zaidansantana zaidansantana

53 posts   599 followers   470 followings

Raden Ahmad Zaidan خادم الله  أنا أحبك يا رسول الله Via Line : Siwakana TeAm of kreatif : @seblakcrew_ Channel YoutuBe Pribadi ⤵️

jangan berputus asa tetap berusaha disertai harapan dan doa i allah akan menemukan jalan nya ....

teman adalah vibrasi paling kuat bagi dirikita dimana apapun yang di lakukan dalam sebuah kelompok maka kita akan mengikut pekerjaan nya janganlah sampai engkau salah bergaul karna teman adalah vibrasi yang paling kuat .karna teman engkau bisa berubah baik dan karna teman engkau dapat terjerumus , berteman dengan orang yang jual minyak wangi maka kita akan ikut wangi ! rumus hidup semakin banyak teman maka semakin banyak masalah (jika ada yang membahas semakin banyak teman semakin banyak ilmu atau semakin banyak wawasan itu lain prihal .intinya berteman tidak lah selama nya baik maka jangan engkau terlalu sibuk berteman ,gunakan waktumu sebaik mungkin jangan sampai engkau salah pergaulan ,berteman lah dengan ayah ibu dan saudara kandungmu karna bahwa sanya mereka lah teman yang takkan pernah mencelakakan mu 🤗

Hmm jelek ya. Iya gimana dong rekam ny aja cmn pake hp no apk edit nya juga kin master wk bukan yang premium pula huhu sabar proses wk siapa tau di support bisa beli segala macam nya nnti biar bisa meningkatkan kualitas
KORBAN JANJI - GUYON WATON (cover by ZaidanSantana) #videogram #awesomevideo #videoshoot #iphonesia #myvideo #love #videoshow #cute #instav #videooninstagram #picoftheday #instamood #tagblender #video #videoclip #tweegram #videooftheday #videography #photooftheday #videodiary #me #instagramvideos #instavideo #instagood #videogames #videostar #videogame #tbt #instagramvideo #videos
Ini req dari neng sabriah so yng mau req lagi dm aja

Lagu fav gue nih 🤗 @fourtwntymusic FANA MERAH JAMBU - cover by ZaidanSantana
#music #genre #song #songs #envywear #envywearlody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat #beats #jam #myjam #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #photooftheday #listentothis #goodmusic #instamusic
-
Like and comment jangan lupa request untuk video selanjut nya di kolom komentar kalian juga boleh berkeritik melalui via dm mengirimkan sound dan foto folio kalian

Sampai sudah kita di pengujung november yang di penuhi dengan hujan .ini saat nya kita menemui desember menanti pelangi yang ada di mata nya 😌 @jamrud_official PELANGI DI MATAMU cover by ZaidanSantana #music #genre #song #songs #envywear #envywearlody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat #beats #jam #myjam #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #photooftheday #listentothis #goodmusic #instamusic
-
Like and comment jangan lupa request untuk video selanjut nya di kolom komentar kalian juga boleh berkeritik melalui via dm mengirimkan sound dan foto folio kalian

KARNA SU SAYANG - NEAR FT DIAN SOROWEA - Cover by ZaidanSantana
#music #genre #song #songs #envywear #envywearlody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat #beats #jam #myjam #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #photooftheday #listentothis #goodmusic #instamusic
-
Like and comment jangan lupa request untuk video selanjut nya di kolom komentar kalian juga boleh berkeritik melalui via dm mengirimkan sound dan foto folio kalian

Tidak semudah kelihatan nya berkarya adalah sebuah keinginan bagi kalian sang penikmat tidak akan pernah tau apa yang ada di balik karya yng kalian lihat kalian hanya bisa berkomentar mendengarkan dan melihatnya .ketahuilah kesulitan dalam berkarya tak akan kalian rasakan jika tidak kalian perbuat. Hargai sebuah karya apapun " @wahyuselow14 - selow Cover by ZaidanSantana
-
Bagi teman teman yng mau request silahkan komentar karna reques kalian sangat berperan disini untuk saya melanjutkan karya karya saya 😉

Cintai aku dengan segala kekurangan ku ✘

Game play tolol edisi kami -No•Mercy-
#freefire #freefireindonesia #freefirekocak

Enjoy everything @angelsmileband_official

Most Popular Instagram Hashtags