[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zonakorea zonakorea

16428 posts   656412 followers   16 followings

ZonaKorea 🌍  Pilihan ada di kamu loh. Mau Stay or Leave! Simple😘 - Semua Scene Drakor, News & MV Idola disini. Fans K-Pop,K-Drama YukGabung.✌ - πŸ‘‡LINE OFFICIAL/PPπŸ‘‡

http://bit.ly/29iFQgy

Sama seperti bahasa Inggris, bahasa Korea juga memiliki kata-kata slang untuk membuat SMS di telepon Anda dan mengobrol di Internet lebih cepat. Kata-kata yang disingkat itu bisa

γ…‹γ…‹ - terdengar cekikikan / tertawa.

γ… γ…  / γ…œγ…œ - ​​sedih / menangis mata.

γ…Žγ…Ž - [ν•˜ν•˜ / haha] - Haha.

γ…‡γ…‡ - [응 / ung] - Ya.

γ…‰γ…‰ - tsk tsk (bunyi klik yang Anda lakukan dengan lidah Anda saat Anda tidak senang dengan seseorang). γ…‡γ…‹ - [μ˜€ν‚€ / oki] - Baiklah.

γ„±γ…… - [감사 / kamsa] - terima kasih

γ…Šγ…‹ - [μΆ•ν•˜ / chokha] - Selamat.

γ„΄γ„΄ - [λ…Έλ…Έ / nono] - No.

γ…ˆγ…… - [죄솑 / joesong] - Maaf.

γ„±γ„· - [κΈ°λ‹€λ € / kidaryeo] - Tunggu.

γ„±γ„± - [κ³ κ³  / gogo] - Gogo.

γ…‚γ…‚ - [바이 바이 / baibai] - Sampai jumpa Bye.

γ„·γ„· - [덜덜 / deoldeol] - Aku menggigil.

γ……γ„± - [수고 / sugo] - pekerjaan bagus / bagus
Bagaimana menurutmu? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @zonakorea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_

1. Disini, silakan demo sepuas-puasnya, di Korut? Mulut pendemo dibungkam dengan senapan

Bagi pemerintah Korea Utara, mengkritik kebijakan pemerintah hukumnya adalah haram. Kalau sampai ada yang berani, konsekuensinya adalah mati. Ngeri kan peraturannya? Di Indonesia mah demo sampai bikin jalanan macet juga santai aja, ntar juga bubar sendiri.
2. Disini, kita bisa nonton dangdut di pinggir jalan, di Korut?

Dangdut, organ tunggal, pengamen, konser artis, itu adalah hal yang lumrah di Indonesia. Sementara di Korea Utara, aktivitas yang kayak gitu dilarang keras oleh pemerintah. Konsekuensi untuk orang yang melakukan aktivitas ini adalah hukuman mati.

3. Disini, kita bisa mabok sinetron, di Korut? Pemerintah adalah artis

Siaran TV di Korea Utara itu semuanya acara pemerintah yang isinya propaganda. Beda banget ya sama Indonesia? Di sini mah, isi hiburan harus menjual kebodohan. Siaran pemerintah mah gak laku.

4. Disini, warnet ada di tiap pengkolan, di Korut? Dunia maya itu gak ada

Dari mulai anak SD sampai aki-aki bisa ngerasain kemajuan teknologi internet di Indonesia. Warung internet mendominasi setiap ruko yang berjejer. Wah sebaliknya, internet di Korea Utara itu cuma bisa diakses sama orang-orang tertentu. Rakyat jelata mah baca koran aja.

5. Disini, satu keluarga lima motor, di Korut? Motor cuma buat pejabat

Kalau di Indonesia, asal punya uang seratus ribu, kita udah bisa bawa pulang sepeda motor buat dipake keliling kecamatan. Lain halnya dengan Korea Utara, kendaraan pribadi adalah kendaraan para pejabat atau pegawai pemerintah.

6. Di sini, kita bisa punya rambut runcing dan panjang, di Korut? Gaya rambut yang benar adalah gaya rambut presiden

7. Disini, presiden itu jadi bahan becandaan, di Korut? Presiden adalah Tuhan

Jokowi adalah presiden yang rendah hati. Beliau tidak marah dan tidak peduli jika wajah beliau sering digunakan untuk membuat meme. Lain halnya dengan Kim Jong Un, Presiden yang mendapat perlakuan khusus dari warganya. Warga Korea Utara menganggap bahwa Kim adalah Tuhan yang diturunkan ke bumi untuk mengatur kehidupan mereka.
Gimana, kamu berniat pindah kewarganegaraan jadi korut atau makin cinta dgn Indonesia? ❀

Part I
1.Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Serum Ampul: Serum ini dan kulit Anda tertinggal dengan kelembapan yang tak dapat dipercaya. Ini memberi nutrisi tambahan dan kelembaban ekstra kulit dari perawatan kulit dasar Anda; memberi energi, memperbaiki, dan mengembalikan elastisitas.
2. MISSHA Revolusi Time Essence a: Air keajaiban ini menghidrasi, memulihkan, meremajakan, dan memberi Anda kompleksi yang bersinar.
3. Banila Clean It Zero Makeup Remover: Ini akan menghilangkan setiap sedikit makeup yang Anda kenakan dalam satu kesempatan. Ini gila bagus.
4. MIZON Snail Repair Intensive Ampul: Mizon's Snail Repair Ampul Intensif, 'Pride of Reborn Skin', adalah formula multi perawatan yang membantu cacat dan ketidakamanan Anda. Ini adalah solusi kulit yang mungkin Anda miliki. Tidak hanya itu anti penuaan, memberikan perawatan kerut, menguatkan, mengangkat, dan mencerahkan kulit, juga melindungi, menenangkan, dan memberi nutrisi.
5. Lemon Whitening Sleeping Pack: Masker semalam yang diformulasikan dengan ekstrak lemon kaya vitamin C Tekan bintik hitam dan membantu menghilangkan hiper-pigmentasi.
6. Pig Collagen Jelly Cream: Elastisitas, perbaikan keriput, tekstur kulit yang lebih baik, pelembab, bek kulit.
7. TONY MOLLY new Pocket Bunny Mist Mist Moist: jika kulit saya mulai terasa sangat kering. Ini juga berbau benar-benar menakjubkan.
8. Miracle Rose cleanser in stick: Tongkat pembersih hypoallergenic yang mudah digunakan - mengandung ekstrak bunga mawar yang diferensikan alami yang berasal dari campuran alami dengan lebih dari 90% bahan alami - menciptakan busa halus untuk mengangkat kotoran sehari-hari secara alami tanpa adanya iritasi.
9. SkinFood Peach Sake Emulsion for Pore Care: untuk kemasan Emulsi ringan dan perawatan ini, dengan sake beras dan ekstrak peach kaya akan vitamin A dan C dan petunjuk kilau dan bangunan pori-pori.
Bagaimana menurutmu? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu ikuti dan ikuti terus @zonakorea agar kamu tidak ketinggalan postingan yang menarik 😁
β€’
#zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_skincare

Kuil dan laut yang berdampingan keren ih😍😍
Siapa yang pengen kemari juga?
Bagaimana menurutmu? πŸ™
**WAR SUDAH GAK JAMAN, ERATKAN HUBUNGAN KITA SESAMA KPOPERS 😘😘
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @zonakorea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_travel

Langkah 1: Cuci dengan air
Hal pertama di pagi hari, bersihkan kulit Anda dengan air saja, bukan pembersih. Air menghilangkan beberapa kotoran yang menempel di wajah pada malam hari, dan membuat kulit tetap terhidrasi juga.
Langkah 2: Toner
Untuk menyeimbangkan tingkat pH kulit, penting untuk mengoleskan toner; Kalau tidak kulit bisa menjadi kering dan dehidrasi. Toner selanjutnya membantu menyerap produk selanjutnya yang Anda terapkan.
Langkah 3: Esensi
Esensi adalah hibrida antara toner dan serum. Ia bekerja sempurna untuk melembabkan corak kulit, membantu perputaran omset untuk penampilan awet muda.
Langkah 4: Ampul
Serupa dengan serum, ampul sebenarnya terdiri dari jumlah bahan aktif yang lebih tinggi untuk menargetkan masalah perawatan kulit tertentu. Mereka digunakan untuk waktu yang terbatas sebagai pendorong saat kulit Anda sangat membutuhkan pertolongan ekstra.
Langkah 5: Serum
Formula konsentrat dengan jumlah bahan aktif yang belum pernah terjadi sebelumnya, serum menargetkan masalah kulit tertentu seperti keriput, bintik hitam, dan dehidrasi.
Langkah 6: Krim mata
Kocok krim mata terang di kedua alis dan tulang soket yang bergerak dari sudut mata ke luar. Di sini, kulit tertipis karena tidak ada kelenjar sebasea untuk menghasilkan minyak alami, jadi penting menjaga daerah ini terhidrasi dan terlindungi sepanjang hari.
Langkah 7: Pelembab
Selanjutnya oleskan pelembab yang menenangkan di lapisan terang di kulit untuk hidrasi sepanjang hari yang tahan lama.
Langkah 8: SPF/Suncare
Menerapkan SPF sebaiknya tidak hanya untuk liburan musim panas. Melindungi kulit setiap hari dari sinar UV akan menghindari perkembangan bintik hitam, keriput dan garis-garis halus.
Bagaimana menurutmu?
Biasnya siapa nih? πŸ™
**WAR SUDAH GAK JAMAN, ERATKAN HUBUNGAN KITA SESAMA KPOPERS 😘😘
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @zonakorea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_skincare

Ridwan Kamil Kabarkan Proses Terbaru Soal Pembangunan Kampung Korea di Bandung

Pada tanggal 22 September kemarin, walikota Bandung memberikan kabar terbaru terkait pembangunan kampung wisata Korea di Bandung!

Ridwan Kamil tengah menyiapkan sebuah destinasi wisata baru yang disebut Kampung Korea atau Little Korea. Dari namanya saja terdengar bahwa wisata ini akan membuat keinginan para Kpopers yang belum bisa menginjakkan kaki di Negeri Ginseng.

Kampung Korea ini merupakan hasil kerjasama masyarakat Bandung dan Seoul demi meningkatkan minat wisata masing-masing. Wisata ini ditargetkan selesai pada bulan Oktober 2017 mendatang.
Lewat akun Instagramnya, Ridwan Kamil mengbarkan proses pembangunan dengan, "Annyeong Haseo, Ahjussi rasa oppa melaporkan jika destinasi wisata kuliner Kampung Korea yang daebak sedang progres. Untuk para fans jaman now, yaitu para army atau e.l.f atau vip atau Exol doakan lancar ya. Wandahamidaah. *Yang Kampung Sunda Cibiru juga sdg progres." Wah sudah siap dengan wisata baru ini? Tag temenmu. NgeBandung kuy! ----------
written by koreanID

#zonakorea .

Pertama, Anda memerlukan beberapa daging yang telah dipotong (sekitar 1/2 inci). Potong semua sayuran dalam bentuk dadu. Kubis, bawang, kentang, dan zucchini adalah pilihan saya.

Kini, ada dua jenis saus kacang hitam. Salah satunya adalah dalam bentuk bubuk dan yang lainnya di paste. Saranku? Dapatkan pastanya. Meski bubuk lebih mudah dimasak bersama, saya merasa pasta menghasilkan rasa yang lebih enak.

goreng pasta sebelum membuat saus. Dengan cara itu akan menghilangkan beberapa kepahitan dari pasta kacang hitam. Sepertinya ada banyak minyak, tapi sausnya tidak menyerap banyak minyak. Goreng pasta dengan 1 sendok makan gula selama 3-4 menit dengan api sedang. Seperti yang Anda lihat, minyak dan pastanya tidak berbaur.

Dengan sendok makan, masukkan saus ke mangkuk dan sisihkan. Tuang minyak ke dalam panci dan sisakan 1 sendok makan pasta.

Tumis daging sampai matang

Campurkan semua sayuran Anda dan terus tumis 2-3 menit.

Masukkan pasta kacang hitam Anda dan 1,5 gelas air ke panci. Tambahkan lebih banyak air jika Anda lebih memilih saus yang lebih tipis.

Bisa menambahkan sedikit saus tiram untuk menambah cita rasa. Aduk saus dengan baik untuk dimasukkan. Didihkan terlebih dulu, lalu didihkan selama 3-5 menit atau sampai lunak.

Larutkan pati jagung ke dalam air.

Dan tambahkan ke potnya. Aduk dan terus masak, sekitar 2-3 menit. Sausnya akan mengental.

Selanjutnya adalah mie Jjajangmyun.
Tambahkan ke air mendidih dan masak sesuai dengan petunjuk dibungkusnya, sekitar 6 menit.

Tiriskan. membilasnya dengan air panas. Mie saya yang gluten-loaded siap untuk disajika.

Tempatkan mie kenyal ini dalam mangkuk dangkal yang besar dan tuangkan sausnya ke atas. Campur seperti orang gila dengan sumpit Anda .... dan makanlah.
Bagaimana menurutmu? πŸ™
**WAR SUDAH GAK JAMAN, ERATKAN HUBUNGAN KITA SESAMA KPOPERS 😘😘
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @zonakorea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_tips

Untuk proyek sekolah terakhirnya, dia memutuskan untuk membuka gerobak makanan yang dipersembahkan untuk menyajikan masakan Korea buatan sendiri.
Gerobak dibuka karena Kim Do Hyun melihat banyak tunawisma di daerah tersebut dan ingin membantu masyarakatnya dengan makanan Korea-nya.
Dia menutupi semua biaya yang masuk ke gerobak dan membuka gerobak makanan Korea di Rizal Boulevard dan Quezon Park.
Banyak orang mengunjungi gerobak makanannya dan mencoba masakan Korea-nya yang berkisar dari Kimbap sampai Kimchi Pilaf sampai berbagai hidangan sampingan Kimchi.
Salah satu pelanggannya, Kara Martinez Dumasis, memposting pengalamannya di Facebook dan posisinya menjadi virus.
Kim Do Hyun mengatakan bahwa dia terinspirasi oleh sebuah kafe tertentu di Seoul, Korea yang bekerja untuk membantu tunawisma.
Gerobak makanan buka selama empat hari dan banyak yang mencoba makanan lezatnya dari Korea dengan harga yang bisa mereka dapatkan walaupun hanya 1 peso yang bisa mereka beli.
Kim Do Hyun harus meninggalkan Filipina untuk melanjutkan studinya di Korea tapi dia bekerja untuk mengamankan izin sehingga orang lain dapat melanjutkan usaha altruistiknya untuk berbagi makanan Korea dengan yang kurang beruntung.
Bagaimana menurutmu?
Inspiratif banget yak? πŸ™
**WAR SUDAH GAK JAMAN, ERATKAN HUBUNGAN KITA SESAMA KPOPERS 😘😘
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @zonakorea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_inspiratif

Idols suka memberikan layanan penggemar, namun ketujuh idola ini membawa hal-hal ke tingkat berikutnya dengan membiarkan penggemar benar-benar menyentuh wajah mereka. β€’β€’β€’ Banyak penggemar bermimpi melihat idola favorit mereka di atas panggung, namun hanya sedikit yang bisa melakukan kontak fisik dengan mereka. β€’β€’β€’β€’β€’ Entah itu bisa memegang tangan mereka atau memeluk, penggemar akan melakukan apapun untuk memiliki momen spesial semacam ini dengan bias mereka.
1. G-Dragon BIGBANG
2. P.O Blok B
3. J-Hope BTS
4. B.I iKON
5. Chanyeol EXO
6. Wonho Monsta X
7. Hyuk VIXX
Bagaimana menurutmu? -
Sc: Koreaboo / indo trans : zonakorea
Biasnya siapa nih? πŸ™
WAR SUDAH GAK JAMAN, ERATKAN HUBUNGAN KITA SESAMA KPOPERS β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @zonakorea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 β€’
#zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_idolkpop #zonakorea #zonakorea_Exo #zonakorea_Vixx #zonakorea_bigbang #zonakorea_bts
#zonakorea_iKon

Coming Soon Zonakorea 'New Face' #Zonakorea

Coming Soon Zonakorea 'New Face' #Zonakorea

Coming Soon Zonakorea 'New Face' #Zonakorea

Most Popular Instagram Hashtags