zalfamiraclejakarta zalfamiraclejakarta

946 posts   3,149 followers   1,348 followings

Zalfa Miracle Natural Skincare  "Sempurnakan Cantik Sehatmu" Testimoni di @zalfamiracle.review_testimoni WA : 085669663438 #zalfamiracle #zalfamiraclejakarta ORDER SHOPEE πŸ‘‡

Zalfa Miracle Brightening Gel πŸ’•

Zalfa Miracle Brightening Gel berfungsi mengangkat sel kulit mati, membersihkan komedo, mencerahkan kulit wajah dan mempercepat regenerasi kulit baru, agar kulit selalu tampak bercahaya dan awet muda 😊 πŸ’•πŸ’ž ORIGINAL & TRUSTED πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Kandungan bahan alami Zalfa Miracle Brightening Gel:
√ Kiwi (Actinidia Deliciosa)
Mencerahkan kulit wajah yang kusam
√ Madu (Honey)
Menghilangkan jerawat dan flek hitam bekas jerawat
√ Anggur (Vitis Vinifera)
Melembabkan dan mencerahkan kulit wajah
√ Kedelai (Soybean)
Mencegah kerusakan, mencerahkan, dan menyehatkan kulit wajah *** Jika pertama kali pakai Zalfa Miracle, konsultasikan dahulu melalui chat yaa πŸ˜ŠπŸ’• Testimoni Ressa Rere (pemain Tausiyah Cinta)
"...cerahnya Zalfa Miracle alami dan halus di kulit walaupun tanpa make up.." Zalfa Miracle Natural Skin Care terdaftar di BPOM, Halal MUI, dan teruji secara berkala di Lab Independen di IPB, SIG dan Labkesda Dinkes Kota Bogor untuk memastikan tidak ada zat racun berbahaya seperti merkuri ataupun zat medicated seperti hidrokinon dan tretinoin.

Cara pakai: Oleskan Zalfa Miracle Brightening Gel ke seluruh wajah dan pijat wajah secara lembut, tidak digosok. Bilas menggunakan air sampai bersih. Gunakan Maksimal 2 kali seminggu.

Netto 15gr

Untuk hasil terbaik kombinasikan dengan produk Zalfa Miracle lainnya, seperti Serum Wajah, Toner, Masker, dan lainnya. >> Packing rapih insya Allah 😊😊😊
>> Reseller atau Dropshipper Welcome 😊 πŸ’•πŸ’ž #zalfa #zalfamiracle #zalfamiraclejakarta #zalfamiracleacneseries #krimwajah #krimsiang #krimmalam #paketperawatanwajah #halal #naturalskincare #zalfaskincare #zalfabrightening #brighteninggel

PRODUK TERBAIK!!!
Zalfa Miracle Serum Lightening Antiaging πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•
Cerah bercahaya tampak lebih muda πŸ’•πŸ˜Š Zalfa Miracle Serum Lightening Antiaging untuk mencegah dan mengatasi penuaan di wajah. Collagen dan Beta Glucan serta extract kedelai di dalamnya membantu mencerahkan kulit, mengenyalkan kulit wajah, pudarkan flek hitam dan mengurangi kerutan di wajah πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’• ORIGINAL & TRUSTED πŸ’žπŸ’žπŸ’ž √ Aloe Vera : melembabkan dan mencerahkan kulit yang kusam
√ Witch Hazel : mengontrol jerawat, mengurangi minyak dan mengecilkan pori-pori wajah
√ Vitamin C : melingdungi kulit dari radikal bebas dan sinar UV
√ Kedelai Hitam : mengurangi keriput, menutrisi wajah, dan memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar matahari *** Jika pertama kali pakai Zalfa Miracle, konsultasikan dahulu melalui chat yaa 😊 πŸ’•

Testimoni Ressa Rere (pemain Tausiyah Cinta)
"...cerahnya Zalfa Miracle alami dan halus di kulit walaupun tanpa make up.." Zalfa Miracle Natural Skin Care terdaftar di BPOM, Halal MUI, dan teruji secara berkala di Lab Independen di IPB, SIG dan Labkesda Dinkes Kota Bogor untuk memastikan tidak ada zat racun berbahaya seperti merkuri ataupun zat medicated seperti hidrokinon dan tretinoin.

Cara pakai Zalfa Miracle Antiaging Serum (Netto 20ml):
Pastikan wajah dalam kondisi kering dan sudah dibersihkan dengan Facial Wash Sebelumnya. Usapkan serum ke seluruh wajah secara merata. Gunakan sebelum meng-aplikasikan Night Cream dan Day Cream jika diperlukan.

Untuk hasil terbaik kombinasikan dengan produk Zalfa Miracle lainnya, seperti Paket Perawatan Wajah, Toner, Masker, dan lainnya. >> Packing rapih insya Allah aman 😊😊😊
>> Reseller atau Dropshipper Welcome 😊 πŸ’•πŸ’ž #zalfa #zalfamiracle #zalfaserum #zalfamiracleserum #serumantiaging #antiaging #krimwajah #krimsiang #krimmalam #paketperawatanwajah #halal #naturalskincare #serumwajah #skincare #zalfacosmetics #zalfamiraclejakarta #kosmetikzalfa #zalfaskincare

Serum organik kakadu plum pertama di Indonesia. Bermanfaat sebagai anti aging

#zalfamiraclejakarta #zalfamiracle #zalfa #antiaging #flek #flekhitam

"Kenapa ya udah cuci muka tapi kulit malah jadi kasar gini? Padahal udah pake pencuci muka yang bagusss bangeeet."
.
.
Dear #zalfalova, bagusnya produk itu dilihat dari hasilnya loh. Kalo hasilnya kulit jadi kasar dan malah kusam apa iya baguss? .
.
But, don't worry dear!
Zalfa Miracle Facial Wash hadir untuk membantu mengembalikan kelembaban wajahmu, dengan kandungan PH balanced yang aman juga untuk kamu yang mempunyai kulit sensitif. .
.
.
So, yuk ganti pembersih mukamu sekarang juga!
Masih takut?? Kamu bisa buka real akun testimoni Zalfa kok! Kalo udah lihat pasti percaya deeeh. Yuk ah kepoin @zalfamiracle.review_testimoni 😘
.
.

#zalfamiracle #zalfacosmetics #zalfaskincare #zalfamiraclejakarta

Selain cerah dan sehat, kulit wajah yang terlihat segar juga gak kalah pentingnya dear! Betul khaaaaaan?? .
.
Pengen banget kulit wajahmu tampil sempurna? .
Niiih, Zalfa Miracle Balancing Toner bakal melengkapi kesempurnaanmu dengan memberikan kesegaran pada kulit wajah.
Are You Ready For Freshness?? .
.
Cuusss langsung aja hubungi mitra terdekat Zalfa yang ada di kotamu atau hubungi Beauty Advisor pusat dengan cara klik link di bio profil. .
.
Kepoin akun @zalfamiracle.review_testimoni juga yukk 😘😘
.
.

#zalfamiracle #zalfaskincare #zalfacosmetics #zalfamiraclejakarta

Tubuhmu Juga Butuh Kelembaban! .
.
Kelembaban tubuh itu harus terjaga sepanjang hari loh dear. Nih aku rekomendasikan produk yang cocok buat menjaga kelembaban kulitmu!
1. Zalfa Miracle Lightening Active Body Serum Kakadu Plum Extract.
Mengembalikan vitalitas kulit di malam hari untuk kulit lebih sehat dan cerah alami.
2. Zalfa Miracle Lightening Body Lotion Glutathione.
Melembabkan kulit dan memberikan wangi kesegaran yang tahan lama. .
.
Yuk diorder sekarang juga agar kulit tubuhmu selalu lembab dan sehat alami! .
.
Jangan lupa kepoin juga @zalfamiracle.review_testimoni
.
.

#zalfamiracle #zalfaskincare #zalfacosmetics #zalfamiraclejakarta

Paket Lightening Zalfa Miracle

Harga : 198rb

#zalfamiraclejakarta
#zalfamiracle
#pencerahkulit
#kulitputih

Paket Acne Zalfa Miracle

Harga : 198rb

#zalfamiracle
#zalfamiraclejakarta
#jerawat
#obatjerawat

Paket Flawless Zalfa Miracle

Harga : 205rb

#zalfamiracle
#zalfamiraclejakarta
#antiflek
#flek

Nggak pede selfie karena komedo banyak? Pori-pori terlihat besar dan kusam? Uhh nooo, jadi nggak bebas mengekspresikan diri
.
.
Kalo kulit kamu banyak komedo dan terlihat kusam tandanya banyak kotoran menumpuk di pori-pori kulit #zalfalova. Bersihkan segera dengan Zalfa Miracle Brightening Gel. Butiran halus papainnya nggak kasar ke kulit dan nyaman banget untuk digunakan. Sedangkan kandungan ekstrak buah kiwi dan anggur bermanfaat untuk mencerahkan kulitmu.
.
.
Miliki sekarang juga agar kulitmu makin terlihat flawless saat di foto yuk. Hubungi beauty advisor kami dengan klik kontak yang ada di bio atau hubungi mitra Zalfa terdekat di kota kamu 😘
.
.
Jangan lupa untuk follow @zalfamiracle.review_testimoni ya
#zalfamiracle #zalfaskincare #zalfacosmetics #zalfamiraclejakarta

[INI ATAU ITU]
.
.
Pasti udah nggak asing lagi ya dua eye make up ini bagi #zalfalova. Tentunya menambah cantik mata kita. Dari keduanya yang mana sih jadi barang wajib kamu? Pokoknya yang harus ada setiap kamu pergi. Share di kolom komentar yaa....
.
.
Seringkali keduanya susah buat dibersihkan. Maka dari itu pilih cleanser yang bisa membersihkan secara maksimal ya dear, agar mata terhindar dari bakteri yang bisa mengiritasi mata kita πŸ˜‰
.
.
Jangan lupa untuk follow @zalfamiracle.review_testimoni ya
#zalfamiracle #zalfaskincare #zalfacosmetics #zalfamiraclejakarta

Malam hari itu waktu yang tepat buat menenangkan hati dan pikiran loh dear!
Buat malam harimu lebih nyaman dengan Zalfa Miracle Lightening Active Body Serum Kakadu Plum Extract. .
.
Yuk bantu jaga kelembaban kulitmu di malam hari #zalfalova! .
.
Cek cek cek terus akun @zalfamiracle.review_testimoni yaaa 😘
.
.

#zalfamiracle #zalfaskincare #zalfacosmetics #zalfamiraclejakarta

Most Popular Instagram Hashtags