[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zaskiasungkar15 zaskiasungkar15

2553 posts   11148473 followers   1034 followings

Zaskia Sungkar  ▪️MadeinIndonesia 🎬 ✂️🍰 @JannahCorp

< breakfast with a view💛>

< nighty nite 💙>

< view from our room balcony for the next 3 days 😍 >

< keep it casual #tapfordeets #ootd >

< ❤>

< cireng ❤>

< Momen bahagiaku bersama @shireensungkar selalu aku abadikan dengan #VivoV5s Pure White yang memiliki 20MP Softlight Camera! Jadi ngga pernah khawatir deh dengan kualitas selfie kita walau di malam hari sekalipun! #PerfectSelfie >

< seger banget yes manis asam nya berry ketemu aroma permen 😍 @jambijambe > @jannahcorp

< yang paling suka @surabayasnowcake rasa caramel mana suaranyaaaa😍 >
@jannahcorp

< waaaa hari ini @raffinagita1717 beby memsye dan pepsye mampir ke store nya @bandungmakuta 😍 kira2 ada @gigieatcake jg gak ya!!?😱 yukkk merapatt >

@jannahcorp

Most Popular Instagram Hashtags