[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yusmareldacooking yusmareldacooking

64 posts   785 followers   0 followings

yusmarelda cooking  tiramisu classico w/ organic egg & organic coffee ๐Ÿ“ jogja, indonesia (kaliurang km 10) โœ‰ yusmareldacooking@gmail.com โ˜Ž๏ธ +6287 838 220 333 (WA)

TIRAMISU CLASSICO OPEN ORDER. ๐Ÿ“ฃ
Pengiriman besok Rabu tanggal 21 Februari (pemesanan paling lambat besok Senin jam 18.00 ya). Whatsapp 087.838.220.333 untuk info & order (geser foto untuk melihat varian dan harga). *JOGJAonly* ๐Ÿ™
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotograph

TIRAMISU CLASSICO OPEN ORDER. ๐Ÿ“ฃ
Pengiriman besok Rabu tanggal 21 Februari (pemesanan paling lambat besok Senin jam 18.00 ya). Whatsapp 087.838.220.333 untuk info & order (geser foto untuk melihat varian dan harga). *JOGJAonly* ๐Ÿ™
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Today delivery, alhamdulillah. ๐Ÿ–ค
Sebenarnya hari ini gak open order karena malam ini mau ke luar kota, tapi paling gak bisa nolak "dipaksa" loyal customer. ๐Ÿ˜ Terimakasih ya atas loyalitas selama ini dan pengertiannya kalo dapur kecil kami masih belum bisa provide big orderan, tapi kami selalu berusaha to the maxxx! Grazie mille, BUONE VACANZE! ๐Ÿ
.
.
Next pengiriman : Rabu 21 Feb 2018.
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

UPDATE harga & packaging. FYI, untuk ukuran small dan regular, besar kotak hampir sama yang membedakan tingginya (yang small tiramisu hanya 1 layer, yang regular 2 layer), pengiriman hanya di hari Rabu & Sabtu. Untuk box 20x20cm bisa pesan untuk pengiriman kapan saja (pemesanan H-2).โ˜•
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Buon appetito, Dear Customer! Terimakasih untuk hari ini, sampai jumpa di next batch pengiriman (akan diupdate lagi, inshaalloh minggu depan ya, weekend ini maaf kami off lagi). Arrivederci a presto! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Ciao! OPEN ORDER untuk pengiriman besok Rabu tanggal 14 Februari (pemesanan paling lambat besok Senin jam 18.00). Whatsapp 087.838.220.333 untuk info & order (geser foto untuk melihat varian, size dan harga). Untuk pengiriman Sabtu 17 Februari sementara kami OFF dulu. *JOGJAonly* ๐Ÿ™
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

TODAY DELIVERY ๐Ÿ›ต๐Ÿ’จ
.
.
Grazie mille a tutti e buon appetito! See you on next batch (open PO untuk next batch akan segera di update).
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Pemesanan Tiramisu Classico untuk pengiriman besok Rabu tanggal 7 Feb akan kami close sore ini pukul 18.00. Dan, untuk pengiriman Sabtu besok sementara kami OFF dulu. Whatsapp 087.838.220.333 untuk info & order (geser foto untuk melihat varian, size dan harga). *JOGJAonly* ๐Ÿ™
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Ciao, Dear! Sabtu besok tanggal 3 kami off dulu ya. Next pengiriman Rabu tanggal 7, yang mau order bisa whatsapp 087.838.220.333 (Jogja only). Geser foto untuk melihat variant, size dan harga Tiramisu Classico dari kami. โ˜•
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

-"ALFRESCO"- ๐Ÿฅ‚โ˜€๏ธ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ
Sebagian besar dari kita sering sekali mendengar "alfresco dining" atau "alfresco restaurant", yang langsung terbayang pasti suasana makan di teras restaurant dengan udara terbuka yang segar dan suasana yang sangat casual. Ya, secara etimologi kata "alfresco" yang meminjam kata dari bahasa Italy ini memang berarti "fresh air" atau "open air". Restaurant dengan style Alfresco ini memang sangat banyak ditemukan di Italy, dari yang sangat modern di tengah kota hingga yang sangat rustic di pedesaan, dan akan selalu ramai di saat-saat summer months, dimana suhu udara sangat panas mencapai kisaran 30 celcius, sehingga sebagian besar orang pasti akan lebih memilih menikmati makanan dan minuman di teras atau di beranda restaurant bahkan ada juga yang di padestrian (nah yang ini jangan dicontoh ya, kasihan pejalan kaki yang mau lewat). Suasana yang jauh dari kata kaku begini dan pemandangan yang cantik akan membuat kalian betah berlama-lama. ๐ŸŒป
#ceritadariitaly ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
.
.
โœ&๐Ÿ“ท @melatiyusmarelda ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstylist #foodphotography

How Italians say "cheers"? ๐Ÿฅ‚
.
.
Orang Italy suka sekali meminum wine karena minum wine merupakan bagian kultur dari mereka, hampir semua restaurant menyajikan berbagai jenis wine dengan kualitas dan harga yang variatif. Dalam suasana formal biasanya mereka akan toasts ujung gelas mereka satu sama lain sambil berkata "salute!" sambil mendoakan kesehatan untuk satu sama lain. Dan, dalam suasana informal biasanya mereka akan mengatakan "cin-cin!" ketika toasts, unik ya! Pada saat toasts jangan lupa harus saling memandang satu sama lain ya sebagai bentuk menghargai teman. Selamat mencoba, dicoba dengan minuman non-alkohol juga seru lo. ๐Ÿ–ค
#ceritadariitaly ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstylist #foodphotography

Thank you Dear untuk orderan minggu ini. Maaf, Sabtu besok kami off dulu ya pengirimannya. ๐Ÿ™
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Halo yang pada gak bisa bobok karena mikirin besok udah Senin. Mending geser foto ini lihat variants Tiramisu Classico kami. ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
.
NEXT BATCH : Pengiriman Rabu tanggal 31 Jan. Dan untuk pengiriman Sabtu besok sementara kami OFF dulu. Paling lambat pemesanan Senin jam 18.00. Whatsapp 087.838.220.333 untuk info & order. *JOGJAonly* ๐Ÿ™
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Today delivery. ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Yang di meja nunggu di-pick-up gojek, yang di kulkas nunggu di-kabari customer, trus kamu nunggu apa buat order, Dear? Yuk order buat Sabtu ini. Hari ini gak ada lebihan ya. ๐Ÿ™
.
.
NEXT BATCH : Pengiriman Sabtu 27 Jan. Last order besok Kamis jam 18.00 ya. Geser foto untuk lihat variants dan harga. WA 087.838.220.333 untuk order.
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Ng...nganuuu... Karena kami masih dapur kecil/rumahan, untuk Tiramisu Classico dari kami memang harus order ya Dear, maaf belum bisa provide yang dadakan. Last ordernya kapan? Baca foto di atas ya. Variants apa aja? Geser foto di atas ya. Grazie! ๐Ÿ™
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Dear Amoreee, buat yang sering nanya kenapa gak bisa di-pick-up Tiramisunya adalah karena kami ingin mengajak kita semua untuk berbagi rezeki dengan Bapak/Mas/Ibu/Mbak gojek yang panas-hujan bersedia antar ke rumah customer, customer tinggal santai nunggu Tiramisu datang, dan customer gak perlu kasih tips karena inshaalloh kami selalu memberikan tips untuk mereka. Jadi, please ongkir jangan ditawar ya. ๐Ÿ˜“ Semoga Tuhan membalas kebaikan semua. Amin. Barakallah @gojekindonesia & @yusmareldacooking's customer. ๐Ÿ˜‡
.
.
#barakallahpakgojek #gojek #gojekindonesia #tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert

Cerita dari Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
OMG, 29โ‚ฌ/kg atau sekitar 450.000rupiah/kg harga Otentik Tiramisu di Italy? Ya, foto ini kami ambil sekitar 2 tahun lalu di Lombardia, yang mana pasti skrg udah naik lagi (harganya). Di sana, biasanya Tiramisu didisplay di box-box besar di panetteria, kita tinggal bilang mau berapa gram atau berapa porsi untuk segera disajikan. Biasanya, mereka akan menyajikan sekitar 120gr Tiramisu untuk 1porsi. Waktu itu saya dan seorang teman harus membayar sekitar 3.5โ‚ฌ alias sekitar 50ribu/porsi jadi kami menghabiskan sekitar 100ribu rupiah untuk nyemil berdua aja hihi. Dan worthy, karena beginilah tekstur Otentik Tiramisu di sana, NO "sponge-cake" "butter-cream" "mocca-essence" "coffee-essence" taste, has great natural taste and delicate textures, melt in your mouth and not buttery! Biasanya, di sana perbandingan banyak cream dan savoiardinya (cakenya) sekitar 2:1, namun kami (#yusmareldacooking) menyajikannya dengan perbandingan 1:1 (menyesuaikan selera orang Indonesia, agar balance dan tidak eneg). Demikian #ceritadariitaly hari ini, semoga besok kami bisa share hal menarik yang lain. Ciao Amore, buona giornata! ๐Ÿ–‘
.
.
๐Ÿ“ท@melatiyusmarelda ๐Ÿ“Princi Lombardia Italy๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstylist #foodphotography

What does "Tiramisu" meanโ‰
Tiramisu literally means, โ€œpull me upโ€ "cheer me up" or "lift me up". Tiramisu berasal dari bahasa Italia tirar, mi & su yang dalam bahasa Indonesia berarti "tarik aku ke atas". Nah, buat yang mau lebih "cheer up", harus banget order dessert ini. Caffeine yang ada dalam Tiramisu dapat meningkatkan konsentrasi, membuat kita berfikir lebih cepat, karena caffeine yang berasal dari kopi fresh roasted mampu mengirimkan sinyal pada otak untuk lebih cepat merespon dan lebih tangkas dalam mengolah memori pada otak. Jadi, pasti bakal pull, cheer & lift you up dong ya! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
.
OPEN ORDER FOR NEXT BATCH :
Pengiriman Rabu 24 Januari 2018. Swipe foto untuk melihat variants. Whatsapp 087.838.220.333 untuk info & order (JOGJA only). ๐Ÿ™
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Buongiorno! Why we are better?
Tiramisu kami beda, menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi arabica organik fresh roasted dan golden age, menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. And, baked with delicate love, because customer are always special.
.
.
OPEN ORDER FOR NEXT BATCH :
Pengiriman Sabtu 20 Januari 2018. Swipe foto untuk melihat variants. Whatsapp 087.838.220.333 untuk info & order (JOGJA only). ๐Ÿ™
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Alhamdulillah. Yang sudah pesan, nanti diantar mulai pukul 8 pagi ya Dear, mohon bersabar antri gojeknya ya. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Happy weekend! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodstyling #foodstylist #foodphotography

Felice anno nuovo 2018, @yusmareldacooking's loyal customer! ๐ŸŽ‰ Tutto il meglio per il vostro futuro.
.
.
Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), menggunakan mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! ๐Ÿ–ค
.
.
XOXO
@yusmareldacooking
#tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #openorderweekendonly #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodphotography #HAPPYNEWYEAR #NEWYEAR

Most Popular Instagram Hashtags