zara_squad_official zara_squad_official

461 posts   44,074 followers   137 followings

Zara Squad  Official Zara Leola Merchandise & Fansbase WA 082246467200, nmr khusus untuk : - Register zarasquad member - Official merchandise manage by Manager

Tinggal hitungan jam kita akan bernyanyi dan menari bersama di acara Kids of The Day Yogyakarta.
.
Siapa yg hadir ?
.
#kidsoftheday #zaraleola #zarasquad #yogyakarta #marriotyogyakarta

Udah gak sabar ketemu kalian dalam beberapa jam zarasquad Yogya...
.
.
Btw, siapa yg nonton aku hari ini d Yogya?
.
#kidsoftheday #zaraleola #zarasquad

YOGYA..... Tunggu kami ya... #zaraleola #zarasquad #zarateam #kidsoftheday

Hey birthdaygirl... Wish you all the best. Semakin jago dance nya, semakin rajin latihannya, semakin pintar sekolahnya.
.
#zarateam #birthdaygirl #zarasquad #zaraleola #kidsdancer #hiphopkids

Buang jauh-jauh pikiran negatifmu terhadap orang lain dan sekitar akan membuat hidupmu menjadi lebih baik
.
#zaraleola #zarasquad

Zarasquad YOGYA mana suaranyaaaaaaa !!!!! Aawwww.... Gak sabar ketemu kalian deh...
Sampai ketemu tanggal 24 Juni 2018 ya....
.
.
#kidsoftheday #zaraleola #zarasquad

Siapa aja sih kira-kira yang ada di video ini ? Hayoooo siapa yang tau ???
.
.
#zarasquadtest #zaraleola #zarasquad #hiphopdance #hiphopkids #kidsdancer #swag

Liburannya makin seru dengan Tshirt edisi Liburan dari Zara Leola. Siapa yg mau ???
Yuk segera diorder jangan sampai kehabisan lho.
Info pemesanan WA 082246467200
.
#zarasquadofficialmerchandise #zaraleola #zarasquad #liburan

Hai guys, buat yang mau pesan official merchandise Zara Leola @zara_leola_official ikuti cara pemesanannya ya, agar mempercepat proses pendataannya.
.
Dilihat dan pilih merchandise yg kamu suka, lalu kirimkan data pemesanan via WA 0822-4646-7200
.
#zaraleola #zarasquadofficialmerchandise #zarasquad

Selamat idul fitri dari keluarga besar Kusumah.. @zara_leola_official & keluarga mengucapkan minal aidin wal faidzin.. semoga di bulan yg fitri ini kita semua di berkahi oleh Allah SWT

Most Popular Instagram Hashtags