zonabollywood zonabollywood

4,491 posts   113,299 followers   131 followings

Zona Bollywood  1st Bollywood Gossip & Information Account On Instagram In INDONESIA PP/Iklan? WA πŸ‘‰ 08977500131 Youtube ChannelπŸ‘‡

Banyak yang menilai langkah Sara Ali Khan untuk masuk ke dunia Bollywood sangat mudah. Dengan bantuan Saif Ali Khan dan Amrita Singh serta Kareena Kapoor, Sara dengan mudah mendapatkan kenalan sutradara dan produser film ternama yang mau mengorbitkannya.

Namun di balik debutnya, Sara tetap harus berjuang agar dirinya bisa dilirik oleh produser dan sutradara. Khususnya masalah berat badan, yang benar-benar mengganggu Sara sebelum ia terjun ke dunia hiburan.

Sara mengenang, ia sudah bertubuh besar sejak masih kecil. Dan puncaknya, berat badannya mencapai 96 kilogram kala masih menempuh pendidikan di Columbia University, Amerika Serikat.

Sara tak mempermasalahkan penampilannya sampai kemudian ia ingin mengikuti jejak orangtuanya terjun ke dunia film. Sara pun menelepon ibunya, Amrita Singh, dan menangis,
.
"Kalau tubuhku sebesar ini, aku tak akan bisa masuk ke Bollywood," kenang Amrita seperti dilansir dari SpotboyE.

Setelah menangis kepada Amrita, Sara langsung membulatkan tekadnya untuk menurunkan berat badan. Ia menjauhi pizza, makanan kesukaannya dan mulai melakukan olahraga di tempat fitness.

Dalam waktu satu setengah tahun, Sara berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 30 kilogram. Dan selama itu, Sara tidak pulang ke rumah untuk menyelesaikan kuliahnya lebih cepat dari jadwal.

Selama menjalani diet dan olahraga, Sara membatasi komunikasinya dengan Amrita. Dan empat bulan sebelum pulang, Sara sama sekali tak melakukan facetime dengan sang ibunda.

Hal ini membuat Amrita sempat tak mengenali Sara ketika tiba di bandara.
.
"Yang membuatnya tahu itu adalah aku karena koper yang kubawa. Kehilangan 30 kilogram membuat penampilanku benar-benar berubah dan ia sempat tak mengenalinya," ujar Sara.

#saraalikhan

Buat kamu yang hobi belanja online tapi tetap hits & kekinian

Wajib banget liat koleksinya @serina_butik

Dijamin kamu bakal ketagihan belanja @serina_butik karena kualitasnya import & lokal ada semua.

Kemeja, Batik, Blouse, Maxi, Syari, Celana dll komplit pokoknya ada semua

Harga Pun Murmer Looohh

Buruan deh order
@serina_butik
@serina_butik
@serina_butik

Sepatu Berkualitas Harga Murah

Cek di @grade.store

Harga Murah Tapi Tidak Murahan
@grade.store
@grade.store
@grade.store

Promo Free Ongkir

Buruaaan....!!!!

Puluhan artis papan atas Bollywood tampil di acara sangeet Isha Ambani dan Anand Piramal. Mulai dari Salman Khan, Katrina Kaif, Shahrukh Khan dan Gauri Khan, Priyanka Chopra dan Nick Jonas, hingga puluhan artis lain yang ternama di India.

Meski semuanya adalah teman baik keluarga Mukesh Ambani, namun konglomerat terkaya di India ini kabarnya tak mau mendapatkan gratisan. Mukesh membayar semua bintang yang tampil di acara sangeet putrinya yang digelar di Udaipur, 8 dan 9 Desember lalu.

Dan di antara para seleb yang tampil di panggung megah di Udaivilas The Oberoi tersebut, Salman Khan disebut-sebut mendapatkan bayaran yang paling besar. Jumlahnya tentu di bawah nilai kontrak Beyonce yang malam itu tampil sebagai bintang tamu. Namun bila dibandingkan dengan artis Bollywood lainnya, bayaran Salman lah yang termahal.

Menurut sumber yang dilansir oleh Dbpost, Salman Khan mendapatkan bayaran yang lebih mahal daripada Shahrukh Khan, Aamir Khan, Aishwarya Rai, Katrina Kaif dan Abhishek Bachchan yang malam itu juga tampil.
.
"Salman sekarang lebih populer dibanding duo Khan lainnya," ujar sumber tersebut.
Namun tidak diketahui jumlah bayaran yang diterima oleh Salman Khan. Malam itu, Salman tidak hanya sekali tampil, melainkan beberapa kali dan sempat jadi background ketika anak bungsu Mukesh, Anant Ambani tampil di atas panggung.

Hal ini sempat membuat publik India tertawa, lantaran Salman jadi penari latar. Dan hanya keluarga Ambani yang bisa membuat Salman jadi penari latar keluarganya, lantaran orang India lainnya tak mampu membayar Salman sedemikian rupa hingga mau melakukan hal yang tak biasa.

Bintang utama di acara sangeet Isha Ambani dan Anand Piramal adalah Beyonce. Untuk mendatangkan sang Queen B, Mukesh Ambani harus mengeluarkan uang tak kurang dari Rp 30 miliar.

Namun jumlah tersebut tidak dipermasalahkan oleh Mukesh, yang tahun 2018 ini menjadi orang terkaya di Asia, mengalahkan Jack Ma.

Source : kapanlagi

Mau beli kipas mini portable kayak artis ?? Tenang aja harganya terjangkau kok.
Yukk buruan order di @kipasangin_kekinian_rghshop harganya murah meriah kualitas juga oke punya.

Respon cepat yang pasti gak bakal nyesel deh order disana.
Yukk buruann kapanlagi bisa samaan sama artis .

Order di @kipasangin_kekinian_rghshop

No one can dance like Katrina Kaif and Zero's new song, Husn Parcham

#katrinakaif #husnparcham #zero #shahrukhkhan

Beberapa waktu lalu, Karan Johar meluncurkan film produksi terbarunya berjudul Takht, yang merupakan salah satu film besar yang akan disutradarainya.

Sang pembuat film sengaja ingin mengejutkan para penggemarnya dengan memasang artis-artis besar di filmnya tersebut. Mereka diantaranya adalah Anil Kapoor, Ranveer Singh, Kareena Kapoor, Alia Bhatt, Vicky Kaushal, Bhumi Pednekar dan sang pendatang baru Janhvi Kapoor.

Film yang di set dengan era Mughal, para artisnya pun akan tampil dengan pean-peran berbeda dengan latar belakang kerajaan. Dikabarkan bahwa Anil Kapoor, yang akan berperan sebagai Shah Jahan dalam film akan bekerja super keras untuk bisa menggemukkan badannya.
Anil Kapoor termasuk salah satu aktor yang benar-benar menjaga kesehatan tubuhnya, dan dia juga merupakan salah satu aktor yang juga selalu menjaga berat badannya.

Tetapi pada awal tahun depan (2019), ayah aktris Sonam Kapoor itu akan merubah total tubuhnya. Dia akan melakukan diet makanan untuk menambah berat badannya sebelum syuting film Takht dimulai.

Takht adalah film tentang era kerajaan Mughal yang bercerita tentang dua saudara yang saling bermusuhan yaitu Aurangzeb dan Dara Shikoh. Film akan berdasarkan perang antara anak laki-laki Shah Jahan yaitu Aurangzeb, yang menurut kabar akan diperankan oleh aktor muda Vicky Kaushal dan kakak laki-lakinya, Dara Shikoh, yang menurut kabar akan diperankan oleh Ranveer Singh.

Aktris Kareena Kapoor akan mengisi peran sebagai adik perempuan Aurangzeb, yang merupakan wanita satu-satunya dalam kerajaan Mughal bernama, Jahanara Begum.

Sedangkan Anil Kapoor menurut desas desus akan memerankan sosok Raja Shah Jahan. Takht akan memulai syutingnya pada awal tahun 2019 mendatang dan rencana film akan diedarkan pada 2020

Source : moeslimchoice

Persaingan Seru Subscribers Terbanyak YouTube PewDiePie dan T-Series

YouTubers asal Swedia, PewDiePie, saat ini tengah bersaing ketat melawan channel YouTube sebuah perusahaan asal India, T-Series, dalam memperebutkan subscribers terbanyak.

Setelah sebelumnya posisi puncak disabet oleh T-Series, kini PewDiePie kembali mengambil alih posisi nomor satu dengan perbedaan subscribers sekira 1 juta

Secara konten, kedua channel YouTube ini sebenarnya berbeda cukup jauh. Jika T-Series mengunggah konten-konten tentang trailer film Bollywood, video musik, PewDiePie justru dikenal dengan komentar-komentar kocaknya tentang sebuah game baru atau bahkan vlog.

Persaingan jumlah subscribers ini bahkan menyita perhatian publik dunia. Seorang peretas bernama Hacker Giraffe mengatakan bahwa ada oknum yang ingin membuat PewDiePie kembali ke atas dengan meretas printer.

Mereka telah meretas sekira 800 ribu printer agar bisa tiba-tiba mencetak kertas yang berisi dukungan untuk PewDiePie.

Dukungan bagi PewDiePie tak hanya datang dari hacker saja, beberapa YouTubers dengan jumlah subscribers tinggi seperti Mr Beast dan Markilplier juga meminta agar followersnya menekan tombol subscribe di channel PewDiePie.

Mereka seolah tak rela jika posisi nomor satu itu direbut oleh sebuah perusahaan yang bahkan jumlah penonton videonya saja tak sebanyak jumlah penonton video harian PewDiePie.
.
- PewDiePie : 76.135.181 Subscribers
- T-Series : 75.109.108
(Update 12 Desember 2018 Jam 06.07 Wib)
.
#tseries #pewdiepie

[WASPADA! BAHAYA LATEN PELAKOR]
.
Jangan biarkan suami tercintamu berpaling ke pelukan PELAKOR hanya karena PAYUDARAmu KECIL dan KENDUR! 😲
.
Rawatlah aset berhargamu! Tetap bikin suami MAKIN SAYANG... πŸ˜‰
.
Milikilah payudara yang MONTOK, SEHAT, KENCANG, dan MENGGODA dalam waktu 1-2 minggu tanpa efek samping.. Bikin suami makin betah di rumah dan klepek klepek dengan keindahan PAYUDARAMU πŸ˜πŸ’•
.
INI DIA SOLUSI TERBAIK untuk jadi ISTRI IDAMAN : .
πŸ’“ Multyfunction Apparatus (MHCA)
Bermanfaat untuk memijat area payudara dengan getaran vibrasi yang lembut, melancarkan peredaran darah sehingga payudara dapat menerima pasokan nutrisi dengan baik.
.
πŸ’“ Merangsang titik akupuntur dan titik bioelektrik tubuh, dan mengaktifkan sirkuit elektrik tubuh yang tertutup.
.
πŸ’“ Alat ini AMAN digunakan dan tanpa efek samping. HASIL yang di dapat PERMANEN!
.
πŸ’“ MANFAAT MHCA :
*Payudara menjadi lebih besar, kencang dan sehat
*Payudara lebih montok, indah dan menggoda
*Mengencangkan Bokong, paha, lengan, dan betis.
*Meniruskan Pipi
*Rumah tangga lebih harmonis
*Terhindar dari ancaman PELAKOR
*Tampil lebih percaya diri dan jadi pusat perhatian
*Membahagiakan pasangan.
*Merapatkan Miss V
*Membesarkan Mr. P
*Mengatasi sakit kepala, vertigo, rambut rontok, darah tinggi, aliran darah tidak lancar
.
Banyak wanita yang sudah merasakan manfaatnya. sekarang giliran kamu BUKTIKAN SENDIRI dan rasakan hasil yang NYATA. 😊
.
AYO LAWAN dan BASMI para PELAKOR dengan KEINDAHAN PAYUDARAMU! 😣
.
πŸƒ KONSULTASIKAN PADA AHLINYA : πŸ‘
@pakarpayudaramontok.id
@pakarpayudaramontok.id
@pakarpayudaramontok.id
.
πŸ”· WA : 082219003313 (GRATIS)
πŸ”· LINE: @YHK0078P ( pakai @ ya)
.
FREE ONGKIR untuk pembelian hari ini !
.
#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #payudarasehat #payudarakecil #payudaramontok #payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraterbukti #payudarasexy #payudarakendur #istriidaman #asetwanita #ayutingting #rumahtanggaharmonis #jualpembesarpayudara #disayangsuami #gosipartis #payudarasexy #pelakor #gosip

Panganten Baru Lagi Bulan Madu😚

Acara pernikahan Isha dan Anand digelar dengan sangat mewah dan meriah. Dengan status kedua belah pihak keluarga yang merupakan jajaran orang terkaya di India, biaya pernikahan bukanlah sebuah masalah.

Dan untuk kado pernikahan, orangtua mempelai pria sudah memberikan sebuah rumah. Tepatnya sebuah bungalow yang menghadap langsung ke arah pantai di Mumbai.

Harga bungalow yang diberikan kepada Isha oleh kedua orangtua Anand tidak main-main. Nilainya sekitar Rs 450 crore atau Rp 900 miliar. Dari harganya saja, sudah terbayang betapa megahnya bangunan yang diberikan oleh keluarga Piramal kepada Isha.

Bungalow tersebut terdiri dari tujuh lantai, termasuk rooftop yang dibiarkan terbuka. Pemandangannya langsung mengarah ke pantai, dengan view senja memikat di sore hari.

Bungalow yang diberikan keluarga Piramal kepada Isha, dulunya adalah bangunan milik Unilever. Perusahaan itu dulu menggunakannya sebagai pusat training karyawan, namun menjualnya kepada keluarga Piramal pada tahun 2012.

Setelah dibeli keluarga Piramal, bangunan ini dialihfungsikan. Sempat digunakan untuk kegiatan lain, sejak September 2018 lalu, bangunan ini dibersihkan dan kemudian direnovasi.

Source : kapanlagi

Seperti ditengok di Instagram Beyonce, pelantun 'Single Ladies' itu beraksi dalam balutan body-suit emas dengan detail cut-out yang mengekspos area dadanya. Ia lalu menyempurnakan gayanya dengan high-knee boots emas yang berkilauan.

Masih dari unggahan yang sama, ada pula foto yang menampilkan istri rapper Jay Z itu berpose seksi dalam balutan gaun etnik India dengan rok berbelahan tinggi.

Dikabarkan BBC, Beyonce diundang Isha dan Anand untuk meramaikan pesta pra-pernikahan yang digelar di Rajasthan sepanjang akhir pekan lalu. Acara pernikahan mereka sendiri baru dihelat pada Rabu (12/12/2018). Sejumlah tamu VIP sudah berdatangan, termasuk Hillary Clinton dan bos Huffington Post Arianna Huffington.

Sejauh ini, belum pernah terdengar kabar tentang sebuah pesta pernikahan yang dimeriahkan oleh penampilan Beyonce. Kira-kira, seberapa dalam Aisha dan Anand harus merogoh koceknya demi mengundang seorang Beyonce yang notabenenya adalah salah seorang penyanyi termahal di dunia? Sebagai gambaran, Forbes tahun lalu mengabarkan, Beyonce berhasil mencetak pemasukan sebesar US$ 105 juta atau Rp 1,5 triliun (sebelum pajak) sepanjang Juni 2016 - 2017.

Undangan pernikahan Isha dan Anand juga tak kalah mewah. Hindustan Times mengabarkan, undangan yang berisi kotak perhiasan berukiran emas dan paket perjalanan itu diperkirakan bernilai 300 ribu rupe India atau sekitar Rp 60 juta per buahnya.

Bagi seorang putri dari seorang konglomerat di dunia, uang tampaknya bukan masalah. Ayah Isha, Mukesh Ambani adalah industrialis dengan kekayaan senilai US$ 44,8 miliar atau setara Rp 640,64 triliun yang menjadikannya orang terkaya se-Asia. Sementara calon suami Isha merupakan anak dari Ajay Piramal, miliuner sekaligus bos dari Piramal Group.

Bulan lalu, Isha dan Anand telah melangsungkan pesta pertunangan di tepi Danau Como, Italia, yang tersohor itu. Aktris Hollywood asal India Priyanka Chopra turut menghadiri acara tersebut. Di pernikahan Priyanka yang baru digelar pekan lalu, Isha menjadi salah satu pengiring pengantin atau bridesmaid

Source : wolipop

#beyonce #ishaambani

Most Popular Instagram Hashtags