[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zahratuljannah zahratuljannah

2762 posts   528664 followers   1130 followings

zahratul jannah  Wife of @bayuningrat Mother of Malik Mikail Mikala Founder of @mono.indonesia πŸ“· : FUJI XT10 (35 mm F1/4 & 56 mm F1/2)

Kalo di bandung jam segini lagi sibuk nyiapin anak-anak mau ke sekolah πŸ’•
β€’
β€’
Kangen rumah, kangen keluarga, kangen temen-temen πŸ’•
β€’
β€’
Tunic from @abhinaya.official

Banyak pertanyaan soal apartemen yang saya dan keluarga tinggali sekarang.. Kenapa sepi? Soalnya komplek apartemennya memang masih baru, masih banyak pembangunan, penghuninya belum terlalu banyak. Waktu itu kita ada 3 pilihan, semua di komplek sini tapi beda-beda gedung. Dua unit di lantai dasar (satu ada teras, satu lagi ngga), dan satu unit lagi di lantai 3. Kita milih di lantai dasar yang berteras karena punya 3 anak laki-laki yang aktif, perlu banyak ruang gerak. Terasnya punya pintu yang bisa dibuka menuju ke taman.
β€’
Kenapa milih disini? Karena ga terlalu jauh sama kampus suami, dan ada kereta (DLR) pontoon dock deket banget, 5-7 menit jalan kaki. Jadi mau kemana-mana gampang. Plus ada taman guedee di sebelah komplek (thames barrier park), bisa bawa anak-anak main kesana.
β€’
Tassle scarf from @evanabian_hijab πŸ’•

Minus Mikail yang lagi jalan sama ayahnya.
.
.
Kenapa saya dan keluarga pindah ke London? Suami saya itu dosen di SBM ITB, dan diwajibkan untuk S3. Kemudian dia browsing soal beasiswa. Sebelumnya dia cari sekolah dulu, alhamdulillah dapet acceptance letter dari Goldsmiths University of London, jurusannya Creative and Cultural Entrepreneurship. Setelah itu dia apply beasiswa, dan dapet dari LPDP di percobaan yang kedua (yg pertama ga lolos).
.
.
Jadilah kami sekeluarga hijrah kesini, inshaAllah selama 4 tahun sampe bapake beres PhD-nya. Anak-anak juga sekolahnya ikutan pindah, sekarang masih di tahap pendaftaran.
.
Kemarin ada orang sini yang setelah denger cerita saya, berkomentar "wow you sacrifice a lot to support your husband, you left your family, your friends, your career". Entah kenapa saya kurang setuju dengan kalimat itu. I didn't feel like i had to sacrifice anything, karena saya pikir mengabdi sama suami, nurut sama dia, adalah sesuatu yang harus saya lakukan kalo sudah menikah. I did it because i love him, dan agama saya jg mengajarkan demikian. Home is where my husband is. And i'm happy to do this for him.
.
.
#tanyazahra

Aku mau gymnastic duluu.
β€’
β€’
Jawab pertanyaan seputar Mikala ya :
β€’
1. Strollernya Mikala itu bugaboo bee3, belinya di @mothercareindo
β€’
2. Selimutnya yang dipasang di stroller itu beli di mothercare sini. Tadinya mau beli yang merk bugaboo juga, ga taunya mahal banget Β£90an.. yang dipake skrg merk mothercare, universal bisa di hampir semua stroller, harganya Β£30an.
β€’
β€’
3. Baju yg dipake ini beli di @uniqloindonesia bandung, heattech yang warm (ga ada yg extrawarm).
β€’
β€’
4. Jaket, sweater, baju-baju angetnya Mikala hampir semua beli disini (h&m, zara, babygap) karena jauhh lebih murah. Di indonesia bulan ini kayanya mulai berkurang koleksi winter ya, kalo bulan lalu masih banyak.
β€’
β€’
Semoga membantu buibu yang nanya di DM yaa, salam kecup dari cilor! 😘

Walaupun tiap hari tangan wangi bawang dan di kepala mikirin "masak apalagi ya?", tetep feeling fancy karena bisa dress up dan foto ootd (padahal menggigil, 5 derajat sis).
β€’
β€’
Btw i'm wearing top from @kamiidea and scarf from @buttonscarves.id πŸ’• get the look at @hijup! Use my code HIJUPxZAHRATULJANNAH, dapetin potongan 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimum 250.000 πŸ’•
β€’
#HIJUPhappycustomer

Taman gede banget dan monumen ini ada di sebelah komplek apartemen, dengan playground besaaar dan basketball court. Kalo nanti ngga terlalu dingin bisa piknik nih πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Seminggu di London.
β€’
β€’
Karena masih sibuk ngisi rumah, kita belum jalan-jalan ke kota. Belanja keperluan rumah itu menyenangkan banget, walaupun pas bayarnya agak-agak nyesek πŸ˜‚ oiya banyak yang nanya dari indonesia bawa apa aja. Kita bawa pakaian ngga banyak karena ketutupan coat/jaket juga tiap hari, yang banyak itu malah makanan. Rendang, dendeng, kacang teri, bumbu-bumbu, abon, bawang goreng πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulillah lolosss semua ga kena pemeriksaan pas di airport.
β€’
β€’
Scarf from @zytadeliaofficial ❀
#zytadeliaxnabilahatifa

You'd never know. There are people who pray for you without your presence and without your knowledge. Perhaps those prayers save you many times in your life. You'd never know.
β€’
β€’
Stay humble.
β€’
β€’
Top from @evolvere_id πŸ’•

Biasanya kalo di Bandung pagi-pagi udah hadir di sydwic, pesen eskosu dan nasi bistik ayam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
#homesick
#belumseminggudahrindu
β€’
Btw suka banget outernyaaa @kemilau.official, swipe to see the embroidery details, keren!

Edisi kangen eskosu dan nongkrong pagi-pagi πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
Masih banyak yang tanyaa, teh sydwic itu punya teteh? Bukaan heheheh, punya sahabat-sahabat sayaa.
β€’
Footwear from @br_coll ❀

Alhamdulillah walaupun dingin banget, anak-anak sehat disini. Suhunya sekitar 7 derajat di siang hari, kata suami sih agak "anget" segitu πŸ˜‚ tapi anginnya yang ga tahan, kenceng dan kalo kena muka kaya kecubit-cubit kecil.. anak-anak jetlag cuma semalem aja, besoknya mereka udah tidur normal ngikutin jam sini.
β€’
β€’
I'm wearing scarf from @radwah @radwah_scarf_syari πŸ’•

Day 2
β€’
β€’
Dapet undangan makan dari temen di rumahnya. Makanan indo dan gratisan, hadiir πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
Tag @yulindaachyar

Most Popular Instagram Hashtags