’. Trofi ini juga menandai kemenangan EXO untuk yang kedua kalinya setelah sebelumnya sempat meraih trofi mingguan dari program musik ‘Show Champion’ pada Rabu kemarin.

Sementara itu, ‘M!Countdown’ pada minggu ini dimeriahkan oleh penampilan berbagai idol seperti LABOUM, Turbo, Dreamcatcher, MYTEEN, P.O.P dan lainnya.

Dan Exo upload video di Instagram dengan caption "Peringkat pertama di M!Countdown, terima kasih EXO-Ls~!! Terima kasih banyak~

#EXO #Mcount #rankingpertama #TheWarEXO #KoKoBop #EXO-L #bersama #kemenangankedua"

Selamat EXO! (www.kpopchart.net)

#zoakorea_exo #zonakorea

Memiliki Wajah yang Mirip, Ketiga Idol ini Disebut Sebagai Satu Keluarga

Seperti yang kita ketahui beberapa member SEVENTEEN memiliki wajah yang sekilas mirip dengan idol lainnya. Salah satunya yaitu Wonwoo dengan Seulgi Red Velvet serta Yunho TVXQ.

Menurut netizen, Wonwoo dan Seulgi memiliki struktur wajah yang sama seperti leader TVXQ tersebut. Seperti kesamaan pada mata sipit,hidung kecil yang mancung, kepala kecil dan tak lupa pipi tembam seperti Yunho. Karena kemiripan ini,mereka dikatakan sebagai keluarga. Bahkan netizen mengatakan bahwa Yunho seperti ayah Wonwoo dan Seulgi. "Ku kira hanya aku yang berkata Wonwoo mirip dengan Yunho. Mereka sama - sama tampan dengan mata yang kecil." "Aku yakin jika Yunho memiliki seorang anak perempuan ia akan cantik seperti Seulgi." "Setiap kali Wonwoo tampil, aku merasa Wonwoo itu seperti anak Yunho." "Haruskah aku mengatakan, "Seulgi-ya, dancemu sangat keren seperti ayahmu." Itu sangat lucu tetapi manis." "Ayah Wonwoo dan Seulgi yang baru saja menyelesaikan wajib militer." Bagaimana menurut kamu carats ? Apakah setuju dengn netizen ?
----------
Source: Seventeen World, KoreanID
#zonakorea

Most Popular Instagram Hashtags