zonabollywood zonabollywood

4,170 posts   108,544 followers   209 followings

Zona Bollywood 🌏  1st Bollywood Gossip & Information Account On Instagram In INDONESIA PP/Iklan? πŸ‘‰πŸ‘‰ DM ZONABOLLYWOOD Official Youtube (Coming Soon)

Deepika Padukone selama ini dikabarkan sibuk mengurus pernikahan dengan Ranveer Singh. Sebuah kabar menyebutkan, Deepika Padukone dan Ranveer Singh menikah akhir tahun 2018.

Semua persiapan menjelang momen sakral itu tengah dilakukan. Di tengah-tengah kesibukannya itu, Deepika Padukone dikabarkan akan kembali dengan film baru.

Film yang diperankan Deepika Padukone ini digarap oleh Meghna Gulzar. Sutradara ternama yang sukses dengan Raazi, seperti diwartakan Hindustan Times, Selasa (18/9/2018)
.
Karya baru ini disambut hangat oleh penggemar. Apalagi, fans belum bisa move on dari penampilan Deepika Padukone di Padmavati.

Kesuksesan Padmavati ternyata membuat fans memberikan ekpektasi besar terhadap Deepika Padukone. Mereka berpikir karya terbaru ini akan sangat fantastis, atau setidaknya memiliki kualitas yang persis dengan Padmavati.

Sebuah bocoran menyebutkan, Deepika Padukone memulai syuting film tersebut dalam waktu dekat. Setelah rampung, film itu akan tayang 2019 mendatang.

Namun hingga kini, kabar tersebut masih belum mendapatkan tanggapan dari Deepika Padukone.

Padmavati yang diperankan Deepika Padukone, Shahid Kapoor, dan Ranveer Singh dianggap sebagai salah satu karya fenomenal tahun ini. Tak lama setelah dirilis, Padmavati berada jajaran box office Bollywood.

Bahkan, Padmavati mulai tayang 25 Januari 2018, membuat film lain mengalah. Dengan kata lain, mundur untuk merilis pada waktu bersamaan.

Selain itu, keuntungan Padmavati pun sangat fantastis. Pada awal perilisannya, laporan dari Times of India menyebutkan, Padmavati meraih 219 crore atau sekitar Rp 421 miliar.

Padahal, belum sampai dua minggu dirilis. Angka itu disebut-sebut akan terus bertambah. Kesuksesan Padmavati ternyata juga berdampak kepada pemainnya, termasuk Deepika Padukone.

#deepikapadukone

Nama artis cantik Kareena Kapoor tampaknya sudah tidak asing lagi di telinga pecinta film bollywood tanah air.

Kareena Kapoor atau yang akrab disapa Bebo ini adalah salah satu artis fenomenal di industri hiburan bollywood.

Mulai dari bakat akting, kehidupan dan gaya fashionnya yang dikenal glamor dan modis selalu berhasil menarik perhatian.

Tepat pada hari ini, Jumat (21/9/2018) ibu Taimur Ali Khan ini merayakan hari ulang tahunnya yang ke 38.

Tepat tengah malam tadi waktu setempat, seluruh keluarga merayakan hari ulang tahun Kareena Kapoor, termasuk sang kakak.

Meski usianya sudah menginjak angka 38, Kareena Kapoor tetap terlihat awet muda dan modis abis.

Tampil kompak dengan sang kakak, Karisma Kapoor, keduanya kompak tampil kasual.

Baik Kareena Kapoor dan Karisma Kapoor sama-sama mengenakan t-shirt yang dipadukan dengan jeans.

Kareena terlihat mengenakan t-shirt putih bergambar yang dipadukan dengan wide leg jeans berwarna dark blue.

Disampingnya, sang kakak, Karisma Kapoor mengenakan black t-shirt yang dipadukan dengan kulot jeans denga aksen unfinished di bagian bawah.

The sisters Kapoor ini memang terlihar kompak dan stylish kalau soal penampilan.

Kece kan?

Selamat ulang tahun Bebo.

#kareenakapoor #kareenakapoorkhan #zonabollywood

Pada 14 September lalu, Pranay Perumalla dibunuh di hadapan istrinya, Amrutha Varshini, dalam sebuah kasus " pembunuhan demi kehormatan". Kisah cinta Amrutha dan Pranay sudah dimulai saat mereka duduk di bangku SMA di Miriyalaguda, sebuah kota kecil di negara bagian Telangana, wiyalah selatan India.
.
"Sejak pertama bertemu, kami sudah saling menyukai. Kami kerap ngobrol lewat telepon dan akhirnya kami jatuh cinta," ujar Amrutha sambil memaksa diri untuk tersenyum.

Amrutha (21) berasal dari keluarga kaya dan kasta atas. Sementara Pranay, yang berusia 24 tahun saat meninggal dunia, merupakan kasta Dalit yang dianggap kelas paling rendah di India.

Pada April 2016, keduanya nekat menikah meski orangtua Amrutha tak merestui. Kini, dalam kondisi mengandung lima bulan, Amrutha berada dalam situasi yang tak pernah dia bayangkan.
.
"Ayah membunuh suami saya karena dia tak berasal dari kasta yang sama dengan kami," ujar Amrutha.

Sejauh ini tak ada data resmi tetapi berdasarkan sebuah studi ratusan orang tewas dibunuh di India dalam apa yang disebut "pembunuhan demi kehormatan". Sebagian dari korban adalah akibat mereka menikah tanpa restu atau mencintai seseorang di luar kasta mereka.

Banyak keluarga di India masih memilih pernikahan yang sudah diatur dengan sesama kasta atau orang dengan agama yang sama.

Polisi sudah menangkap ayah Amrutha, Maruti Rao dan enam orang lainnya termasuk kakak laki-laki Maruti dan tiga orang pembunuh bayaran terkait kasus ini.

Perwira kepolisian setempat AV Ranganath mengatakan, Maruti diyakini melakukan konspirasi dengan saudaranya dan dua orang lainnya untuk membunuh Pranay.

Mereka kemudian membayar tiga orang yang membantu pembunuhan ini sebesar 10 juta rupee atau sekitar Rp 2 miliar.

Ranganath menambahkan, serangan di luar rumah sakit yang akhirnya menewaskan Pranay adalah percobaan pembunuhan keempat terhadap pria itu.
.
"Maruti sudah mengakui perbuatannya dan mengatakan di melakukan semuanya karena Pranya adalah seorang (kasta) Dalit dan keluarganya miskin," kata Ranganath.

Source : tribunnews

Buat kamu yang hobi belanja online tapi tetap hits & kekinian

Wajib banget liat koleksinya @serina_butik

Dijamin kamu bakal ketagihan belanja @serina_butik karena kualitasnya import & lokal ada semua.

Kemeja, Batik, Blouse, Maxi, Syari, Celana dll komplit pokoknya ada semua

Harga Pun Murmer Looohh

Buruan deh order
@serina_butik
@serina_butik
@serina_butik

Alia Bhatt kini mulai dikenal sebagai artis Bolllywood papan atas. Sebelumnya, Alia Bhatt hanya dianggap sebagai selebriti pendatang baru.

Meski punya kemampuan akting yang mumpuni, nama Alia Bhatt dianggap belum besar. Akhirnya, sang artis pun mendapatkan bayaran lebih rendah dibandingkan rekan-rekannya yang lain.

Masalah honor rendah yang dialami Alia Bhatt ternyata diketahui oleh Varun Dhawan. Aktor tampan ini mengetahui perjuangan Alia Bhatt

Bahkan, ia sampai kesal melihat Alia Bhatt yang terlihat dibedakan dalam urusan honor, seperti diwartakan FilmBeat, Selasa (18/9/2018)
.
Yah, mengapa harus menanti sampai Raazi baru memberikan bayaran yang adil untuk Alia Bhatt. Ia artis yang luar biasa hebat," sebut Varun Dhawan.

Alia Bhatt meraih sukses dengan film terbarunya, Raazi yang ia perankan bersama Vicky Kaushal. Film tersebut masuk ke jajaran box office, serta mendapatkan keuntungan fantastis.

Di awal penayangannya, Raazi langsung meraih 7 Crore dalam bilangan Indian Rupee atau sekitar Rp 14 miliar.

Dalam sebuah wawancara, Varun Dhawan selalu mengingatkan Alia Bhatt untuk meminta honor lebih tinggi. Ia merasa dunia hiburan tak adil kepada Alia Bhatt.
.
"Aku selalu mengatakan, `apa kau bodoh? Cepat minta naik honor. Kau artis hebat.` Alia selalu tersenyum saat aku mengatakan hal itu," ungkap Varun Dhawan.

Source : liputan6
Follow Juga @zonabollywood.id

Tak seperti serial drama yang bisa dipanjangkan hingga ribuan episode, jumlah episode serial Porus telah ditetapkan sesuai jalan cerita. Kisahnya pun segera mendekati akhir.
Dilansir dari IWM Buzz , Rabu (19/9/2018)
.
Porus akan tamat pada 9 November mendatang di India, dilanjutkan dengan sekuelnya yang berkisah tentang Chandragupta Maurya.

Nama ini mungkin sudah familiar bagi pemirsa serial Chandra Nandini dan Chakravartin Ashoka Samrat . Chandragupta Maurya merupakan pendiri Kekaisaran Maurya, ayah dari Bindusara, dan kakek dari Ashoka. Rajat Tokas dikenal sebagai aktor pemerannya.
.
β€œBerdasarkan sejarah, Porus menghembuskan napas terakhirnya sekitar 325 SM, dan pada 321 SM, Chandragupta Maurya menjadi raja dan telah memenangkan seluruh koloni,” kata seorang narasumber.

Casting untuk pemain Chandragupta Maurya akan segera dilakukan. Serialnya akan tayang pada 12 November 2018 menggantikan Porus

Porus direncanakan sebagai serial terbatas dan akan berakhir sesuai rencana. Tapi setiap akhir adalah awal, untuk pertama kalinya di TV India, satu cerita akan pindah ke cerita lainnya secara halus.

Seperti satu bab selesai dan bab kedua dimulai dalam format yang sejalan. Karakter kunci di Porus akan membawa cerita ke Chandragupta Maurya, salah satu kesatria besar yang menyatukan India melawan invasi asing,” jelas produser dan sutradara Siddharth Kumar Tewary.

Bila Chandra Nandini lebih berfokus pada kisah cinta Chandragupta dan Nandini, menarik menantikan bagaimana Siddharth Kumar Tewary menggarap kisah Chandragupta yang tentunya berbeda.

Source : Iyaa.com
Follow Juga @zonabollywood.id

[WASPADA! BAHAYA LATEN PELAKOR]
.
Jangan biarkan suami tercintamu berpaling ke pelukan PELAKOR hanya karena PAYUDARAmu KECIL dan KENDUR! 😲
.
Rawatlah aset berhargamu! Tetap bikin suami MAKIN SAYANG... πŸ˜‰
.
Milikilah payudara yang MONTOK, SEHAT, KENCANG, dan MENGGODA dalam waktu 1-2 minggu tanpa efek samping.. Bikin suami makin betah di rumah dan klepek klepek dengan keindahan PAYUDARAMU πŸ˜πŸ’•
.
INI DIA SOLUSI TERBAIK untuk jadi ISTRI IDAMAN : .
πŸ’“ Multyfunction Apparatus (MHCA)
Bermanfaat untuk memijat area payudara dengan getaran vibrasi yang lembut, melancarkan peredaran darah sehingga payudara dapat menerima pasokan nutrisi dengan baik.
.
πŸ’“ Merangsang titik akupuntur dan titik bioelektrik tubuh, dan mengaktifkan sirkuit elektrik tubuh yang tertutup.
.
πŸ’“ Alat ini AMAN digunakan dan tanpa efek samping. HASIL yang di dapat PERMANEN!
.
πŸ’“ MANFAAT MHCA :
*Payudara menjadi lebih besar, kencang dan sehat
*Payudara lebih montok, indah dan menggoda
*Mengencangkan Bokong, paha, lengan, dan betis.
*Meniruskan Pipi
*Rumah tangga lebih harmonis
*Terhindar dari ancaman PELAKOR
*Tampil lebih percaya diri dan jadi pusat perhatian
*Membahagiakan pasangan.
*Merapatkan Miss V
*Membesarkan Mr. P
*Mengatasi sakit kepala, vertigo, rambut rontok, darah tinggi, aliran darah tidak lancar
.
Banyak wanita yang sudah merasakan manfaatnya. sekarang giliran kamu BUKTIKAN SENDIRI dan rasakan hasil yang NYATA. 😊
.
AYO LAWAN dan BASMI para PELAKOR dengan KEINDAHAN PAYUDARAMU! 😣
.
πŸƒ KONSULTASIKAN PADA AHLINYA : πŸ‘
@pakarpayudaramontok.id
@pakarpayudaramontok.id
@pakarpayudaramontok.id
.
πŸ”· WA : 082219003313 (GRATIS)
πŸ”· LINE: @YHK0078P ( pakai @ ya)
.
FREE ONGKIR untuk pembelian hari ini !
.
#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #payudarasehat #payudarakecil #payudaramontok #payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraterbukti #payudarasexy #payudarakendur #istriidaman #asetwanita #ayutingting #rumahtanggaharmonis #jualpembesarpayudara #disayangsuami #gosipartis #payudarasexy #pelakor #gosip

Kabinet India menyetujui perintah eksekutif yang menyatakan perceraian talak tiga sebagai sebuah kejahatan. Agustus tahun lalu, Mahkamah Agung India menyatakan lelaki Muslim yang menceraikan istrinya hanya dengan mengatakan "talak" atau "cerai" tiga kali, melanggar hukum.

Menteri Hukum Ravi Shankar Prasad mengatakan pemerintah ingin perceraian talak tiga sebagai kejahatan tanpa jaminan. Pelakunya bisa dipenjara hingga tiga tahun. Dia mengatakan pemerintah mencatat 201 perceraian talak tiga setelah Mahkamah Agung menganggap aturan itu inkonstitusional.
.
"Praktik mengucapkan talak tiga masih berlangsung. Di negara sekuler seperti India, keadilan gender diberikan secara lengkap," katanya dilansir di Straits Times, Kamis (20/9)
.
Partai Bharatiya Janata yang berkuasa telah lama mendorong aturan yang seragam dalam pernikahan, perceraian, dan kepemilikan properti. Namun, 180 juta Muslim India sejak lama menentang upaya ini.

Muslim India beralasan upaya pemerintah melanggar konstitusi dan menggerus identitas keagamaan mereka. Saat perayaan kemerdekaan bulan lalu, Perdana Menteri Narendra Modi menegaskan tidak akan berhenti sampai perempuan Muslim mendapatkan keadilan.

Kritikus telah lama menuduh Modi, yang didukung oleh nasionalis Hindu garis keras, tidak berpihak pada Muslim. Juru bicara partai oposisi di Kongres, RS Surjewala, mengatakan langkah berikutnya adalah memastikan perempuan Muslim mendapatkan tunjangan.

Sumber: Republika
Follow Juga @zonabollywood.id

Konflik Salman Khan dan Priyankan Chopra usai sang aktris keluar dari film Bharat ternyata memang benar adanya. Setelah berkali-kali dibantah oleh banyak pihak dan tak ada pernyataan resmi dari yang bersangkutan, kini Salman Khan angkat bicara.

Dalam sebuah kesempatan, Salman secara terang-terangan mengungkapkan kemarahannya pada Priyanka. Aktor 52 tahun itu bahkan membeberkan bagaimana ia sempat bicara pada Priyanka untuk tidak mundur dari film Bharat yang mereka bintangi.
.
"Dia punya alasan untuk melakukan itu. Hanya saja, proyek film ini jadi tersendat. Seandainya kami tahu lebih awal, kami akan mencari jalan keluarganya. Dia tunangan dan aku bilang padanya, 'Jika kau tunangan, apa perlunya untuk keluar dari proyek ini?'" kata Salman seperti dilansir , Kamis (20/8/2018)
.
Namun, Salman mengungkap jika Priyanka sangat bersikukuh untuk mengundurkan diri. Hanya saja, sikap Priyanka itu sangat bertentangan dengan apa yang diperlihatkannya saat awal penggarapan Bharat.
.
"Jelas sekali dia tidak lagi ingin menjadi bagian dari film ini. Pasti sulit baginya untuk membuat keputusan ini karena dia sebelumnya sangat bersemangat untuk terlibat di proyek ini," ungkap Salman.
.
"Dia ribuan kali menelfon Arpita (saudari Salman), bilang, 'Aku ingin bekerja dengan Salman.' Dia bahkan menelfon sutradara Ali Abbas Zafar dan bilang, 'Lihat jika mungkin kau bisa memberiku peran di film ini,'" lanjut Salman.

Melihat perubahan sikap Priyanka yang begitu drastis, Salman pun tak tahu harus berkata apa. Sahabat Shah Rukh Khan itu hanya sempat berpikir jika mungkin Priyanka memang sudah tak mau lagi bekerja sama dengannya.
.
"Tidak bermain di film ini mungkin karena pernikahannya atau karena dia sudah tak mau lagi bekerja denganku. Bisa juga karena dia tak mau lagi di industri Bollywood atau hanya ingin bermain di Hollywood," kata Salman.

Terakhir, di tengah kemarahannya, Salman tetap mendoakan yang terbaik untuk rekan sesama artisnya itu. "Apa pun yang ingin dilakukannya, aku mendoakan yang terbaik dalam hidupnya. Kami senang karena dia bertunangan dan bahagia," pungkas Salman.

Source : kapanlagi
Follow Juga @zonabollywood.id

@decha.aurora coba cek koleksi tas, sepatu & bajunya dech 😻😻 .
.
RECOMMENDED BANGET buat yg mau cari barang-barang branded berkualitas mirip asli (authentic) dengan harga terjangkau tapi bingung dimana? disini aja !
.
Dijamin 100% what you see is what you get 😊 ada harga ada rupa

JANGAN LUPA DIFOLLOW
@decha.aurora
@decha.aurora
@decha.aurora

Love this woman so much...!!!

Lebih Heboh Dari Kasus Perkosaan & Pernikahan Dibawah Umur
.
πŸ˜‘

Most Popular Instagram Hashtags