[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

zahra_itikers zahra_itikers

1864 posts   10324 followers   76 followings

ITIKERS ZASKIA GOTIX 

Off Air malam ini Inces @zaskia_gotix walau masih dalam tahap penyembuhan masih ttp menghibur n profesional krj,, kagum dgn smngt krj mu th bnr" #strongwomen 😚😚😚
Story @diaryfashionstyle
#zaskiagotik #itikers #singers #divadangdut #offairzaskiagotik #artist #nagaswara #regrann

@regranned from @zaskia_gotix Endulerssssss udah borong belum @gotixcake nihhhhh
Nih Neng lagi makan yang chocotix
Ayo buruan datang ke store gotix cake di
:Karawang :Bekasi
:Cibinong :Tanggerang
:Depok :Purwakarta
Ayo buruan ndul borong @gotixcake
#zaskiagotik #gotixcake #endulpisanshay #kuekekinian -#regrann

Hallo buat semua penggemar ZASKIA GOTIK termasuk itikers bantu Vote yukk postingan ini di @officialmnctv TerimakasihπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
@regranned from @officialmnctv Kamu fans sejati @zaskia_gotix? Ayo buktikan kekompakan fanbasemu dengan vote Kategori "Fanbase Tersosmed".
.
.
Caranya :
. 🎀 Like foto fanbasemu yang akan diposting setelah banner ini. . 🎀 1 vote = 1 akun.
. 🎀 Perideo vote = 11 Nov - 6 Des (pukul 23.59 WIB)
. 🎀 Pemenang Fanbase Tersocmed dilihat dari postingan dengan like terbanyak!
.
.
Ayo buruan ikutan, pengumuman akan disiarkan langsung dalam #ADI2017 7 Desember pukul 19.00 WIB LIVE di MNCTV

Met pagi ksyngn q @zaskia_gotix πŸ˜™πŸ˜™ @regranned from @rinitora_ semangattt ya shooting hari ini @bombastis_ttv @randpunk @zaskia_gotix #instagram #love #travel #live #life #happy #zaskiagotik #regrann

@zaskia_gotix 🎀🎀🎀 SCHEDULE , Friday 24 November 2017 πŸ™πŸ˜πŸ’‹ Walaupun Abis Op blum Sembuh total tetap profesional dan semangat yah inces nya akohh😍😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ Semoga Lelahmu menjadi berkah shayang πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ #itikers #zaskiagotik #itikers_comunity #offairzaskiagotik #singers #allhamdulilah #nagasawara #regrann @itikers_comunity

Lagi skit aja gak mau diem 😁😁 @Regranned from @reno.abimanyu - Lemesin dulu shayyy biar gx tegangπŸ˜‚πŸ˜‚
@zaskia_gotix
@diaryfashionstyle
@pratiwi_cella
@edy_bohay_bintang_pantura
@itikers_comunity
#senamsiang #kompakbareng #ramebareng - #regrann

@regranned from @nagaswaraofficial
Haiiii @itikers_indonesia ... Vote yuk " neng geulis @zaskia_gotix " kategori "Penyanyi Dangdut Solo Wanita Terpopuler" dgn Lagu "Ora Ndueni" di Ajang Anugerah Dangdut Indonesia 2017 @officialmnctv πŸ˜ŽπŸ‘Œ
caranya mudah koq, kirim SMS :
.

Ketik : ADI(spasi)2H
Kirim ke : 95151 .
.

Semakin banyak SMS akan semakin bagus peluang utk menang Artis Idola Kalian @itikers_comunity ... Yuk ahh cuzz SMS 😘
#NAGASWARA #artis #singer #Penyanyi #ADI2017 #ZaskiaGotik #itikers #OraNdueni #Dangdut #AnugerahDangdutIndonesia2017 #MNCTV #vote #Voting #lifestyle #famous #Indonesia #World #Entertainment #NoMusicNoLife

😒😒 sedih liat gini gws tth @zaskia_gotix moga cepet pulih & sehat seperti sedia kala πŸ™β€πŸ˜˜#zaskiagotik #gws

πŸ™πŸ™πŸ™ Alhamdulilah gws tth @zaskia_gotix @Regranned from @rega_seraya - Alhamdulilah operasi nya berjalan lancar πŸ˜‡πŸ˜‡ #zaskiagotik - #regrann

Jangan lupa VOTE y all πŸ˜™πŸ˜™@Regrann from @itikers_indonesia Haloo kesayangannya inces @zaskia_gotix Yuk bantu vote neng dalam kategori penyanyi dangdut solo wanita terpopuler .
Dgn cara :KETIK ADI 2H Kirim ke 95151 yg byk ya terimakasih #supportzaskiagotik #zaskiagotik #like4like #orandueni @officialmnctv

Most Popular Instagram Hashtags