zaskiadyamecca zaskiadyamecca

4,078 posts   10,559,342 followers   591 followings

Zaskia Adya Mecca  Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhumi, Bhai, Bhre | Meccanism,Mamahkejogja,Zamcosmetics,ZM | contact person LANA +62816802069 wassap only

Yaaay thank u @tokopedia buat malam yang seruuuu bangettt !!! Dan menjadi pembuka BIG PROMO #RamadanEkstra Tokopedia !!! Dimana mulai Hari ini akan banyak berkah #RamadanEkstra yang bisa kamu dapatkan 😻😻apa aja siiih?!? Nih yaa : - Kejutan Shake-Shake berhadiah diskon sampai dengan 99% untuk mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi dan lainnya
- 5x FLASH SALE SERBA IDR 25 ribu

Dan masih banyak promo ekstra menarik lainnya! πŸŽ‰πŸŽ‰
Mikir apa lagiii? Langsuuung klik link di bio ku dan belanja!!! Asli! Rugi banget kalo ga follow @tokopedia biar update semua beritanyaa ...
#RamadanEkstra25Mei #RamadanEkstra

My outfit from @kamiidea
Make up @nikkiwindya

Duhhh maaf ni yaa siang2 ku posting gurame bakar kemarin pas buka puasa πŸ˜†πŸ˜† mau sharing , kalo aku lagi sukaaa banget liat resep di www.masakapahariini.com kali aja buibu lagi bingung nanti buka puasa mau masak apa 😻😻 disana Resepnya banyak banget!! Seneng deh jadi bisa bikin menu buka puasa yang beda-beda tiap harinya πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Selain bisa masak banyak macam, kita juga bisa ikutan berdonasi untuk sesama lohhh .. Caranya gampang banget! Cari dan masak resep favorit kalian di websitenya terus share hasil masakannya di instagram dengan #MasakApaHariIni πŸ˜‰ Jangan lupa juga untuk follow dan tag @roycoindonesia dan @bangowarisankuliner
Satu foto masakan yang kalian upload sama dengan 1 porsi makanan untuk mereka yang kurang beruntung πŸ€— dan ada hadiah voucher belanja juga buat masakan yang paling kreatif! Ayo buruan submit resep inspiratif kalian sebelum 16 Juni 2018!

Yang mau nonton @thegiftmovieid bareng pemainnyaa ... swipe jadwalnya biar bisa sekalian ketemu πŸ˜†πŸ˜† kenapaa?? Karna kmrn aja ku kelar nonton lgsg baper trus langsung kecarian mereka 🀣🀣 biar hati rasanya kelar gituuu β€œohh cuma film..” hahahhaa abis filmnya bikin susah move on πŸ˜…πŸ˜… yang jadwal di kota nya blm ada disini, cek di ig @thegiftmovieid dan request di comment yaaa mau dimanaa ... mari ngabuburit bareng The gift πŸ˜‰

Asli! Gak janjian 😹 sampe kantor ketawa bisa kompak banget bertigaaaa 😹😹😻😻 #meccanism semua pula ... luv my girls!!!

Besoooookkkk!!! Asliiiii wajiiiib banget liattt 😻😻 berkesan bangettttt ..... @thegiftmovieid , terbaik dari @hanungbramantyo ❀️

Alhamdulillah, seneng banget liat Kala semangat mau ikutan puasa full karena ngeliat Kak Sybil juga puasa full 😊 Biar semuanya makin semangat, aku dan Mas Hanung selalu mengusahakan untuk buka puasa dan sahur bersama di rumah.. Momen kaya gini yang sebelumnya aku jarang dapetin karena bulan puasa sebelumnya Mas Hanung sibuk shooting jadi gak selalu bisa barengan buka puasa di rumah.. Momen kebersamaan ini juga terasa lebih lengkap karena pas buka & sahurnya minum teh manis hangat #SariWangi πŸƒ Gak pernah absen deh pokoknya teh yang satu ini di rumah.. #MulaiDuluDenganSariWangi @sariwangi_id

Asiiiiiikk akhirnya sampe juga tas jimshoney model baru dari @qqwallet 😻😻 kerennn bangetttt bisa ku mix and match sama outfit apa aja masukk !! simple dan cantik banget tasnya.. kalo buat kualitas bahan gak perlu diragukan lagi πŸ˜‰ niiii kamu yang bingung cari tas buat lebaran nanti mending langsung langsung ke @qqwallet banyak produk baru dan up-to-date banget 😘😘
.
.
Handled by @iconic_sister

Ketika fitting room jadi playground buat aba πŸ˜’ semua di intip in ... πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #bhaikaba

Liat ini rasanya pengen balik ke masa seumur mereka πŸ˜…πŸ˜† enjoy ur childhood kiddos! #kalamadali

Sssuuuukkkaaaaaa banget sendal yang iniiii @mica_custom 😻😻 asliii yaa secara flat udah gitu modelnya cantik bangett, simple plus warnanya bikin ga bisa milih dooong mau yang mana!!! Mau dua2nya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜Ή yang suka simpel2 tunjuk tangan πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ langsung selamat berburu di @mica_custom 😘😘 ati2 kalap hahaha

Managed by @buzztheday.creative

Sore tadi ada yang ke GAP ngemil 🀣🀣 #kalamadali

Sampai jugaa kain yang ditungguin dari toko kain langganan terfavorit @Lporterfabrics 😻 Buat seluruh keluarga ga bingung lagi nih kalo mau kembaran πŸ˜†πŸ˜† Motifnya lengkap banget, dari abstrak yang kekinian sampe batik klasik.. Semua kain bahannya halus, dan warnanya baguss😻😻 btw, Menyambut lebaran ini, mereka banyaaak promo πŸ˜‰ rajin2 buka IG nya deh karena selalu ada yang baru setiap minggunya!
.
.
Handled by @iconic_sister

Most Popular Instagram Hashtags