[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zhavanyameidi zhavanyameidi

238 posts   75779 followers   746 followings

Zhavanya Meidi  Luke 18:27 Job inquiries; @yot5901v or email CP; Cliff +628119171788 ____ VAN VIN FUN!

https://www.youtube.com/channel/vanvinfun

Find me on Hypstar!
✨

"Crosshair lock you down. Death kisses you on the forehead."

10 hari lagi guys!
@thebattlesquad.gtv hanya di @officialgtvid jam 1 siang, tiap Minggu!
#thebattlesquadgtv

Starring @soulsisters_id and @bforce_id. Our newest TV program! @thebattlesquad.gtv start only on @officialgtvid at 1pm - 28jan'18 and will be show every Sunday!
#thebattlesquadgtv #officialgtv

Catch me outside, howbowdah~
Hypstar id: Zhavanya

Lu mah kaga danta.

Hai! Udah nonton VLOG pertama kita belom?
Go go go subscribe channel kita dan tonton video terbaru kita.
Go search "SOULSISTERS". Zalfa diculik sama Ridwan coba 😌
.
.
Overall, I love this movie. A lot.
Aku bisa kasih 10/10 ga ngerti kenapa. Menyentuh, seru, bikin penasaran dan aku suka cast nya!
Hugh Jackman totally hot. Zac Efron..... He's singing again and I love it too much. And Zendaya, another girl crush!

Kalian harus banget nonton filmnya karena aku merinding sepanjang film!!

Hello guys! Catch me on Hypstar by search "Zhavanya"
Also will follow the first 10 persons by comment on my last video on Hypstar!
πŸ’•

I AM SHOOO HEPIIIII.
(walaupun foto duckface) but look at my eyeeessss. Sama sekali ga kelihatan pake eyelash extend, but actually yessss.
Aku baru aja dari @lashupstudio dan mereka bener bener kasih pelayanan yang baik banget. Hasilnya rapih banget dan ternyata eyelashnya lembuuuut abissss 😣😣 engga sakit dan ga kerasa kalo habis extention eyelash.

Biasanya baru seminggu udah pada melenceng kemana-mana, yang ini engga sama sekali. Masih rapi kaya baru.

Buat kalian yang mau tanya price dan mau cantik tapi enggak lebay, coba aja langsung di cek ke @lashupstudio πŸ’œπŸ’œ

Jadi kenapa sih posting foto lama terus dari kemarin?
Sebagai motivasi hidup untuk menjadi kurus. Lagi.
Oke.

Mangap kelamaan, awas kemasukan lalat.

Be a good person, but don't waste time proving it.

Most Popular Instagram Hashtags