zatwageshop zatwageshop

129 posts   158 followers   128 followings

zatwage's  Order us at, ☎️+6287874622663 📩 zatwageshop@yahoo.co.id ♻️ LINE : meisyayonenaka

I want to sell this!
salah beli shade, like new!
cuman sekali swatch
ini untuk kulit LIGHT ya
kalo dengan mac setara dengan NC25!
Best seller product💯
Beli di CENTRO!
FOUNDATION
Beli : 145.000
Jual : 120.000
POWDER
Beli : 155.000
Jual : 130.000
BELI SEPAKET 220.000!!!

Ada yg jual ini ga?
Katespade mini rachelle warna black🙏🏻
kalo ada yg jual line : meisyayonenaka / wa +6287874622663

Firsthand!
Glitter skin Original HK
Highquality👌
70.000
Color : rose gold, pink & magenta
ini realpic ya sissy bukan ambil dari ig sebelah💓

Firsthand!
Glitter skin Original HK
Highquality👌
70.000
Color : rose gold, pink & magenta
ini realpic ya sissy bukan ambil dari ig sebelah💓

Firsthand!
Glitter skin Original HK
Highquality👌
70.000
Color : rose gold, pink & magenta
ini realpic ya sissy bukan ambil dari ig sebelah💓

Firsthand!
Glitter skin Original HK
Highquality👌
70.000
Color : rose gold, pink & magenta
ini realpic ya sissy bukan ambil dari ig sebelah💓

Firsthand!
Glitter skin Original HK
Highquality👌
70.000
Color : rose gold, pink & magenta
ini realpic ya sissy bukan ambil dari ig sebelah💓

Kate spade stacy rose gold
Best seller!!!!💕💕
New, Stock only 2pcs
Price 1.150.000

LA GIRL PRO CONCEALER
bagus parah ga bohong!!!! ini best seller bgt❤️ aku selalu pakai ini untuk makeup client aku dan buat aku sendiri. biasanya sebelum pakai warna-warna yg sesuai sama kulit kita, aku selalu pakai corrector dulu yg warna orange terus di bland abis itu pakai deh concealer yg sesuai warna kulit kita atau 1x lebih terang biar sekalian untuk highlight gitu.
ini bagus bgt bgt bgt!!! gampang di bland ga cracking dan nutup bgt untuk bawah mata apa lagi yg matanya kaya mata panda🐼
yuk beli di aku sissy
harganya : Rp 55.000
Ready shade :
01. Creamy beige
02. Medium beige
03. Medium bisque
04. Warm sand
05. Warm honey
06. Mahogany
07. Dark cocoa
08. Fawn
09. Chestnut
10. Cool tan
11. Toffe
12. Almond
13. Toast
14. Nude
15. Natural
16. Pure beige
17. Classic ivory
18. Orange corrector
19. Yellow corrector
20. Light ivory
21. Espresso
22. Porcelain
23. Beautiful bronze

Coty Airspun ini loose powder yg harganya murah tapi bagus bgt menurut aku. ini hasilnya parah bgt flawless smooth dan buat makeup stay berjam-jam. ini selalu aku pake pas aku makeupin client aku, biasanya aku pakai untuk baking dan ngeset makeup. aku juga suka pake buat diriku sendiri, mukaku itu muka yg extra oily bgt dan kalo aku pake ini asli ga boong seharian penuh aku cuman sekali pake blotting paper yg biasanya aku bisa pakai 5x karena emg mukaku parah oilynya, jd bedak ini oily control bgt dan ringan untuk di pakai sehari-hari. Ohiya airspun ini dupe nya laura mercier powder yg katanya bagus bgttt juga tp emang harganya jauh lebih mahal.
Nah kalian harus coba ini! Worth it bgttttttt, harga ga terlalu mahal tapi bagusnya bgt bgt dan satu lg katanya airspun ini dapet bintang 5 loh di luar sana. Yuk beliiii di aku sissy
Harganya : Rp. 140.000
Shade :
1. Translucent Extra Coverage (bestseller)
2. Naturally neutral

Vsco cam fullpack for IOS hanya 5000 loh bayar via pulsa. yuk order!

Kenzo Hardcase
Iphone 5/5s/6/6s
Rp 100.000

Most Popular Instagram Hashtags