zaskiadyamecca zaskiadyamecca

3559 posts   9409706 followers   513 followings

Zaskia Adya Mecca  Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

http://www.facebook.com/zaskiameccaofficial

SEMANGAT MERDEKA!

YUK RAYAKAN HARI KEMERDEKAAN KAMU BERSAMA MECCANISM!
PAKET SEMANGAT BARU!! DISKON 10% untuk setiap pembelian atasan dan bawahan

dan SPESIAL PRICE 72.000! Untuk setiap pembelian hijab ELSA, ELSAFA, KARA, ALAIA, & MALANA

Tunggu apalagi? Buruan ke Meccanism! Dan rayakan hari kemerdekaan dengan karya anak bangsa! *promo berlaku mulai tanggal 17-20 AGUSTUS 2017
*hanya di Store Meccanism Bogor, Depok, Kemang, & Malang

Nahhh kalo yang sempet mampir ke @warehousebyzaskiamecca kita juga punya disc yang seruuu banget πŸ˜† kalo disini bisa sekalian cari semua label yang kupunyaa πŸ˜‰ mampir yuuuk di jalan kemang timur ...

Untuk yang mau belanja online #meccanism di @meccanismofficialshop @meccanismbyzaskiamecca @meccanismshop @zaskiameccashopp untuk hari ini kita ada disc 17% πŸ€—β€οΈ Dan facebook di zaskiameccaofficial (klik link di bio ku ) πŸ˜‰

And it's a WRAP !!! πŸŽ‰ selamat libur besoooook ... #tapimasihlanjutkerjalagi πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #meccanism

Menjadi seorang ibu bukan berarti membuat saya berhenti berkarya, justru anak-anak yang menjadi motivasi dan inspirasi untuk saya terus membuat sesuatu .. mendesign, jadi presenter bahkan membuat satu produksi film ataupun tv series .. semua saya jalankan tanpa mengurangi sedikitpun waktu, perhatian juga cinta saya ke anak-anak .. kalau kamu, apa yang menjadi sumber inspirasimu untuk berkarya?
Yuuuk berbagi cerita sambil ikut kuis #CantiknyaBerkarya di @sariayu_mt. Kamu cukup foto dengan #CantiknyaBerkarya versi kamu. Nanti kamu bisa dapatkan hadiah menarik dari Sariayu. Jangan lupa follow account Sariayu ya!

#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia

Menghabiskan waktu bersama anak-anak, menjadi hal yang berharga bagi aku.

Nah, NanoNano Milky membantu mempersatukan aku dengan anak-anakku juga. Buktinya sekarang anakku jadi jauh lebih gampang kalo aku ajak membaca buku bareng karena juga ditemani oleh NanoNano Milky.

Nano Nano Milky ini bukan permen melainkan susu bubuk yang dipadatkan dan jangan takut gigi anak-anak rusak karena Nano Nano Milky gak merusak gigi. :)

Errr, piye toh? πŸ˜… bikin kuis team sendiri tp bingung sndiri jawabnya 🀣🀣 @mamahkejogja #istimewarasane

Bahagianyaaa setiap kumpul sama mereka .. mau dimana aja , main apapun rasanya nyenengin asal bareng2 πŸ€—πŸ€— dan ku tau banget akan kangen moment2 kumpul gini kalo udah pada besar nanti .. makanya setiap kegiatan penting banget ku abadikan momentnya ginii .. karna satu foto bisa ceritain banyak hal πŸ˜‰ btw , sekalian ikut lomba foto #Playtogether juga siih dari @lottechocopie.id hahahah lumayan bgt hadiahnya bjsa liburan di jepang sekeluarga, Gratis!! WohooooπŸ’ƒπŸ» sekalian ikutan juga yuks! Cek ig nya buat info lbh lengkap .. #TogethermoreLotteChocoPie

Akhirnyaa kena kekinian jugaa 😹😹 gak kuat gara2 liat ig nya @straplovers murah2 banget trus lengkap pula strap tas nya hahaha nyobain 4 dannn bener aja happy banget!! PUAS sama kualitasnya , barangnya 😍😍 dannnn mulai nagih πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ udah ngebayangin 4hari stylenya kaya apa krn mau nyocokon tali tasnya niii hahaha

Main kasur lantai kesayangannya Bhai dari @bumbee_collection 😍😍 puas abiiis ngerasa berhasil maduin motifnya hehehe langsung sekalian mesen tas semua model biar kembaran anak2 .. selalu puas deh mesen semua keperluan anak2 di @bumbee_collection secara kualitas, awettttt semua dan nyaman !!! Jd mau ngadoin ade ku yang bentar lagi lahiran ni kasur lantaiii πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Dua terasa empat ketika mereka bersatu .. kirain kala udah termasuk anak yang susah di kasi tau, semaunya dia aja gitu .. eh taunya Bhai 3x kakanya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜Ή mana galakan dia juga .. aahhhh , nikmatiiiiiinnn banget masa2 ketika mereka lagi kompak, rebutan, berantem, peluk2an, dorong2an ampe jatoh 😹😹😹 setiap detiknya, setiap moment nya itu nikmat yang luar biasa , Alhamdulillah thank u Allah ...

Minggu ku πŸ€—πŸ’œ worth every second ...

Most Popular Instagram Hashtags