zahratuljannah zahratuljannah

2500 posts   505052 followers   969 followings

zahratul jannah  πŸŽ€ @mono.basic's founder πŸŽ€ nyonyabayu@gmail.com

http://www.thehardjakaprabons.com/

Senyumin aja shaaay πŸ˜˜πŸ’‹

Dibalik foto sendirian ini, ada anak-anak yang rebutan hp dan bayi yang kesel ditaro di carseat πŸ˜… yes darlings, mom's coming πŸ˜….
.
(Sandal from @proudlyshoes)

Kesuksesan seorang wanita seharusnya menjadi inspirasi bagi wanita lainnya. Dimanapun kita berada, we should raise each other up, we should empower the women around us. Jadilah wanita yang bisa menghargai kemampuan diri dan kemampuan wanita lain. #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Kemarin dapat quotes dari DOVE, tentang kepercayaan diri. Swipe untuk
lihat quotesnya ya. Trus jadi ingin cerita,
saya adalah seorang istri dan seorang ibu dari 3 putra. I'm also a
passionate entrepreneur, i have my own fashion brand. Saya sangat
bersyukur karena bisa menjalankan kewajiban saya yang utama sebagai
ibu, bisa menyaksikan tumbuh kembang anak-anak saya, dan tetap dapat
mengejar mimpi saya menjadi seorang pengusaha. Women are capable to do
the greatest things, so always believe in yourself, be extremely kind
and above all, be humble.
.

Saya ingin baca ceritamu juga, share di komentar dengan hashtag
#DoveSelfEsteem #DoveKartini ya :)

Buy experiences, not things. For today's little moments become tomorrow's precious memories.
.
One of my fav photo by @frameatrip ❀️ #thehardjakaprabonsholiday

"Kita bangsa 'tangan di atas', bukan 'di bawah'. ACT perlu kita dukung."
- Jusuf Kalla, Wakil Presiden RI.
.

Di awal masa kemerdekaannya, Indonesia pernah menyalurkan 500.000 ton beras untuk bangsa India yang dilanda kelaparan.
.

71 tahun setelahnya, ACT mengajak bangsa Indonesia untuk kembali mengukir sejarah kebesaran bangsa Indonesia.
.

Berpacu dengan waktu, saatnya semua membantu selamatkan jutaan korban kelaparan di Afrika. ACT mengajak segenap bangsa Indonesia untuk mengumpulkan #BerasUntukKelaparanAfrika melalui posko "Lumbung Peduli" yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia. Kapal Kemanusiaan, siap mengantarkannya hingga ke Afrika.
. "Kemanusiaan tidak pernah mengenal batas dan jarak. Karena tidak ada derita yang terlalu jauh, apabila hati sudah tersentuh."
Saatnya kepedulian mewujud nyata bersama aksi.
Indonesia, inilah kapal kita, jiwa kemanusiaan kita!.
.

#LetsACTIndonesia! #KapalKemanusiaan #HumanitarianShip #BerasUntukKelaparanAfrika

Smooch! 😘😘

Pak suami pake gendongan soohu sling We Made Me dari @odiliababyshop. Ini salah satu gendongan favorit. Alasan utama adalah karena tali di bahu yang di split dua jadi bebannya kebagi dua juga, di bahu dan lengan atas (dan ada bantalannya jadi empuk), ngebantu banget untuk gendong bayi 8.4 kg ini πŸ˜‚. Kedua, kain buat gendongannya lebaar bgt, bisa nutupin mikala dari kepala sampe kaki, nyaman buat dia kalo lagi ada di tempat bising dan banyak orang. Ketiga, desainnya modern, jadi ayahnya seneng make (iya, suami saya hobby gendong mikala pake carrier kaya gini kemana-mana). Keempat, di ujung-ujung kainnya ada bantalan empuk, jadi ga bikin leher dan paha mikala sakit.
.
Thank you @odiliababyshop ❀️.
.
#swipeformorepics

"Karena sebenarnya semudah itu memahami firman Tuhan".
.
SUARA.
.
Sebuah pesan dari anak negeri untuk ibu pertiwi.
.
A video by @puterihasanahkarunia and friends (link ada pada bio @puterihasanahkarunia, https://youtu.be/i5gWEtqTXCg).
.
Barakallah utie dan teman-teman yang menyuarakan isi hati kami.
.
#SaatnyaUmatMemilih
#muslimvotemuslim

We always travel with the whole family. You can say that we are a 'leave no one behind' type of parents. And most of the times we have challenges to have a decent family photographs during our travel. This is actually a brilliant solution. It is so much better than to travel around carrying a bulky tripod, or ask some stranger to take picture of us. The results are either out of focus, or out of frame (sigh). So, thank you @frameatrip for capturing our holiday moments. As if we brought a private photographer along our trip ❀️❀️

One of my favorite shot from @frameatrip ❀️

We had a two-hours photo session with @frameatrip on our last holiday. I always want to have good quality photos with my family or friends when we're on holidays, but it can be troublesome with the camera and the kids, and of course everyone wants to be in the pictures! I also can't expect strangers on the street to help us for hours until we get a good shot πŸ˜‚. @frameatrip provides local photographer in every city around the world. So this way, it's like having our own personal photographer following us everywhere we want to go! ❀️❀️

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags