zaskiadyamecca zaskiadyamecca

3488 posts   9373770 followers   509 followings

Zaskia Adya Mecca  Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

Dekatkan mereka, biasain saling berbagi, saling menghargai juga saling mengungkapkan perasaan masing2 .. semoga apa yang kita tanamkan , pembiasaan dari kecil bisa terus berlangsung sampe besar2 nantiiii πŸ€—β€οΈ Aamiiinn

What we wear affects how we behave πŸ˜‰
Head to toe #meccanism @meccanismofficialshop @meccanismbyzaskiamecca @meccanismshop @zaskiameccashopp

Alhamdulillah.. Rasanya seneng banget anakku selalu suka sama bekal sekolah yang aku siapkan untuk mereka, terutama Nano Nano Milky.
Nano Nano Milky selain rasanya disukai anak-anak, juga mengandung kalsium yang tinggi dan juga sebagai pelengkap gizi untuk menjaga kebutuhan nutrisi anakku dan tanpa perlu takut akan merusak gigi.

Aku akan terus sharing nih tentang kebersamaan aku sama si Nano Nano Milky ini karena Nano Nano Milky udah jadi permen favorit aku dan anakku. Stay tuned terus ya di Instagramku! πŸ˜‰

Met sekolaah sayang2 nya biaaa ... bakal kangen tidur jam sembarangan dan jalan2 semauny 😹😹😹 ❀️❀️ #sybil #kalamadali

Selamaat pagiiiiiii , saatnya kembali ke rutinitas πŸ˜„ anak sekolah, bia ngantor, abi persiapan syuting ... alhamdulillah mariii menikmati semuanyaaa πŸŒΌπŸ’œ
Outfit from @zaskiamecca4ramayana #zaskiamecca4ramayana

Banyak cerita yang tersimpan saat kecil dulu, jadi kenangan indah sepanjang masaπŸ€— Bahagianya anak-anak, bahagianya kita.
Persembahan @jannahcorp untuk Hari Anak Nasional 2017.

@medannapoleon
@surabayasnowcake
@bandungmakuta
@cirebonsultana
@mamahkejogja
@gigieatcake
@palembanglamonde
@jambijambe
@really_cake
@semarangthalcake
@pekanbarujustcake
@vidi.vinivici

MOMENT!! 😹😹😹
.... bia abis fotoin dan sadar cuma teriak satu kata , "KALAAAAAAAAAAA!!!!" πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ ooiii!!! Kirain mau bantuin adenya .. Bhai ampe syok ditinggal kabur πŸ˜…

Selamat hari anak nasional, anak2 ku sayaang πŸ€—β€οΈ selamat bermain, berbahagia dan menikmati setiap moment yang ada .. #bhumi #sybil #kalamadali #bhaikaba

Banyak cara buat cari uang tanpa sekedar meminta dan tidak melakukan apa2 .. salah satu hal kreatif yang di lakukan orang ini ☺️ dandan or pake kostum gini , dipinggir jalan buat turis tertarik foto lalu kasi compliment berapapun ke dia πŸ˜‰ anak2 pun happy berasa ketemu patung hidup ...

Jalan pagi sama @zaskiamecca4ramayana πŸƒπŸ»β€β™€οΈ #zaskiamecca4ramayana

Malem minggu dibuat cekikikan sama mas @agusnoor_ πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ’œ di tunggu karya selanjutnyaaa
Lipmatte @zamcosmetics barzilnut aweet dehhh dan ga bikin bibir kering ❀️❀️ make dr jam 18.30 skr jam 00.00 masi syakepppp πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Weekend ini penutup liburan panjang anak2 ... senin mulai pada aktif lagi sekolah .. saatnya main sebentar trus siapin pola tidur dan perlengkapan sekolahnya buat senin nantiiii ... πŸ’ͺ🏻😊 semangaattt (walau bia nya lbh seneng pada liburan😹😹 tapi anak2 da kangen sekolah) Outfit from @zaskiamecca4ramayana #zaskiamecca4ramayana

Most Popular Instagram Hashtags