yusufabdullah.ig yusufabdullah.ig

133 posts   200 followers   659 followings

yusuf abdullah 

#RepostSave @garasi_hotwheels13 with @repostsaveapp ・・・ IDUL FITRI GIVEAWAY
.
.
dalam menyambut bulan penuh berkah & bahagia ini, akan kami lakukan giveaway pertama... semoga lancar dan ramai... salam kenal sebelumnya 😁
.
Pemenang 1 : Honda Odyssey NGK
Pemenang 2 : Ford Focus RS Koni
Pemenang 3 : Chevy Silverado
.
Syarat :

1. Follow akun kami : @garasi_hotwheels13

2. REPOST foto ini beserta cantumkan hashtag #gh13giveaway

3. Tag kami (@garasi_hotwheels13) dan teman anda minimal 5 orang pada FOTO.

4. Jangan private account agar kami dapat memverifikasi postingan anda.

5. Free ongkir se-Indonesia ku.

6. Pengumuman pemenang (undian) akan dilakukan pada tanggal 24 Juli 2017 (Senin, pukul 22.00)

Semoga Beruntung!

Salam GH13 🙏
.
#giveawayhotwheels #giveawayindonesia #giveaway #jualhotwheels #lelanghotwheels #hotwheelsmurah #hotwheelsgiveaway #hotwheelsindonesia

Lebaran tahun 2017 ini saya berkumpul dengan teman2 remaja masjid, mereka sudah saya anggap sebagai saudara sendiri, dan dalam bersih2 masjid kita selalu menggunakan @soklinlantai.id ,,, Soklin Lantau ini adalah Cairan Pembersih lantai dengan formula yang mampu membunuh kuman dan wangi Aroma Therapy. Lantai jadi lebih berkilau, bebas dari bakteri, dan masjidpun jadi wangi dan menyenangkan., seperti kita ini yg tak ragu duduk ataupun tidur dilantai tanpa takut celana atau baju yg kita pakai kotor atau terkena bakteri,, semua itu karena soklin lantai,,, terimakasih soklin...😊 #soklinlantai
#kuis
#Lebaran
#HariYangFitriBersamaSoklinLantai

Puding susu coklat dari @nutrijell_id adalah puding kegemaranku, awalnya saya biasa saja merasakan puding2 diluaran, tapi setelah merasakan puding ini, ntah knp jadi ketagihan, 😂 saya kenal puding nutrijell ini dari tante saya bernama marmi, beliau sengaja membuatkan puding untuk bekel saya berangkat kerja, awalnya sih mengira akan seperti biasa rasa puding nya, tapi ternyata puding ini begitu lembut dan yummi.. Hehe , semenjak dari itu saya penasaran dan saya tanyakan ke tante marmi dan ternyata ini to rahasia kelembutan puding nya yaitu dibuat dari pudding susu @nutrijell_id ,, ayo kawan2 kita rasakan nikmatnya puding ini...
#PuddingNutrijell
@mohrioefendy17 @tikam.kecirz @awaludinn @wakimin123 @fahiradeanmuhammad

Ayo ikutan,,
@fahiradeanmuhammad @mas.tukimin
@awaludinn
@wakimin123
@sarimin_
@mohrioefendy17
#RepostSave @kuwekuwecookies with @repostsaveapp ・・・ Kuwekuwecookies adain giveaway free cookies nih, yg mau ikutan gampang bagt cara ny,yuk pada ikutan
1 follow ig @kuwekuwecookies
2 repost gambar ini tag ke 6 temen km n ke akun ig @kuwekuwecookies
Sertakan hastag #kuwekuwecookies
#premiumcookies #giveawaykuwekuwe *Akan ad 3 org yg beruntung,pemenang bebas memilih cookies yg dimau.
Pemenang akan diundi tgl 23 juli 2017
#kuwekuwecookies #premiumcookies
#giveawaykuwekuwe

Ayo ikutan..
@fahiradeanmuhammad @ahmadfajriyan
@nita_annita
@jlailafia18
@mohrioefendy17
@sapitri
@awaludinn
@tikam.kecirz
@awaludinn
@wakimin123
#giveaway #giveawayidks #giveawayindo #hadiahgratis #hadiahuangtunai #IDKS16#RepostSave @idks_sport with @repostsaveapp ・・・ BERHADIAH UANG TUNAI TOTAL 600.000 UNTUK 2 ORANG PEMENANG

Syarat dan Ketentuan :

1. Wajib Follow Instagram @idks_sport, @event_idks & add line official Indokasino►@els2667d(pake @ ya?) atau klik ini ►https://line.me/R/ti/p/%40els2667d (Unfollow = Diskualifikasi)
2. Like & Posting/Repost banner Giveaway Indokasino
3. Repost Postingan Giveaway Indokasino dengan menambahkan hashtag #giveaway #giveawayidks #giveawayindo #hadiahgratis #hadiahuangtunai #IDKS16
4. TAG & Mention 10 teman kamu di postingan repost kamu
5. Comment done dibawah postingan Giveaway di INSTAGRAM
6. AKUN INSTAGRAM DILARANG DI GEMBOK/PRIVATE
7. Tidak berlaku untuk akun Fake (Min 100 follower)
8. Pemenang wajib memberi data identitas (Kartu pelajar/SIM/KTP/Passport)
9. Periode #IDKS16 dimulai dari tanggal 14 Juli 2017 - 28 Juli 2017 Pk 15.00 WIB
10. Periode berikutnya berlaku setiap 2 minggu sekali

Hadiah Giveaway #IDKS16 ini adalah: Uang tunai masing’’ @300.000 Rupiah untuk 2 orang pemenang
*Untuk pemilihan Pemenang #IDKS16 dengan system Undian dan akan ditayangkan LIVE VIDEO pada tanggal 29 Juli 2017 Pk : 14.00 WIB *Happy Follower 5k Give Away hadiah adalah SAMSUNG J7 Prime.

"Saya menggunakan ProbioC agar kulit wajah tetap fresh dan sehat alami" #GAProbioC #StayFresh
Ayo gunakan selalu probio C kawan
@fahiradeanmuhammad
@sapitri @awaludinn .#RepostSave @probiocspray with @repostsaveapp ・・・ Hi Probiolovers! Saatnya Give Away Time🎉
Dapatkan Voucher Belanja Sodexo sebesar @250.000 masing-masing untuk 6 orang pemenang. Caranya mudah banget loh :
1. Follow Instagram @Probiocspray

2. Regram gambar di atas dengan mencantumkan Hashtag #GAProbioC #StayFresh dan tag ke 3 temanmu.

3. Berikan caption semenarik mungkin : "Saya menggunakan ProbioC agar kulit wajah tetap fresh dan...." (Lanjutkan titik-titik berikut)

4. Pastikan akun kamu tidak di private selama lomba.

Kompetisi dimulai 14Juli 2017-14 Agustus 2017. Yuk tunggu apalagi? segera ikutan dan jangan sampai ketinggalan yah!

Pemenang akan diumumkan pada 16 Agustus 2017
Good luck Probiolovers!
-
-
#GAProbioC #REGRAM #GiveAway #StayFresh #ProbioCspray #giveawaycontest #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayjakarta #infokuis #kuis #kuisregram #quizindo #kuisberhadiah

Cara menyeduh Adem Sari yang benar adalah :
1. Tuang sachet Adem Sari.
2. Masukkan es batu.
3. Seduh dengan air dingin.
4. Tidak perlu di aduk, tunggu sodanya naik.
5. Minum Adem Sari.
Dan rasakan kesegaran nya ^_^
Yuk follow IG @ademsari_id dan ikutan #AdemSariTanpaAdukQuiz siapa tau kita beruntung dapat hadiah nya
@awaludinn
@ahmadfajriyan
@fahiradeanmuhammad

Ini adalah momen keluargaku dimana aku menghadiahkan disney tsum-tsum drinkware and tableware dari @alfamidi_ku untuk adikku tersayang dimana saya melihat setelah dia tumbuh dewasa, dia semakin rajin belajar, rajin ngaji dan rajin dalam membantu orang tua.. Inilah momen keluarga mana momen keluargmu... @fahiradeanmuhammad @tikam.kecirz @yoezuf @mohrioefendy17 @awaludinn
Nama : Yusuf Abdullah
No Hp: 081311234254
Kode Struk : SC91-828-06076087
#AdaDisneyTsumTsumDiAlfamidi

Ayo follow @countrychoiceid #RepostSave @countrychoiceid with @repostsaveapp ・・・ Yuk ikutan kuis Follow To Win dari Country Choice! Kamu cukup follow akun instagramnya di @countrychoiceid , ada 50 voucher pulsa Rp100 ribu buat kamu yang beruntung setiap minggunya.
#MyHealthyChoice

Jawabanya JALAN A. @fahiradeanmuhammad @tikam.kecirz @awaludinn @jlailafia18 @ahmadfajriyan #RepostSave @romancebeds with @repostsaveapp ・・・ Liburan sudah usai, saatnya kita pulang, istirahat dan bermain #RomanceGames! 🚗
Yuk bantu temukan jalur yang tepat untuk menuju ke rumah, dan dapatkan 1 buah #MAPGiftVoucher senilai 50 ribu untuk 3 orang pemenang. 🎁
Caranya gampang:
1. Follow Instagram @romancebeds
2. #Regram banner ini dan tebak jalurnya, lalu ketik jawabannya pada caption.
3. Mention atau tag @romancebeds dan 5 orang teman.

#personalcomfort #mattress #beds #kuis

Ayo ikutan.. @fahiradeanmuhammad @sapitri @awaludinn #RepostSave @capodimonte.id with @repostsaveapp ・・・ //GIVEAWAY TIME// kami memberi satu Termos Capodimonte kepada satu pemenang yang beruntung. Tersedia warna: merah,hitam & silver // Pemenang dipilih pada tanggal 24 July 2017 secara acak//Caranya: 1.Follow @capodimonte.id di Instagram 2.Repost foto ini 3.Tag 3 teman anda di bagian comment// Good luck! #competition #giveaway #giveawayindonesia #win #free #freebie #giveaways #shop

#RepostSave @sobat_hangat with @repostsaveapp ・・・ REGRAM CHALLENGE!!
Dikit-dikit jangan minum obat!
Saatnya kerokan.
- Follow @sobat_hangat
- regram postingan ini
- tag 5 temanmu
- kasih hashtag #hangatkanindonesia & #balsemlang
dapatkan voucher pulsa 50 ribu untuk 50 pemenang, Periode sampai dengan tanggal 14 Juli 2017 ini ya sob!
.
.
.
.
#kerokanisme
#indonesiaheritage
#balsemlang
#hangatkanindonesia
#kerokanitukeren
#healthylifestyle
#relax

Most Popular Instagram Hashtags