zaskiadyamecca zaskiadyamecca

4,420 posts   12,013,569 followers   671 followings

Zaskia Adya Mecca  Bhumi-Sybil-Kala-Aba-Bhre❤️ @meccanisminfo @zamcosmetics @zmnow_id @mamahkejogja @biabyzaskiamecca @lemadre_id cp LANA +62816802069 wassap only

Bingung mau usaha apaa? Ku kasi ide yaaa 😆😆 Ini niiih @izdihaar_bag_pandaan konveksi tas lokal harga mulai dari 15ribu saja!!!! Yang mau mulai usaha, pilihan tepat banget siiih usaha tas pesen di @izdihaar_bag_pandaan 😻😻 nih salah satu productnya yang ku pake ... kece laah ... 🌟🌟🌟
.
.
.
Managed by @laviniamanda

Setelah nikah, punya anak, sempet ngerasa ga punya waktu buat main dan bersosialisasi lagi .. ternyata pas anak mulai sekolah jadi punya temen baruu 😆😆 buibu sekolahan !!!haha kebayang anak 4 makin rame deh ni temen dan grup baru 💜💜 nah ini team sekolah abaaaa 🌟 (mustinya maiti ikut foto ya 😹😹)

Jilbab buat anak ga sekedar cantik , tapi NYAMAN harus jadi nomer satu 🌟💜 naah @meccanisminfo punya ituuuu ... yuks! Yang cari buat anak, silahkan hub @meccanismbyzaskiamecca @meccanismshop @zaskiameccashopp #meccanismwithyou

Keliatannya dia paling cool dan cuek sama bianya ... kenyataannya, bia tinggal ke bandung semalem aja dia satu2nya yang nangis kecarian dan bilang bia ga boleh pergi lagi sblm tidur dan maunya di pelukin semaleman 🤗🤗🤗 ahhh #masyaallahtabarakallah semoga cuek nya lama2 berubah ya baaa 😅😅 #bhaikaba

“Ini namanya kaca pipi yaa? Sebentar Biaaa aku gaya dulu ..” 🐨
#bhrekata

Stay positive! The things you’re waiting and hoping for, tend to arrive at the most unexpected moments 🦄🌟 #meccanismwithyou

Sabtu = laki2 jaga krucils .. 😹😹 gimana rasanya oiiiit?! Kenceng banget tu muka mas ?! 😹😹😹 #bhumi 🤗🤗🤗

“Kak naa, udah peluknyaa?! Berapa lama lagiii?!” .... -aba-

Gantungan kunci kesekian kalinya dari @ganciunyumuslimah 😻😻 suka ga? BANGETTTT!!! Karakter ku kaya tergambarkan lewat gantungan kunci yang bagusss banget plus ada namanyaaa 🌟🌟 jadi seneng misahin setiap kunci trus pasang gantungan cantik2 giniiii .. tas anak2 di pasangin juga bagusss hihi asli ketagihan sama gantungan kunci 🙈🙈 mauu? Ke @ganciunyumuslimah yaa ada banyak account, tapi kalo aku sih sama yang @ganciunyumuslimah yaaa 😉😉 pesen buat kadooooo biar unik hihi
.
.
.
Managed by @buzztheday.creative

Hari ini nyempetin ke museum nasional buat liat surat2 pendiri bangsa .. dari bung karno, tan malaka sampai kartini pun ada ☺️☺️ sybil yang udah mulai besar jadi makin paham dengan sejarah.. ngeliat langsung tulisan2 tangan para pahlawan bagaikan masuk ke mesin waktu .. membayangkan situasi dan kondisi di saat mereka menuliskan surat 🙄 pernah terlintas kah dipikiran mereka bahwa surat2nya kelak akan menjadi potongan sejarah yang ikut dibaca ribuan pasang mata .... 👀 hmm ....

Don't be into trends! Don't make fashion own you, but you decide what you are, what you want to express by the way you dress and the way to live.. -GV-

#meccanismwithyou

Anak banyaaak?! 😆 salah satu ikhtiarnya sama ini niiih kurmamuda dan buah zuriat dari @kurmamuda_id ,yang mau program kehamilan , menantikan Momongan, bisa coba buah kurma muda dan zuriat ini, ini juga bagus untuk BOOSTER ASI, bikin ASI BANJIIR 😍😍 .. yang ada Kista, PCOS, haid tidak lancar, bisa bgt Konsumsi Kurma muda ini, harga nya murah hanya 280rb 1kg ada subsisi ongkir nya juga, FREE MADU & FREE ZURIAT.. Promil jadi menyenangkan 😉
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Most Popular Instagram Hashtags