[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zaskiadyamecca zaskiadyamecca

3436 posts   9292270 followers   496 followings

Zaskia Adya Mecca  Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

Alhamdulillah semoga Ramadhan tahun ini pun berkesan buat Sybil yang udah mulai puasa πŸ€— makasiii juga Dancow yang buat Sybil makin Pd puasa setiap abis minum pas shaur dan sebelom tidur lagiii .. Btw, moms yuk ikutan beli dancow fortigro di nestle official store lazada πŸ˜‰ kenapaa? Karnaa dengan ngumpulin poin, kita bisa menangin hadiah2 seruu 😍 ada 1 paket umroh, 1 samsung s8, sony a 5000, dan 800 shopping voucher bagi top spender ... Kannn, kapan lagiii πŸ˜½πŸ’œ

Sybil tiap abis mandi ga cuma badannya yang seger, tapi moodnya pun langsung ceria bangett πŸ€—β€ kaya sekarang abis mandi langsung pura2 jadi penyanyi 😹😹 emang yaa wanginya DoReMi selalu bikin anak2 makin happy.

Oh iya, @DoReMiID sekarang lagi bagi-bagi DoReMi kids personal care untuk 100 orang yang beruntung loh. Caranya tinggal share cerita kegiatan Si Kecil dengan tema #SemangatRamadan di Instagram atau di facebook @DoReMiID sekarang. Jangan lupa difollow juga ya πŸ˜‰

Shaur terakhir di bulan Ramadhan tahun ini ... ---- Sedddiiihhhh rasanya hati 😿😿 semoga Kita termasuk golongan orang2 yang beruntung dan mendapatkan Ridho NYA.. diberikan nikmat usia yang berkah sehingga bisa bertemu Ramadhan tahun depan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» .. Nah, sekarang tantangan yang sebenarnya di depan mata .. apakah kita masih bisa ttp istiqamah menjalani hari2 dan ibadah seperti kita menjalaninya di bulan Ramadhan ... insyaa Allah semoga di ringankan diri kita untuk menjalani itu semuaa , Aamiinnn πŸ™πŸ»πŸ€—β€οΈ

Hidup itu soal pilihan , mau kemana , cara nya seperti apa dan gimana cara kita bersikap dalam perjalanannya ... apapun yang kita pilih, yakin aja Allah akan selalu ada dlm setiap langkah kita πŸ˜‰ Bismillah .. @biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca

Kesukaan keluarga ku ?? Ya Teh Gelas 😻😻 minuman yang wajib ada di setiap acara ... Nah apalagi udah mau lebaran kaya sekarang, langsung siapin stock yang banyaaaak πŸ˜†βœŒπŸ»hehehe rasanya asli, seger diminum dingin2 dan manisnya passs bangettt apalagi buat buka puasa .. Teh Gelas, Asli Itu Gua.. @tehgelasid

Hari ini, aku mau cek koleksi Ramadhan Meccanism di butik nih, sekalian ajak Bhai Kaba. Semakin hari, Bhai Kaba makin aktif dan bebas bergerak. Karena, dia selalu penasaran dengan apa yang dia temuin.

Pasti Moms, punya anak yang aktif dan bebas bergerak dong.

Yuk, Moms! Ikutan Sweety Amazing Baby Star 2017. Photo & Video Competition. Upload dengan #SudahPakaiSweety . Mention IG @Sweetycareid dan Facebook Bunda Cermat.

Info lebih lanjut : www.sweetycare.com/amazingbabystar

Jadi tunggu apalagi.

#SudahPakaiSweety ? Aku pakai Sweety Silver Pants

Be the reason someone believes in the goodness of people πŸ€—βœ¨
@biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca

Inget ga kemaren aku sempet khawatir banget tentang bakteri di spons? Nah sekarang aku udah nemuin solusinya, yaituuuu Sunlight Anti Bakteri. Sunlight yang ampuh untuk menghilangkan bakteri di spons πŸ’ƒπŸ» Jadi ga ada lagi deh worry tentang kehigienisan peralatan anak2ku.. Alhamdulillah , sekarang aman deh dari bakteri ✨ #CaraCuciHigienis #Sunlight #AntiBakteri

Yang kalo lebaran senengnya pake baju santai , nyarinya mending di @zaskiamecca4ramayana πŸ˜‰ jadi abis lebaran mau di pake kemana2 juga bisaaa .. dan pastinya harganya sangaaaat terjangkau πŸ’‹
#zaskiamecca4ramayana

Emang bener banget yaa yang namanya temen dan lingkungan tuh punya pengaruh besar banget ke diri kitaa .. tuh kaya sybil yang selalu makin semangat puasanya kalo lagi sama temen2nyaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— Yuk, bagi Cerita #SiapPuasaPertama , ceritakan pengalaman menarik saat Si Buah Hati puasa pertama.

Caranya :
1. Klik di http://fortigro.dancow.co.id/siappuasapertama untuk menulis ceritanya
2. Share ke Facebook dengan hashtag #SiapPuasaPertama
3. Ajak teman-teman di Facebook untuk vote cerita Bunda
4. Menangkan total hadiah jutaan rupiah

Periode kompetisi: 27 Mei – 25 Juni 2017
Cek syarat & ketentuannya di http://bit.ly/2qN5HUk

#DANCOWFortiGro #SiapPuasaPertama

Wherever you stand , be the soul of that place ! -Rumi-
Outfit @biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca

Semua diatur kala buat duduk di tangga .. biar kalo ada yang lewat harus permisi dulu 😹😹😹

Most Popular Instagram Hashtags