[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yusrinarufaidah yusrinarufaidah

99 ๊ฒŒ์‹œ๋ฌผ   806 ํŒ”๋กœ์›Œ   713 ํŒ”๋กœ์šฐ

Yusrina Rufaidah  thinker, maker, usefullโœ๐Ÿป Graphic Design

In life, there will be things that come up by itself. So just do your best!

Ops! โค๏ธ๐ŸŽ‰

Hi Mozelemah! Kamu tau nggak sih bahan hijab ini namanya polysilk japan, warnanya gradasi ungu abu-abu gold cocok untuk semua warna baju dan nyaman banget loh saat dipakai. Menurutku ini favorit aku, mana favorit kamu? Yuk cek ig kita di @mozleme.id
#hijab #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscommunity #fashion #fashionhijab #gold #silver #muslim #jualhijab

Get Ready, we've special offers for you!! Tunggu penawaran spesial dari kita untuk kalian ya! Pantengin terus ig kita๐Ÿ˜‰ @mozleme.id
#hijab #mozleme.id #hijabstyle #jualhijab #hijabtrend #promo #jualanhijab #hijabcantik #muslim #muslimah #hijab #fashion

Psst ini adalah sneak peak hijab yang akan kita jual ๐Ÿ˜‰ is'nt so georgeous huh?
So, be get ready for special offers dari kita yaah!

Hi, Mozlemah! Sekarang Mozleme sudah resmi hadir untuk kamu. Yuk, pantau terus ig kita untuk lihat koleksi hijab stylish kita yg akan launch sebentar lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Jangan lupa Follow @mozleme.id yaa๐Ÿ˜Š

Hi, Mozlemah! Sekarang Mozleme sudah resmi hadir untuk kamu. Yuk Follow ig kami @mozleme.id

Yeaay satu lagi sudah wisuda, tinggal yg lain nih semangat-semangat! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’•

Wooosshh!
You got me! -wind

a place of relaxation, rest, and pleasure.

Saya tahu mempertahankan sesuatu itu lebih sulit dari pada menggapai sesuatu. Dan saya sedang menikmati proses tersebut.
Hijab by @mozlemehijab

Bundaaaa eh salah mba ufa yah wkwkwk duh Dede-dede ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ jangan cepet gede dong huft.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Taqabalallahu Minna Wa Minkum Barrakallahu Fiikum
Mohon maaf lahir batin, dan bila ada salah kata maupun perbuatan selama ini yang tidak berkenan di hati๐Ÿ’”
#eidmubarak #eid #edisilebaran #edisikangenmotion #hampir1tahunyanglalu #gaadaygsalahuntukmencobalagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #apakabarAE&;AP

Baru nemu foto ini lagi dan masih inget ketawa mulu di wahana ini entahlah aku senang pokoknya โ˜บ๏ธ

Back to nature๐ŸŒฒ

Side of Pine trees.

On this special day, I wish you to have an amazing and happy life filled with laughter and joy!

Come with me ๐Ÿ’•
.
.
.
๐Ÿ“ท: @young_gbs

I have seen more than I remember, and remember more than I have seen.

Museum angkut, Batu night spectacular, Bromo, bukit teletubies, simpang lima Kediri, pulang.

Jalan lagi (yuk)!

I'm a simple person who hides a thousand feelings
.
.
.
.
.
behind the happiest smile.

๊ฐ€์žฅ ์ธ๊ธฐ์žˆ๋Š” ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ํ•ด์‹œ ํƒœ๊ทธ