[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zaskiadyamecca zaskiadyamecca

3651 posts   9578990 followers   530 followings

Zaskia Adya Mecca  Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

http://www.facebook.com/zaskiameccaofficial

Selamat 7tahun anak solehah 🤗❤️ panjang umur , sehat, bahagia, dikelilingi oleh orang2 yang sayang sama kamu jugaaa ... kamu titik awal pendewasaan bia 🤗❤️ semoga kita bisa selalu saling menjaga baik di dunia maupun di akhirat ya sayaang .. love u baby girl ... #sybil
Makasiiih @sugarbabypatisserie cake nya bener2 persis yang sybil mauu 😽😽 ga cuma bentuk nya yang war biasyaah , rasanya lbh juaraaaaa ........ makasiiiiiiiiii 💋💋

Happiness is a journey , not a destination 🌈🦄 #meccanism

Dengan tema ... masing2, gaya sendiri2, yang penting in frame semua ... 😹😹😹😹 #sybil #kalamadali #bhaikaba #family

Merawat dan mengurusi anak-anak adalah pekerjaan utama dalam hidup ku. Walaupun kegiatan ku di luar yang cukup sibuk, aku ga lupa selalu menyempatkan waktu untuk mengurusi anak-anak ku. Ga kerasa banget sekarang anak ku sudah pada mulai tumbuh dewasa, karena itu anak ku selalu minum susu vidoran Xmart 5+ yang di dalamnya terdapat kandungan berbagai nutrisi penting dan dapat membantu mengoptimalkan pertumbuhan anak ku. Selain itu, vidoran Xmart 5+ mengandung Cod Liver Oil (minyak hati ikan kod) yang berasal dari perairan laut dalam sehingga bebas kontaminasi dan tinggi nutrisi, asam lemak esensial yang berguna untuk pertumbuhan dan perkembangan si kecil dan kaya sumber serat pangan Inulin yang baik untuk saluran pencernaan si kecil. Oh iya vidoran Xmart 5+ ini juga mudah dicari nya, karena sudah terdapat dan bisa di beli di Carrefour, Yogya, Alfamidi, Hari-Hari, serta dapat dibeli secara online melalui Tempo Store di Blibli & Lazada. Yuk mulai jaga tumbuh kembang anak bersama @anak.vidoran #anakvidoran

Buat cewe2 kalo males di gangguin pas jalan sendirian , mending pake topeng kaya aku gini .. pasti ga ada yang prikitiw-in lagi .. 😎 #kalamadali #minjemkaoskaba #tipsalakala
Property of oom @aldi4bragi

Disaat para kakak udah ga mau diajak shooting , bawa Kaba laah secara blom bisa protes2 banget kan dia pikiraaan .. ehh taunya lbh susah 🤦🏻‍♀️😅 ga bisa diem di set dan selalu berhasil kabur ... baiklah , anak2 bia semuanya fix ga bisa diajak ngartis 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #bhaikaba
Styled by @hartantofahmi

Mau punya kulit putih cepet dan aman? Kalo aku selalu percaya sama Everwhite. @everwhiteid Brightening Body Creamnya udah jadi favorite aku dari dulu. Sekaran ada kemasan yang tube jadi makin mudah dibawa kemana-mana ☺
Ini bagus banget! Sekali oles putih instant, pake rutin hasilnya permanent. Untuk lipatan kulit pake yang biru, ampuh 👍
.
Kulit putih bersih? Selalu ada Everwhite solusinya! Follow terus IG nya @everwhiteid untuk tips-tips dan produk terbaru ya
.
.
Handled by @iconic_sister

Kenapa siiiihhh malu2 baaaa 🤣🤣 hari ini mba @rasiti_zee nya mau nonton konser korea entah apa uda dua bulan beturut2 kerjaannya nonton konser 👯 jadi hari ini jadi anak bia dan cece @prilianurafrida dulu yaaa baaa 😝😝 btw tante kiciiii baju ama celana @babybenkidshop nya pake cuci kering mulu niiih hahaha untung kmrn kirim nya 3 warna !!! Dan sukaaa bgt tshirt nyaa , bahannya superrr nyamann 🤗❤️ jajan baju anak ke km aja dehhhhhhh sekaraang ... hehe #bhaikaba

Ssuuukkkaaaa bangettttt kacamatanyaa @kacamata_mylogy iniiiii ❤️❤️❤️ kmrn pas mesen Langsung sekalian request ganti lensa anti radiasi untuk proteksi mata (secara sering bgt Main hp, pake laptop, dll) jadi ga sekedar gaya2 doang tp juga perlindungan mata kaaan 😉 Btw, mau kacamata samaan kaya aku tapi GRATIS?! Langsuuung deh Follow IG @kacamata_mylogy trus comment "done follow" difoto ini nanti akan dipilih 1 orang pemenang secara random 😘😎🤓
#ilovekacamatamylogy
.
.
Handled by @iconic_sister

Luxury must be comfortable, otherwise it is not luxury 😉 and head to socks is #meccanism @meccanismofficialshop @meccanismshop @meccanismbyzaskiamecca @zaskiameccashopp @meccanisminfo
Facebook : zaskiameccaofficial

Abis ngeronda diaa .. jam 12 malem bangun , main sampe jam 4.30 subuh lalu jam 8.30 pagi udah seger lagi 🤦🏻‍♀️ #bhaikaba #mbasitijadizombie 👻

Baruu aja beliin mainan baru buat Sybil, “My Little Pony Blind Bags” !!! Daaaan dapet 24 karakternya 🦄💛 Yaaay!! Sybil suka banget ke 24 karakter My Little Pony , dia bisa cerita mengenai My Little Pony dari Equestria dengan ngumpulin semua karakter, karna masing-masing poni sangat mengemaskan dan ada kartu di setiap di koleksinyaa .. Tapi Sybil paling suka sama si Princess Celestia 😆 menurut dia tu sangat nature.. asli yaa anak-anak pasti seneeng dan seru banget soalnya bisa nemuin banyak kejutan di dalam semua blind bag inii 😉

Sybil suka banget Princess Celestia sama kaya dia seneng banget sama sahabat2 di sekolahnyaa .. widuri, alya , michiko juga kiara sahabat yang pertama kali ngenalin little pony ke diaa 😘 btw, Sekarang anaknya lagi excited banget mau nonton film My Little Pony yang sudah tayang di bioskop!!!! Ihiiiy, siapa udah nontoooonn??? Jadi siapa niih karakter favorit kamu? Ayo ceritain, shariing siapa karakter My Little Pony kesukaan dan kalian bisa dapatkan produk My Little Pony senilai 1jt rupiah :
1. Ceritakan siapa teman baik kamu dan photo/ selfie dan upload di instagram kalian
2. Tulis di caption siapa karakter Little Pony favorite kalian dan karakter favorit teman kalian
3. Gunakan Hastag #PestaPony #PonyKecilku di caption.
4. Kompetisi ini berakhir sampai dengan 6 nov 2017
Gampang kan?
Nanti 5 pemenang akan mendapatkan 2 hadiah dari My Little Pony , satu untuk kamu dan satu untuk temannya senilai 1 juta rupiah , pengumuman pemenang akan di umumkan di @nancyagita tgl 11 nov 2017 💃🏻✨ Ayo rayakan Pesta Persahabatan dengan My Little Pony dan ikutan Petualangan dan keseruan My little Pony Movie

Most Popular Instagram Hashtags