zahrajulycraft zahrajulycraft

110 posts   48 followers   93 followings

Zahra Julia  Languages learner | Teacher | Coffee Brewer | Amateur Baker | Stupid Designer #Hijab #Sewing #Crochet #DIY #Food #Sweets #Coffee #Cat #ν•œκ΅­μ–΄ #FranΓ§ais

Beef Rendang! Beruntungnya jadi orang Indonesia bisa setiap hari makan "The most Delicious Food on Earth". Aromanya semerbak kesana sini, maaf ya tetangga πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #food #foodpost #foodporn #beef #meat #lunch #rendang #homecooking #cooking #monday

Too much cheese? No no no. Sekali-kali gapapa lah ya 😁😁😁 #banana #fried #sweet #cheese #sunday #night #dinner #foodpost #foodporn #food #instafood

Cheesy egg tart. Nyobain resep cream cheese gadungan, rasanya mirip tapi teksturnya beda banget. Tapi ini tetep enak kok.
#bake #baking #baker #bakingday #homebaking #homemade #pies #tart #sweet #food #foodpost #foodporn #instafood #sunday

Mochi isi kacang. Pertama kali nyoba bikin makanan tradisional dan sedikit gagal, tapi tetep enak.
#homemade #cooking #traditional #food #traditionalfood #foodpost #foodporn #instafood #sweets #dessert #mochi

Kemarin bikin pie susu karena ovennya ga punya api atas jadi warnanya kurang cantik.
#bake #baking #baker #bakingday #homebaking #homemade #pies #tart #sweet #food #foodpost #foodporn #instafood #sunday

Ayam Goreng Bumbu Pedas ala Korea. "Korean Fried Chicken". Baru sempet bikin padahal dikasih Gochujang nya udah dari kapan tau :D
#chicken #friedchicken #korean #spicy #foodpost #foodporn #instafood #lunch #cook #homecooking

Tercebak cinta segitiga. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cat #cats #catlover #catofinstagram #catoftheday #lovely

Ceritanya bikin "Sticky Cinnamon Bun" tapi kayaknya terlampau sticky :D #baker #bake #baking #bakingday #bread #homemade #handcrafted #food #foodpost #foodporn

Itu rendang dari lebaran masih ada aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cook #brunch #home #eat #foodpost #foodporn #indonesia #indonesian #food

Ini notebook handmade yang saya buat 1 tahun lalu, sampai tadi siang masih bersih belum dicoret-coret. Akhirnya saya jadiin buku kumpulan resep. 😁😁😁 #book #note #notebook #recycle #handmade #handcrafted #hobby #blue #cook #cookbook #recipes

Most Popular Instagram Hashtags