yummydairy yummydairy

600 posts   2,170 followers   156 followings

YUMMY™ Dairy  A visual culinary journey of YUMMY™ Dairy, Yofit™, Yoghurt & Premium Cheeses. Available at major supermarkets & hypermarkets. Established since 1988.

Ada banyak alasan untuk selalu sedia YUMMY Daily Greek Yoghurt di kulkas kamu. Selain kandungan nutrisi proteksi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kamu setiap harinya, YUMMY Daily Greek Yoghurt hadir dengan berbagai macam varian rasa loh~ Kalau favorit kamu yang mana? #SelaluYUMMY

Greek Yoghurt memiliki tekstur yang lebih kental apabila dibandingkan dengan yoghurt jenis lainnya. Hal ini disebabkan karena Greek Yoghurt memiliki kadar air yang lebih sedikit. Ditambah lagi kandungan protein yang tinggi membuat Greek Yoghurt menjadi makanan populer bagi mereka yang sedang menjalani hidup sehat #SelaluYUMMY

Biasakan untuk selalu sedia YUMMY Daily Yoghurt setiap harinya. YUMMY Daily Yoghurt ini memiliki nutrisi kalsium dan protein yang sangat mudah diserap oleh tubuh, sehingga sangat membantu dalam pertumbuhan si kecil. Belum lagi kandungan nutrisi lainnya yang dapat membantu mengganti sel-sel tubuh yang rusak! #SelaluYUMMY

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriah. Semoga di tahun yang baru ini, kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik daripada sebelumnya #SelaluYUMMY

Saat kamu berolah raga, ada baiknya untuk selalu sedia YUMMY Yofit. Selain praktis dan memiliki rasa yang enak, YUMMY Yofit memiliki kandungan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kamu. Jadi kamu bakalan berasa segar bugar selalu saat berolah raga #SelaluYUMMY

@rikaekawati punya cara lain nih untuk menikmati YUMMY Daily Yoghurt Natural Plain. Ini dia, Fluffy Yoghurt Pancakes yang bisa kamu coba buat di rumah! Lebih lengkapnya, yuk langsung cek di @rikaekawati #SelaluYUMMY

Ada banyak cara untuk menikmati YUMMY Cream Cheese Neufchatel dari @yummydairy. Salah satunya adalah kamu bisa membuat salad buah yang enak dan sehat! Caranya juga gak susah loh, pertama potong-potong buah sesuai selera kamu. Lalu mulai campurkan Cream Cheese Neufchatel dengan madu dan aduk merata dan tambahkan buah yang sudah dipotong-potong dan Salad Buah ala @yummydairy sudah bisa disantap segera.
.
Untuk infromasi lebih lanjut kamu bisa langsung ke http://www.yummydairy.com/home karena masih ada banyak resep lainnya yang bisa kamu coba juga loh~ #SelaluYUMMY

Apakah kamu tahu? Kalau YUMMY Daily Yoghurt ini menggunakan potongan buah asli pada setiap kemasannya. Makanya YUMMY Daily Yoghurt rasa buah ini memiliki rasa yang segar dan enak banget! Cocok buat nemenin kamu dan buah hati setiap harinya <3 #SelaluYUMMY

Moms, udah pada tau kan kalau YUMMY Daily Yoghurt rasa buah ini bagus banget buat dikonsumsi oleh sang buah hati? Selain rasanya yang enak, manfaatnya juga sangat banyak. Dengan milyaran bakteri baik, YUMMY Daily Yoghurt siap melindungi buah hati dari serangan bakteri jahat. Ditambah lagi, kandungan nutrisinya juga bagus banget untuk membantu mengganti sel-sel tubuh yang rusak loh~ #SelaluYUMMY

Selamat Hari Raya Idul Adha. Untuk hari ini, sapi-sapinya YUMMY ngumpet dulu ya 😅 #SelaluYUMMY

Siapa bilang menikmati yoghurt tuh gitu-gitu aja? Buktinya @rikaekawati berhasil meracik Cake in Jar with @yummydairy. Katanya paling enak sih untuk dinikmati kalau lagi panas-panasnya, cara membuatnya juga termasuk mudah #SelaluYUMMY

Selamat berjuang para atlet Indonesia! Raih medali emas sebanyak mungkin di Asian Games Jakarta Palembang 2018 #SelaluYUMMY

Most Popular Instagram Hashtags