zaskiadyamecca zaskiadyamecca

3340 posts   9136236 followers   501 followings

Zaskia Adya Mecca  Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

Aku syukaa @tumticbag 😻😻 suka modelnya, suka kualitasnya, suka harganya jugaa 😹😹 padahal pas pertama buka ig nya niat beliin kado tas buat temen, ehh jd belanja sendiri soalnya itu semua model tas bagus bangettttt disanaaa dan bikin pengen semuaaa πŸ™ˆπŸ™ˆ btw , yang cari tas coba deh di @tumticbag πŸ˜‰βœŒπŸ» Managed by @bff_management

Patience is not the ability to wait, but the ability to keep a good attitude while waiting πŸ˜‰ met puasa !! Outer from @zaskiamecca4ramayana #zaskiamecca4ramayana

Selamat berpuasaaa πŸ€—β€οΈ yang mau cari temen teh anget buat buka puasa nanti dan dessert pas shaur, yukk mampir ke samping (selatannya) taman sari @mamahkejogja πŸ˜‰ kita buka dari jam7 pagi tadiii .. kalo belinya sore ngantri, mepet2 mending sekarang yuuuuk !!! #mamahkejogja #istimewarasane

Buat yang suka diet pake obat aneh2, mending ini banget dehh @pusatsarilemonjusdiet banyak manfaatnya .. ada zat anti kankernya, bagus buat kesehatan dalam, kandungan vit c nya tinggi bonusnya support buat diet jugaa πŸ˜† ✌🏻 100% lemon peras , ga ada bahan kimia dan uda terdaftar di depkes juga MUI 😻😻 rasanyaa , Ssseeegggeerrr πŸ’¦

Not feelin well ... #sybil

Udah ga pusing lagi mikirin paket cantik plus enaak buat temen2 πŸ˜† hampers @tiffanypfc paket lengkap !! (pengalaman taun lalu keabisan pas mau pesen, jd skr udah siap pesen duluannn jadi tinggal kirim πŸ’« ) btw, luar nya da keliatan cantik nih yaa .. rasa kue homemadenya duhhh juaraa!! Tanpa bahan pengawet trus yang sagu keju dan oatmeal cookiesny πŸ™ˆπŸ™ˆ bikin ga sabar mau buka puasa 😹😹😹 gawat!
Udah deh yaa urusan hampers, percayain ke @tiffanypfc aja πŸ˜‰βœŒπŸ» Managed by @bff_management

Kangen jilbab instan yang tetep modis , pake ga sampe satu menit tapi juga nyaman? Ke ramayana aja yuuuk cari di @zaskiamecca4ramayana πŸ€—β€οΈ lengkapin koleksi warna jilbab instan kamu πŸ’‹πŸ’‹ #zaskiamecca4ramayana

Puasa bukan alesan kita buat males2an dan juga lemes πŸ˜† pake lipmatte @zamcosmetics yang blush 8am , langsuuuung muka se seger jam 8 pagi terus!!! Hahaha πŸ’‹πŸ€— met puasa #zamsquad

Kalo udah pake @gendongan.bayi.jakarta udah paling juaraa nyamannyaa πŸ€— Bia nya ga pegel , Bhai bisa pake semua gaya πŸ‘ΆπŸ»πŸƒ dipake nya paling gampang dr semua gendongan lain dan harganya dari 65 ribuan per pcs nyaa ... senengnyaa gendong anak jadi nyamann bangetttt semenjak punya iniiiiiiiiii

Managed by @laviniamanda

Selamat berpuasaa, semoga Allah menyukai kita... Aamiinn πŸ€— @mamahkejogja

Udah gak perlu satpam, selagi ada @kalamadali si jago silat 😹😹😹 #sybil #kalamadali #bhaikaba

Kemarin kita grand launching @warehousebyzaskiamecca β€οΈπŸ€— disc up to 70% !! Kok bisa murahhh?? Hehe bisa dooong πŸ˜‰ yang cari #meccanism #biabyzaskiamecca #zaskiamecca4ramayana bisa langsung mampiiiirrr 😘😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags