yunizaicha yunizaicha

875 posts   226,689 followers   1,219 followings

Yuniza Icha  meaner than my demons! newsingle : DEAR- DESEMBER NANTI CP : @starmedianusantara endorsement/pp : yunizaichaa@gmail.com

yeaayyy save the date guys! ❤️

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh. Plus mainkan Voucher Gratis Ramadhan dan menangkan cashback hingga 1JT cuman di @shopee_id!! Diskon gede2an ini HANYA HARI INI LOH! 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

some moments are gold ✨

yeaaaayy...!! finally sesuatu yang baru dari kita... dari dulu suka banget makanan pedes entah itu cemilan atau masakan... kayanya kalau ga pedes tuh ga makan gtu hahaha... tp bukan cuma pedes, aku suka bgt makanan pedes yg rasa dan kualitasnya sangat kaya akan bumbu... akhirnya cobain iseng-iseng bikin sesuatu yg disuka bareng chef yang lidahnya ga kalah sama dengan seleraku.. bismillah 🙏🏻💕 dengan atas izin Allah SWT semoga semua suka dan jadi berkah AMIN 🙏🏻 .
.
.
jangan lupa pada follow ya!! mulai hari ini pemesanan bisa melalu instagram @rumah_pedasss langsung yaaa...

Guess I had my last chance
And now this is our last dance
You fell through the cracks in my hands
Tell myself be stronger
My heart's like a rubber band
And it's such a shame
You'll always be the one who got away
We both know that deep down you feel the same
Hard to say it's over
But I'm already someone else's... .
.
👙 @bikiniibanditt

Guys, hari ini, hari terakhir @ramayanadeptstore promo SUPER BRAND DAY di shopee loh! diskonnya semurah sealam semesta, sampai dengan 80%. Ada potongan belanja sampai dengan 30rb & cashback sampai dengan 100rb. Super banget kan promonya? Yuk yang masih hunting baju untuk lebaran, buruan buka aplikasi #ShopeeID supaya gak ketingalan #ShopeeSuperBrandDay dari ramayana departament store! #kerenhakalamsemesta #ramayanadishopee #ramayanaxme

just want to thank God for the priceless gift of life that God has given me... for the happiness, wonderful family, good people and unforgettable moment that God put in my life... alhamdulillah 🙏🏻 im beyond blessed 🥰

my life is so blessed with some of the most amazing people.. thankyou guys for being part of my birthday 🎁 💕

THANKYOU SO MUCH FOR ALL THE BIRTHDAY LOVE ❤️ you guys made my day more special 💋

this is my resting beach face 💕

i’m always addicted to the wrong things.
you for instance.

Most Popular Instagram Hashtags