zametki_musulmanki zametki_musulmanki

462 posts   112382 followers   2969 followings

📝Заметки_мусульманки📌  👑ORIGINAL GROUP👑 🔝ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ БЛОГ🔝ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ-МОЛЧА ОТПИШИСЬ!🔥 ЗА НЕГАТИВ❌ЗАМУЖЕМ💑 РЕКЛАМА, РЕПОСТ ПЛАТНО👉📩СТАВИМ❤💞ОНИ БЕСПЛАТНЫ😊

Новейшее уникальное изобретение индустрии красоты ― крем-гель, обеспечивающий вашим глазам собственные длинные ресницы ― ➡ @maxilash_rus ⬅. Это ухаживающее и лечащее средство одновременно. Пополняя мельчайшие фолликулы питательным материалом, оно вызывает интенсивный рост волосиков. Через несколько недель применения такого крем-геля, глаза выглядят намного привлекательней без обычной косметики, и взгляд становится заметно выразительней. ➡ @maxilash_rus ⬅ ― товар сертифицированный и протестированный, безопасный для здоровья, его эффективность доказана.
Заказать со скидкой 50%:
@maxilash_rus
@maxilash_rus
@maxilash_rus

Надоела боль в суставах? Подробнее ➡ @zdorovie__sustavi Болит шея?
Спасение есть! Самое эффективное средство доступно по самой привлекательной цене! Только оригинальный товар и 100% гарантия результата! - крем-воск избавит вас от боли и отеков!
- восстановит суставы и ткани!
- предотвратит отложение солей!
- укрепит венозные стенки и ускорит регенерацию тканей!
Верните молодость и здоровье своим суставам! Начните заботиться о себе уже сегодня и завтра вы забудете о неприятных болях, артрите, артрозе и варикозе!
Инновационный немецкий крем-воск обогащен самыми полезными витаминами и экстрактами растений!
Подробнее ➡ @zdorovie__sustavi
@zdorovie__sustavi
@zdorovie__sustavi
@zdorovie__sustavi

‼ Человек, соблюдающий пост и не оставивший все дурное в месяц Рамадан, подобен тому, кто строит дворец, разрушая город. 📜 Посланник Аллаха ﷺ говорил: «Может случиться так, что постящемуся ничего не достанется от его поста, кроме голода». //Ибн Маджах 1690. Достоверность хадиса подтвердил шейх аль-Альбани// 📚 📜 От Абу Хурайры сообщается, что посланник Аллаха ﷺ сказал: «Пост – это не просто воздержание от еды и питья. Поистине, пост – это воздержание от пустословия и сквернословия!». //Ибн Хузайма, Ибн Хиббан, аль-Хаким. Хадис достоверный. См. “Сахих ат-таргъиб” 1082//. #Ислам #Иман #Ихсан #Аллах #мусульманин #мусульманка #Коран #напоминание #Аяты #Хадисы #Цитаты #душевные #душа #жизнь #мусульмане #мусульманемира #Чечня #Дагестан #Казахстан #Астана #Караганда #Алматы #Киргизстан #Узбекистан #Таджикистан #Турция ##zametki_musulmanki #рамадан #рамаданмубарак #рамадан2017

Дорогие подписчики, розыгрыши проходят на странице @konkursy_official 👈🏻 Всё, что нужно - это подписаться на всех спонсоров и оставить свой порядковый номер😍👌🏻 Каждый вечер в прямой трансляции будут объявлены результаты👑

✅ Пост является причиной прощения грехов и служит искуплением скверных поступков.

Сообщается со слов Абу Хурейры, да будет доволен им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Тому, кто во время Рамадана станет соблюдать пост с верой и надеждой на награду Аллаха, простятся его прежние грехи». [аль-Бухари, 38; Муслим, 760]

Сообщается также со слов Абу Хурейры, да будет доволен им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Совершение пяти ежедневных молитв, участие в каждой следующей пятничной молитве после предыдущей и соблюдение поста в каждый следующий Рамадан после предыдущего искупают прегрешения, совершённые между ними, если только не было среди этих прегрешений тяжких грехов». [Муслим, 233]

@usmanov._
سئل سيدنا عبدالله بن مسعود رضي الله تعالى عنه : كيف كنتم تستقبلون رمضان؟.قال : ما كان أحدنا يجرؤ على أن يستقبل الهلال وفي قلبه ذرة حقد على أخيه المسلم . 🌴 رمضان كريم 🌴

Спросили у 1абдуллах1а ибн Мас1уда رضي الله عنه : " Как вы встречали месяц Рамадан? " Он сказал: " Ни один из нас не осмелился встречать полнолуние Рамадана, так чтобы в его сердце было, с размером пылинки, ненависть к своему брату мусульманину "
#рамадан #рамаданмубарак #рамадан2017 #байрам

Оставьте любое напоминание под этой фоткой. Колличество не ограничено. Отмечайте друзей чтобы тоже участвовали)

.
«В месяц рамадан был ниспослан Коран — верное руководство для людей, ясные доказательства из верного руководства и различение. Тот из вас, кого застанет этот месяц, должен поститься. А если кто болен или находится в пути, то пусть постится столько же дней в другое время. Аллах желает вам облегчения и не желает вам затруднения. Он желает, чтобы вы довели до конца определенное число дней и возвеличили Аллаха за то, что Он наставил вас на прямой путь. Быть может, вы будете благодарны»2:185
——
Обязательным постом является пост в рамадане. В этот великий месяц Аллах оказал людям огромную милость, ниспослав Священный Коран, который указывает людям путь ко всему, что приносит пользу их духовной и мирской жизни, разъясняет истину самым доступным образом и помогает отличать истину от лжи, прямой путь - от заблуждения, а счастливых праведников - от несчастных грешников. Любой месяц достоин быть отмеченным славным обрядом поклонения и постом, если он обладает такими достоинствами, если он избран Аллахом для оказания людям такой великой милости. После упоминания о превосходстве рамадана и разъяснения того, почему именно этот месяц выбран для соблюдения обязательного поста, Всевышний Аллах приказал каждому здоровому мусульманину, способному поститься и проживающему на постоянном местожительстве, поститься в течение этого месяца в обязательном порядке. Тафсир Ас Саади
════════ ❁✿❁ ════════
#рамадан #рамаданмубарак #рамадан2017 #байрам

Сообщается со слов Абу Хурайры, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Когда наступает Рамадан, врата Рая открываются, врата Ада закрываются, и шайтанов заковывают в цепи» аль-Бухари 1899, Муслим 1079.
Хафиз Ибн Раджаб приведя этот хадис сказал: “Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) радовал своих сподвижников наступлением Рамадана. Ученые говорили: «Этот хадис является основой в дозволенности поздравления людьми друг друга с наступлением месяца Рамадан»” См. “аль-Лятаиф” 279.

Когда душа твоя тоскует,
Надежды гаснут как огни,
Над правдой клевета
ликует, Кругом тебя враги
одни. Когда в борьбе
слабеют крылья, Беда
приходит за бедой, И
плачешь ты в тоске
бессилья, Не забывай,
АЛЛАХ с тобой!

Продается страничка @logotipchik_05 Пишите в директ туда👆😊

Most Popular Instagram Hashtags