[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zolanurmadyap zolanurmadyap

193 posts   1202 followers   468 followings

Zola Nurmadya Pangestika  πŸ“š Pend. Bahasa & Sastra Indonesia 15 πŸŽ“ Universitas Lampung 🏠 Kalianda - Bandar lampung - pecandu alam

Mungkin oleh sebab itu perempuan tak pernah menyerah seperti pejuang, meneduh seperti pohon, kadang bebas seperti burung, berahasia seperti puisi dan jatuh cinta sebagai ibu
.
.
Loc : Pulau Mahitam, Pesawaran, Lampung
.
.
#travellerindonesia
#travel
#traveller
#travelleindokece
#indozonetravel
#solotraveler
#hijabtraveler
#lampung
#kelilinglampung
#igers
#lampunggeh

Bahagiaku sederhana, sesederhana surya memendarkan jingganya..
.
.
Loc : pantai sari ringgung, Pesawaran, Lampung
.
Shot : @mutiaraindahsiagian .
.
#travellerindonesia
#travelleindokece
#travel
#indozonetravel
#hijabtraveler
#solotraveler
#traveller
#lampung
#pariwisatalampung
#kelilinglampung

Rasa bosan membukakan jalan menuju terang keluar dari zona nyaman πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Loc : Pantai Sari Ringgung, Pesawaran, Lampung
.

#travellerindonesia
#travel
#travelleindokece
#indozonetravel
#hijabtraveler
#solotraveler
#lampung
#lampungthetreasureofsumatra
#pariwisatalampung
#kelilinglampung
#sunriselampung
#lampunggeh

Pagi ini rindu yang kuseduh hangatnya menguap seiring bias jingga yang menyengat
.
.
Loc : Pantai Sari Ringgung (sabtu, 9 September 2017 pukul 06.00 WIB), Pesawaran, Lampung
.
Shot by @mutiaraindahsiagian .
#travel
#traveller
#indozonetravel
#travellerindonesia
#travelleindokece
#indoflashlight
#indonesiarepost
#hijabtraveler
#solotraveler
#lampung
#kelilinglampung
#explorelampung
#insidelampung
#lampungthetreasureofsumatra
#pariwisatalampung

Need something?

Tempat favorit buat ngabisin waktu luang (weekend) ya cuma di alam, kalo di alam semua masalah dan beban pikiran gue hilang. Mungkin beberapa orang berpikiran kurang kerjaan sih capek2, panas-panasan, jalan jauh sampe berjam-jam an ditempuh cuma buat ngunjungin suatu spot yah setiap orang punya pendapatnya masing-masing. Cuma kalo menurut gue rugi aja sih kalo masa muda lo cuma diabisin buat nongkrong atau ngemall shopping belanja2 yg tujuannya buat pamerin status sosial. Think again 😊
.
.
Loc : Goa pantai minang rua, Bakauheni, Lampung
.
.
#traveller
#travel
#travellerindonesia
#indozonetravel
#ayotraveling
#hijabtraveler
#solotraveler
#lampunggeh
#kelilinglampung
#anjaklampung
#lampungvroh

Aku pernah merasakan indahnya jatuh cinta, sampai aku lupa kalau aku sedang berjuang sendirian - Dilan & Milea
.
.
If : duta genre πŸ‘Œ
Ps : no baper πŸ˜‚
.
Loc : Pulau Mahitam, Pesawaran, Lampung
.
.
#traveller
#travelleindokece
#travel
#ayotraveling
#indozonetravel
#hijabtraveler
#singletraveler
#wonderfulindonesia
#pariwisataindonesia
#kelilinglampung
#lampungvacation
#lampungvroh
#kuypikniklampung
#lampuung
#jalanjalandilampung

Seleksi alam, tinggal mereka yg masih bertahan, luv uuu ❀
.
Gengkoss πŸŽ‰πŸŽ‰

Be old πŸ™πŸ™

Most Popular Instagram Hashtags