zarnikaayu zarnikaayu

1175 posts   72680 followers   1493 followings

OPEN ENDORSE & PAID PROMOTE  🏠 Mojokerto πŸ“½ Freelance Model πŸ“Έ Open endorse, catalog Part of @si_tori_ πŸ“² Id Line : @epu2623k (Only business) πŸŽ€ Part of @saranghae_management

LIKE A PRINCESS πŸ‘‘

Mua & Wardrobe @febtrian_chinthia_dewi ❀

@febtrian_chinthia_dewi lagi ada PROMO WEDDING nih πŸ‘

Kejar cashbacknya 500-2jt wedding or bonus free prewedding berlaku booking tgl 21-27 agustus 2017 aja loh 😍 yuk buruan booking mumpung lagi promo besar2 an nih 😍

Mua & Wardrobe @febtrian_chinthia_dewi ❀

@febtrian_chinthia_dewi lagi ada PROMO WEDDING nih πŸ‘

Kejar cashbacknya 500-2jt wedding or bonus free prewedding berlaku booking tgl 21-27 agustus 2017 aja loh 😍 yuk buruan booking mumpung lagi promo besar2 an nih 😍

Detail khimar from @kha.ri.sa ❀

Photo by @si_tori_

Wearing gamis from @angelcollectionz πŸ’

Glasses from @id.collection99 πŸ’ž

Photo by @si_tori_

Khimar instans from @kha.ri.sa 😍 super recommended πŸ‘

Thankyou so much 😘

Photo by @si_tori_

Good nite❀

Khimar syar'i from @ks.risma ❀

Photo by @si_tori_

Yeay dapet salad terendessss dari @pudingdhamy , saladnya yummy banget dear πŸ’• aneka buah segar di balut mayonaise yang creamy dan lezatos.. Dijamin ketagihan order trus deh kalau kalian udah nyobain salad ini , karena macam dan isi buahnya banyak banget dan pastinya murah banget loh 😍 ada macam2 pilihan size nya juga yaaaa ✨ Ready Mojokerto 😘

Thankyou !

Photo by @si_tori_

Khimar syar'i from @ks.risma ❀
Lagi banyak Diskonnya loh 😱

Cuma 100K dapat 8 hijab 😍 yuk kepoin olshopnya 😘

Photo by @si_tori_

Case MOBILE LEGEND from @saepul_rahman2503 🌟

Photo by @si_tori_
Thankyou !

The power of selfie πŸ˜‚
MUA & WARDROBE BY @febtrian_chinthia_dewi ❀

Khimar instans favorite aku banget nih dari @kha.ri.sa 😍 super recommended πŸ‘

Thankyou so much 😘

Photo by @si_tori_

Hijab from @kinnar.boutique ❀

Photo by @si_tori_

Most Popular Instagram Hashtags