[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ywpiano ywpiano

261 posts   43022 followers   407 followings

Yovie Widianto  Pianis, Musisi, Sarjana Ilmu Politik Univ.Padjajaran, Pusat Studi Indonesia Cerdas & YWMF | Post oleh YOVIE WIDIANTO ditandai *YW*

putraku Arsy akan merilis single pertamanya hari jum’at tgl 26 Januari 2018, dia bercerita tentang.. ngga mau lagi jadi “Teman Tapi Cinta”... dia ingin jadi kekasih Terbaik , follow IGnya @arsywidianto agar mengerti langkahnya, Bismillah ... semoga semuanya akan indah ..🌹 #arsywidianto #comingrealsoon #musikindonesia #fatherandson #kakakadik 😊❤️

tadi malam ,dalam gelap’pun kalian semua menemaniku, terimakasih telah menjadi cahaya dalam hatiku, terimakasih mencintai musikku disetiap langkahku, terimakasih telah begitu menyayangiku disepanjang hidupku , 🌹 #soulmatekahitnaTYNSLR #temandansahabatku #semuanyatentangcinta #yoviewidianto #kaliankeluargaku #ywmf #kahitna #yovieandnuno #5romeo #yovieandhisfriends #nggaadabedanyathn1994dan2018 ❤️ #selamanyamasyovie 😊🌹

Yovie and Nuno, Backstage, Indonesia Next, @telkomsel di Unpad! 🎸 theband! ‘Ngga pernah serius di backstage’ denger curhat anak band dan joke serunya @gerryherb dan @renorevano ( ngumpet😉) no comment needed! 😝

Liat behind the scenenya, kayaknya seru pas syuting klipnya @arsywidianto dgn @bebytsabina , sayang sekali hanya bisa nengok sebentar, ngga liat proses syutingnya, jadi penasaran... ingin liat hasilnya 🎵❤️ semoga bagus bgt ya ! Bismillah 🙏🙏

Ohh.. bila memang kau sudah..lupakanku .. #sampaikansalamkuuntukkekasihmuyangbaru #kahitran jadiin tour yuk! 😉😊🎵

sedang siap2 apa ni Sy? 😊 @arsywidianto , @bebytsabina cantik banget ya .. ❤️ mamanya juga, met syuting ya.. sukses buat semua 🙏🙏 #arsywidianto #comingsoon #bebytsabina #videomusicarsy

Lagi liat apa yara?? happy sunday teman2 !🎵😊

Arsy ,anakku udah mulai besar , 18 tahun , mulai rajin juga ‘memperkenalkan’ diri di IGnya’ , udah follow @arsywidianto ? ikuti langkahnya ya.... cara jalannya agak mirip ama aku, 😊😊, kita kaya kakak - adik, kalo dirumah temen main PS sejak kecinya, bedanya aku main piano, dia nyanyi... 😊#arsywidianto #comingsoon

dimobil terus, macet.. (jadi aja, agak gombal dikit) gpp ya.. 😊g’nite teman2 ✨

Udah setahun ini kita kumpul.. kita tetap menunggu ya teman2 , semangat selalu ✊🏻, semoga menjadi jejak budaya yang takkan terganti di 10 titik terindah di Dunia , Aamiiiin Ya Rabb 🙏🙏✊🏻

repost Januari , jelang denting 2018 *YW*

makasih fotonya mas @brigjen , sebelum ngeband dgn Kahitna 🎸

Most Popular Instagram Hashtags