zaskiadyamecca zaskiadyamecca

3243 posts   8943239 followers   500 followings

Zaskia Adya Mecca  Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

Liatin siapa siiiih boy 😹😹😹 @bhaikaba #bhaikaba

Pagiiiii , Seandainya pas saya sekolah, belajar mengenal sosok Kartini udah ada film ini .. pasti ga cuma sekedar paham kalo hari Kartini tuh kebayaan, lahir 21 april dan bisa mainin lagunya lewat pianika .. Tapi saya akan lebih memahami apa yang di perjuangkan dari seorang Kartini, betapa bersyukurnya saya bisa belajar dan tidak terkungkung seperti beliau dan perempuan lain di masa nya ... Alhamdulillah skr kita punya media lain untuk memperkenalkan sosok Kartini ke anak2 dan pastinya sejak nonton film ini saya kok akhirnya baru merasa kenal beliau β˜ΊοΈπŸ’œ Trinil .πŸ•Š

Memastikan yang cacar air udah dalam masa pulih , ga masih masa penularan sehingga aman buat sekolah plus minta surat keterangan sehat dari dokter .. this is my responsibility❗️ketika anak da di masa sekolah, trus anak kita sakit, kita harus menjadi orang tua yang menghargai dan menjaga anak2 lainnya .. memastikan anak kita sehat ketika sekolah, jgn sampe kondisi anak sakit kita izinkan masuk sehingga merugikan dan menular ke temennya .. dari jaman sybil pre k , kalo dia da keliatan flu atau batuk atau anget saya pasti memilih ga izinin anaknya masuk walaupun si anak terlihat kuat dan asik2 aja buat masuk sekolah .. kenapa? karna takut imunitas temennya ada yg lagi ga bagus , sehingga tertular .. semoga parents lain pun care untuk hal2 seperti ini .. emang terlihat sepele, tapi penting! πŸ™‹πŸ» Ps: masa menular cacar H-4 dan H+3 dari masa sakit , fyi 😊

Mau masuk ramadhan dikadoin mushaf wanita dari @aneeta_store designnya keren, fiturnya lengkap juga ❀️ coba bayangin de stiap halaman bisa dengerin inspiring Words, the beautiful mind, Succes tips, rewards & Punishment juga 😻😻 ada earphonenya juga , pena nya bisa baca qur'annya ada terjemahan indonesia inggris juga bisa wat ngerekam jd kita bisa denger balik bacaan kita .. Maasyaa Allah lengkap!! Suka banget! Bener2 manfaat dan jatuh cintaaa ❀️❀️ asli! Bisa buat parcel , hadiah buat perempuan2 yang kita sayaang ... semoga berkaaah yang bikin iniii!!! Hehe sangking senengnya punya mushaf sepaket gini ... (mas hanung pengen juga 😝✌🏻)πŸŒΈπŸ€— Managed by @bff_management

Kerja duluu, skolah dulu ke jakarta .. ntar pulang lagi ke jogjaaa ✌🏻😝 #family #istimewarasane #meccanism

Istimewa ning ati πŸ€—β€οΈ @mamahkejogja

Bener2 menikmati dan mensyukuri setiap perkembangan mu Naak πŸ€—πŸ’œ karna waktu berjalan cepeeet banget .. rasanya kmrn Bia masih hamil Sybil, tiba2 skr anak ke3 Bia udah bisa jalan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜―πŸ˜― Ini yang menjawab pertanyaan orang2 "kenapa sih susah bgt skr ngajak lo syuting?" "Kenapa sih jarang main dan nongkrong ma anak2?" "Kenapa sih susah banget ngajak isi acara atau keluar kota" ... karna bia ga mau kehilangan banyak moment sama anak2 bia .. apalagi dimasa perkembangan dan pembentukan kalian ini .... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» sebanyak mungkin, semaksimal mungkin bia akan selalu mendampingi kalian .. Aamiinn

Ini kenapa jogja selalu istimewa πŸ€—πŸ’œ banyak banget quality time sama anak .... jadi dari sini lah pengen banget punya sesuatu di jogja supaya ketika di jogja saya juga bisa ttp produktif ✌🏻😁 jadilah @mamahkejogja πŸ™‹πŸ» Bismillah #istimewarasane

Mereka, Yang bisa bikin stress ilang, ketawa sampe nangis dan buat saya bisa jadi diri sendiri senyamanny saya πŸ€—β€οΈ makasiii kaliaaan

Bersama ibu Dibyo ... 😝✌🏻 yeeeeyyy seneng mau mudik ato apa di jogja skr akan ada temen yg dr sma, kuliah, masa2 syuting stripping sampe nikah selalu ada ... selamat menjadi istimewa bersama jogjaaaaa πŸ’œ

Jogja istimewa! @mamahkejogja

The day ! #talitajishwedding

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags