zimmi27 zimmi27

153 posts   693 followers   119 followings

Zimmi  Professional MC & Event Production

Barokalloh utk Nida dan Fazrul dan keluarga besar H.M.Anwarsyah Cipanas Cianjur... #SateShinta

Maaf ini bukan iklan roti atau iklan produk plastik wadah roti, bukan juga iklan makanan kucing, si ilip #kucingku hanya ingin menyapa selamat malam dan jangan lupa bahagia dan syukur selalu setiap saat... #kucingrumah
#bahagiadansyukur
#lovefamilytime

Lovely morning ride

Produk terbaru dari IKEA

Selamat pagi...
Selamat berakhir pekan...
Semoga semua bahagia sesuai dg yg diharapkan.... Berenang dulu biar segerrrr... #liburanlokal
#elroyalebandung

@Regrann from @aliyanurarifa - [KITA ISTIMEWA]

Akan ada banyak keistimewaan yang Allah berikan pada kehidupan kita, kemudian semuanya menjadi pilihan; apakah untuk disyukuri atau diam saja hingga menjadi lalai bahkan tak menerima keadaan.

Keluarga menurutku adalah bentuk kenikmatan dari segala pertemuan insan yang dipersatukan dalam ikatan kuat.

Menjadi cucu perempuan satu-satunya adalah salah satu keistimewaan bagiku. Menjadi kesayangan (kayanya) nenek kakek sampai jadi bahan bercandaan om tante. Enaknya jadi sering dapet perhatian tante tante; dapat baju sampe bedak baru, diajak nyalon gratis, sampai diurusin segala macam dan aku cuma ngikut maunya mereka aja, cape sendiri. Ga enaknya karena semua saudara laki-laki dan mereka asik dengan dunia mereka sendiri, ya jadi gapunya teman main. FYI, cucu paling tua bentar lagi mau meninggalkan status lajangnya, dan aku cucu kedua (ya teros).
πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺ
In frame :

Bani H.Memet Arsyad Sasrasasmita
Aku yang pake kerudung pink, cie pink.zimm - #regrann

@Regrann from @nita_d_vitri - Salam dari kami.. Bani H Ateng Sasrasasmita.. 290617.. ada yg bs bantu hitung jumlah orangnya? ini belum semua hadir.. heuheuzimm - #regrann

@Regrann from @nita_d_vitri - yg ini salam kami dari Bani Hj Oom Romlah.. ini jg blm lengkap krn sekitar 60 org msh otw dan jg berhalangan hadir.. tempatnya asyik di sisi waduk saguling dan.. agak jauh dr batujajar.. sehingga misuaku bilang ketika h-1 acara, kami survey ke villa perancis ini.. "kita ga usah pulang dl ya.. pake baju yg ada aja (dia mah bawq baju, aku ga bawaaaa).. males balik lg akunya.. gubrag.. baru kali ini halbil lebaran pake baju side a dan side.. untung toiletries mah bawa πŸ˜‚πŸ˜‚ 280617zimm - #regrann

Alhamdulillah akhirnya mudik juga.... Taqobalallohu minna wa minkum.... Selamat Idul Fitri 1438 H.

Mohon maaf lahir dan batin.... #mudik2017
#lebaran
#pulangkampung

Cileunyi lancar #mudik2017

Ini kucingku
Mana kucingmu....

@Regrann from @dudisugandi - Selamat malam wargi @instagram .. jangan lupa bersyukur dengan menikmati keindahan yang Allah berikan. Bener ga udah nggak terasa kita memasuki hari ke 19 berpuasa. Saya doakan semoga amalan dan pahala kebaikan senantiasa tercurah kepada kita selama 19 hati lalu dan sisa puasa ke depan.
Motretnya tadi sore pkl.17.15an di kompleks TSM dan ijin terbang di lokasi tentunya. Untungnya angin ga terlalu besar jd bisa ngepasin matahari sunset sama ujung kubah nya. Nuhuun..
.
.
.
#masjidrayatransstudiobandung #bandungaerial #cameraindonesia #cityscape #skypixel #djimavicpro #indonesia_photography #igers #djiglobal #drone #mymavic #mosque #morning #sky.grapher #droneoftheday #aerial #dronefly #dronegears #exploreindonesia #instasunda #eigeradventure #sky.grapher #sunset #eigertropicaladventure #canon.indonesia #wellcommshop #djiphantombandung - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags