zaskiadyamecca zaskiadyamecca

4,301 posts   11,348,092 followers   628 followings

Zaskia Adya Mecca  Blessed mom & wife ❤️ @meccanismofficialshop @zamcosmetics @zmnow_id @mamahkejogja @biabyzaskiamecca @lemadre_id cp LANA +62816802069 wassap only

Jadi ceritanya 4bulan lalu .. “Bi! Ia beliin kamu jaket keren banget dehh..”
“Hmm? Ohh, wahh iyaaa ..”
... sampe kmrn ga di sentuh sama sekali ...
Emang sii pas beli tau ini jaket ga mas hanung banget! Tapi ... saya banget 🤣🤣🤭 jadi kmrn alasan beliin dia biar ga guilty ku jajan2 baju buat sendiri 😝✌🏻

Good night lil boo 🌟🤗 #kalamadali

Foto ber3 sama yang di perut ... hiyaaaa, 👶🏻 diperut siapa cobaa?!? #paitpaitpait 🤣🤣✌🏻
📸 babang @toycam.id

... senam pagi dulu lah ama instruktur aba 🕺🏻 konon katanya ini gaya wayang senam 🤣🤣 ..
PS : yesss , sybil emang suka seiseng itu ke adenya 😅
#thebramantyos

Emang ya .. pahanya bikin salah fokus!! 🤣 #bhrekata #masyaaallahtabarakallah❤️

Jujur baru kali ini bikin acara bener2 PUAS sama hasil decor nya 😻 @8party kalian bener2 TERBAIK!! Bisa mengaplikasikan mau kita seperti apa (bahkan lebih kece dari bayangan kita) kerjanya cepet, rapi, professional, menyenangkan dan sangat terjangkau harganya (nyesuain budget yang kita punya tanpa menurunkan kualitas ❤️❤️) dan ku baru sadar setelah launching @zamcosmetics kemarin kalo yang namanya decor punya pengaruh sangat besar ke vibe dan branding sebuah acara .. Ini ruangan tadinya kosong dan ga menarik bisa di sulap jdi super elegant, glow dan chic 🌟🌟bahagia banget akutuuuu ... hihi mau cerita soal ini dari sebulan lalu baru sempet sekarang 🤭🤭 jadiii buat kamu yang mau bikin acara besar atau pun kecil , silahkannn coba @8party bener2 berkesaan!!!!!
.
.
Makasiii @8party udah bantuin kita kemarin 🙇🏻‍♀️ atuuh ketagihan jadinya .. bikin acara apalagi yaa 😝✌🏻

.. dulunya masjid mbak! Tempat orang shalat, bangunan ini mengapung karna ditengah danau.. nah disitu dermaga tempat raja naik rakit bambu ketika menuju sini, lalu dipuncak water castle itu ada penjaga untuk ngejagain yang pada shalat dibawah .. konon begitu kata mas Sidiq tour guide saya..
.
.
Entahlah bagaimana situasi sebenarnya ditahun itu, tapi saya menikmati semua kisahnya.. Terima kasih sudah mengajak pikiran saya berjalan jalan ketahun 1800an mas! Saran saya buat yang main ke taman sari, pakai tour guide yang akan membawa kalian melihat tempat ini lebih dari sekedar tempat foto yang eksotis!

Terlalu banyak rasa yang tak bisa tersampaikan .. ditempat ini..

Anak bia yang terobsesi sama ondel-ondel dan mini cooper 🤣💚 .. waktu punya cooper dia belom paham, jadi nyesel ngejual 😅😅 kalo beli lagi mihil (anak da 5 ,beli apa2 sekarang mikir🤭🤭) 😂😂

Good job baby boi!! 🤗💚 senengnya di bela2in pulang, pas tampil dia dance sungguh2... 🕺🏻 #bhaikaba

Bikin aba ga cemburu buta ke Bhre yang jaraknya 2 tahun bukan hal gampang .. kadang dia dudukin si bhre, adenya lagi nyusu di lepas2in, ga boleh digendong dan drama lainnya .. tinggal gimana kita yang besar membuat aba merasa aman kalo perhatian ga semuanya ke baby .. dan membuat dia pun masih merasa di “gemesin” sama semuaa 😅😅 untung emang bener2 lagi ngegemesin kamu baa!!!

Kalo ditanya soal Hobby ku sekarang, udah 5tahun terakhir seneng banget yang namanya bisnis online 🙋🏻‍♀️ karna ku terbiasa kerja dan punya penghasilan sendiri semenjak kelas 2 SMP, rasanya ga produktif gitu kalo hari2 ga kerja 🙈🙈 .
Tapi setelah jadi istri dan ibu 5 anak buat aku berfikir, “Masa iya mau sibuk kerja sampe ga punya waktu sehari2 sama mereka” Tahun Baru Islam ini jadi momentum aku buat resolusi baru supaya bisa lebih dekat dengan anak-anak. .
Makanya bersyukur bangettt sekarang udah menjamur yang namanya bisnis online!! Semua bisa dikerjain kapan aja dan dimana aja ❤❤ dari foto product biasanya aku kerjain sendiri , upload foto ke medsos sampai jadi admin 😝✌🏻 Kadang costumer suka ngga sadar kalo aku yang melayani chatnya hihi Semua aku bisa kerjain dari rumah dan selalu deket sama anak-anak 🤗 problem solved! Thank you juga buat #SunsilkHijab yg selalu menjaga #Kesegaran48Jam #UncoverPossibilities

Most Popular Instagram Hashtags