zaskiasungkar15 zaskiasungkar15

3,674 posts   16,258,287 followers   884 followings

Zaskia Sungkar  ‎لا إله إلا الله “THE SUNGKARS “ Youtube channel 🚨

< Kembaran yuk pakai @attiqa.active. Modelnya lucu banget dan tentu saja dipakainya nyaman. Berbahan antibacterial, ringan dan mudah kering. Intip yuk IG nya @attiqa.active >

< 30’s Mood 🍂 @zashi.id >

< aku lagi sukaaa bangett sama warna hijau kayak hijab yg aku pakai ini ❤
.
.
Aku dapat khimar LISYA ini dari @hijabsyandana , warnanya aku sukaa banget!
Apalagi ini bahannya wolfis yang disukai banyak orang, petnya cukup antem jadi nyaman banget utk aktifitas, maa syaa Allaah 💕
.
Yang suka kerudung basic, simple tapi nyaman ke @hijabsyandana yah! >
.
#BacktoBasic

< Akhirnya!!! cing cing cing udah tayang nih guys😂 Jawaban Backsound The Sungkars 😂🤗>

< setelah rok pleats akhirnya ngeluarin rok yg motif lagi sekarang 🤗 alhamdulillah Terimakasih kasih banyak buat respond yg luar biasa buat @kiabyzaskiasungkar beberapa bulan ini smp terharu , karna pas awal mutusin pake yg lebih longgar2 sempet worry secara dibutik dulu banyak peminatnya celana2 pencil 😂 alhamdulillah rezeki benar sudah Allah atur 🤗♥️ Barakallahufikum > #wearingKIA @kiabyzaskiasungkar

< adam hawwa 💛 MasyaaAllah >

< dari yg gak PD pake baju selain hitam dan putih 😂 sekarang lagi gemes sm warna pink 💛> #wearingKIA @kiabyzaskiasungkar

< Kan Kan Challenge with @raffinagita1717 dan Rafathar 🤗 udh tayang ya guys di YouTube channel The Sungkars! >

< Bongkar Lemari @dewisandra 🤗 udah tayang lagi yah guysss lgsng ke YouTube Channel The Sungkars >

< The Sungkars silaturahim dan nge vlog bareng teh @melly_goeslaw @antohhoed 🤗♥️ @teukuwisnu @irwansyah_15 @shireensungkar >

#WearingKIA @kiabyzaskiasungkar < foto 1 : senyum manis tanggal muda mau gajian

foto 2 : tanggal nanggung , dag dig dag diee

Foto 3 : tanggal tua mau gigit orang
Foto 4 : foto miring aja biar keliatan kurus 🐛
>

Most Popular Instagram Hashtags