zahratuljannah zahratuljannah

2543 posts   510725 followers   993 followings

zahratul jannah  🎀 @mono.basic's founder 🎀 nyonyabayu@gmail.com

http://www.thehardjakaprabons.com/

@mono.basic's family ❤️❤️❤️❤️

Santai duluuuu.
.
Blanket from @bermock 😘

Si bayi yang plek-plek mirip bundanya 😎😎(Ga terima dibilang mirip ayah @bayuningrat terus).
.
Scarf from @radwah

I love shopping for my babies at @gingersnapsindo, great design, great quality,
and now great news for all mothers (and fathers, and aunties and uncles) - further reduction end of season sale at all @gingersnapsindo stores! go get our babies the best outfit for this coming Hari Raya! 😘😘

Selamat siang!.
.
Aku mau review stroller niiii. Ini mikala pake stroller silvercross avia dari @babiesandeverything. Biasanya kalo stroller dateng, aku ngandelin pak suami untuk assemble. Dan ngandelin dia juga untuk buka dan ngelipet tiap mau/sudah dipake. Tapi beda cerita sama avia. Dia super compact, very easy to fold and unfold. Aku bahkan bisa sambil gendong Mikala di satu tangan, angkat stroller sendiri (since dia sangat ringan, 5.5 kilogram ajaah, beratan juga Mikala 😂), dan buka stroller pake satu tangan lainnya. Super duper easy. Cocok banget buat travelling. It comes with a raincover too. Me love pokonya! Thankyou @babiesandeverything 😘
#silvercrossavia
#silvercrossindonesia

It's my first time wearing chloe eau de perfume from @mwshop and i'm in love. A beautiful fresh rose scent with powdery notes. You will smell like you just took your morning shower. This is my longest lasting perfume, it will stays on clothes for days. Thank you @mwshop! 😘

Buibuuu ada yang tau account IG buibu yang suka share menu MPASI bayinya? Galau nih mau ngasih makan apa di hari pertama nantiii.
.
(Oiya ini tadi pagi abis belanja perlengkapan mpasi, wearing scarf from @maima.indonesia😘)

Pagi tadi belanja keperluan mpasi-nya Mikala di @birdsnbeesbaby, beli sendok, tempat makan, sama food processor. Ngga berasa Mikala 10 hari lagi mulai makan dan lulus ASI eksklusif. Alhamdulillah ya Allah dikasih bayi solehh, ngga rewel, pinter nyusu, murah senyum. Semoga nanti makannya juga lahap yaaa Nak 😘

Udah hampir sebulan ini Mika minum Mollers Tran dari @thelittlehiro. Saya kaget juga karena setelah rutin minum, Mika ga berhenti makan. Makan nasi porsinya sama dengan ibunya, sebentar sebentar cari cemilan, sebentar sebentar bilang lapar. Jadi Mollers Tran ini adalah minyak dari hati ikan Cod, yang kalo dibrowsing khasiatnya buanyak banget. Thank youu tante @sitijwryh udah ngenalin sama Mollers Tran, nanti mau pesen lagiiii😘

Yaelah, silau Bun 😔😔😔

Dear @dianpelangi, congratulations on your annual fall/winter collection. Barakallah and good luck for today and your future ventures 😘😘😘 #DPtitiktemu

Hai haii #vanillasister jangan lupa mampir ke #vanillapopupstore di Street Gallery Pondok Indah Mall yaa 😘😘 @vanillahijab

Most Popular Instagram Hashtags