zaskia_gotix zaskia_gotix

2,032 posts   12,344,483 followers   413 followings

Zaskia Shinta  Cp id line regaseraya25 |❤️itikers|@zaskiagotik_fktv

Ga perlu habisin uang banyak untuk dapetin kulit cantik glowing Hanyaa dengan helwa beautycare yang mampu membuat kulitmu cantik berkilau 😘
Sudah jelas amannyaa karena adaa izin dari BPOM
Cust follow @zafirahbeautycare Garansi uang kembalii kalo pake ga ada hasil 😎
Skincare terpercaya para artis indonesia @zafirahbeautycare
.
RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER, KARENA KWALITAS PRODUK TERBAIK !!!
.
CUS BUKTIKAN SENDIRI !!!
@zafirahbeautycare
@zafirahbeautycare
@zafirahbeautycare

Happy wedding my little sister, Mudah2an aku cepet nyusul ya 🙏

Secawan madu
Trimakasih masyarakat boalemo 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Nih koleksi neng, selalu suka belanja di sini @huggo_luxurybrandedstore
Thank you ya selalu puasin hati neng, barangnya bagus2 harganya juga oke banget 😍😍

Pingin tas,sepatu,baju dan aksesoris branded yang lagi in dipake para artis tapi harga sesuai kantong kita?
.
Cuss langsung ke @deluxecloset88 @deluxecloset88
.
100 persen brg import!foto dijamin real object,harga murah,kualitas kelas,koleksi lebih dari 1000 jenis barang,yang terpenting..trusted sejak tahun 2011❤
.
Ps: lagi banyak barang ready dan promo!!🔥🔥🔥

Selamat pagi 🌷

Neng mau rekomendasikan buat kalian yang sudah frustasi karena punya problem perut buncit dan BB berlebih, BISA LANGSING DALAM SEKEJAP!!! Pakai sepaket Munafie ajaib dari @fahira_Munafie , barangnya dijamin ori dari japan , nyaman bgt di pakainya. neng dan artis lainnya juga pakai. ribuan orang sudah coba dan ribuan real testimoni nya. di jamin ga akan nyesel deh! KALIAN WAJIB BGT COBA ! Yuk cek dan order di @fahira_Munafie . Disini juga ada produk pelangsing lainnya lho ! GARANSI UANG KEMBALI jika barang palsu !!!!

Selamat hari senin 👌🏻👌🏻👌🏻

DA ASIA
In @ekotjandra trimaksih kaka ku ♥️
Style by @rega_seraya 📷 @awanpotret

Yang punya jebretttt @radotvalent

Most Popular Instagram Hashtags