[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zhafirafdrz zhafirafdrz

45 posts   785 followers   596 followings

Zhafira Fadriz Alfath  Assalamualaikum Japir disini

Suda cukup cocok lah ya kita jd model hehehe😎

Yang dadakan selalu jadi.
Yang awalnya hampir batal.
Yang selalu jalan stiap tahunnya.
Yang gapernah absen untuk main.
Yez. Smoga tahun depan bisa lengkap ya! Ditunggu tamu2 berikutnya. Luv💕

Yg jarang jarang ketemu, yg ketemu cm sekali per brp tahun😢❤

Udh gatau lg mau nulis caption apa. Pokoknya shayank❤

Apakah Anda mahasiswa desain dan ingin terlibat dalam kontribusi nyata untuk Desainer Grafis Indonesia yang lebih baik? Mari, bergabung bersama Titik Dua.

OPEN RECRUITMENT (Binusian) & OPEN VOLUNTEER (Umum)
.
http://titikdua.co/2017/05/23/mari-bergabung-bersama-titik-dua/
.
Tata Cara :
1. Daftarkan diri kalian ke http://bit.ly/2rzonb1
2. Kirimkan creative CV dan alasan kalian mendaftar ke Titik Dua (min.100 kata) dalam body email ke redaksi.titikdua@gmail.com dengan subject : OPREC - (Divisi)
3. Khusus oprec kreatif dan volunteer fotografi, WAJIB mengirimkan portofolio
.
Pendaftaran ditutup pada tanggal 4 JUNI 2017
Wawancara diadakan pada tanggal 5-9 JUNI 2017, jadwal wawancara akan diberitahukan lebih lanjut oleh koordinator divisi masing-masing
.
Informasi lebih lanjut bisa menghubungi redaksi.titikdua@gmail.com atau LINE: jejessicacelia
.
Kami tunggu partisipasi kalian.
Mari, kita ikut membangun masa depan desainer grafis Indonesia yang lebih baik.
Salam Kreatif!

Tuk pertama kalinya seneng ngerjain tugas illdes
.
.
.
.
Mav atas ketidak pentingan caption ini

Ku gabisa nulis caption sweet. Pokoknya seneng kerja sama kalian. Semangat utk proker kedepannya!💪❤🙆
.
.
.
.
Btw clare gue baik kan ga ngapload yg lo aib hehe hehe

🏢-📚-🎨-💻

Midterm Exam: Business card (Typography II)
.
.
.
.
Bismillah...2 tahun lagi ehe
2 tahun lagi apa?
Lulus dong
Ehe

Jd ceritanya mentang2 matkul tipografi, nulisnya pun jd tipo. Ya gapapa pir. Semua ini hanya cobaan. Hanya hamba, dosen, beberapa org dan Allah yg tau tiponya dimana:')

Final Exam Typografi II [2/3]

Final Exam Typography II [1/3]
.
.
.
.
.
Hanya segelintir orang yg paham kalau proses bikin typeface tuh......

Most Popular Instagram Hashtags