[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zilens zilens

21 posts   3911 followers   885 followings

k u k i πŸƒ  . mlbb Gosc β€’ zilens &γ€Žα΄œα΄…γ€ΔΈΟ…ΔΈΓ― πŸ’ γ€Žα΄œΙ΄α΄…α΄‡Κ€α΄…α΄Ι’s』‒ Gaming Goscβ€’Ladies .

kangen kalian πŸ€–
.
deletesoon

Fit or Skinny? πŸ˜•
.
GOOD NEWS LADIES! Ternyata, cantik itu bukan berarti kamu harus kurus kerontang atau pakai makeup 5cm loh! #TeamChubby πŸ˜‚
.
Thanks to @fittochange aku bisa tetap sehat and happy dengan clean dishes yang enak banget! GO PLACE YOUR ORDER NOW!! 😍

Makeup? CHECK. Fresh face? also CHECK πŸ™†βœ”
.
Applying Jeju Volcanic Color Clay Mask before doing your makeup freshens your skin 😽
.
#ColorSelfieContest
#InnisfreeIndonesia
#MultiTasking
#ColorClayMask

cape ga sih 🐷

🍦

muka kenyang bego
.

πŸ‘° @cerezamakeupart

look at my beautiful hair vine and full makeup by this young and talented MUA @nikenoviana_ @cerezamakeupacc 😻
.
buat kamu yang butuh MUA utk makeup party, wedding, or acara lain bisa langsung contact @nikenoviana_ ❣ makeupnya selain bagus, tahan lama juga loh! πŸ’›

gampang banget bikin korean straight eyebrow pake Drawing Eye Brow Etude House dari @meyzkorean.stuff ! selain praktis, pensil alisnya juga ORI loh πŸ‘Œβ£
.
@meyzkorean.stuff
@meyzkorean.stuff
@meyzkorean.stuff

πŸ‘―

kenalan yuk sama liptint yang satu ini; WATERY TINT by THE FACE SHOP πŸ’›
.
selain warna yg awet walaupun makan minyak-minyakan, liptint ini juga PIGMENTED sekaleee! yang di foto aku cuma satu kali oles 😻
.
get yourself this ORIGINAL liptint di @meyzkorean.stuff
@meyzkorean.stuff
@meyzkorean.stuff
🐷

i'll be in your head like "baby shark doo doo doo"

Most Popular Instagram Hashtags