[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yum.babyfood yum.babyfood

73 posts   2033 followers   756 followings

KalduAyamKampung🐥Sapi🐄Salmon🐟  Provide: 🍜 CHICKEN, BEEF & SALMON BROTH 🍜 🆗 Organic ❌Gulgar ❌Preservatives ❌MSG WA: 0811.8811.774 SHOPEE 👇

http://bit.ly/2zVysFE

#Repost @vikaprasetia
・・・
Sejujurnya, aku ini tipe yang males banget bikin kaldu mpasi, dari dulu jarang bangettttt bikin haha (kdg males beli ayam kampung nya, nyiapin bahan bahan nya, belom lagi masaknya itu kan harus lama banget ya😂) Itu lah makanya aku jarang bgt hampir ga pernah malah posting resep bikin kaldu😆😆😆mending beli yang homemade kaya gini nih, praktis tinggal pesen, sehat pula, dan bisa dipakai untuk banyak macam masakan mpasi yeayyy😍💕👍👍👍
------------------------- Ini aku mau rekomendasiin kaldu cair homemade YUM bone broth dari @yum.babyfood , yaitu kaldu yg menggunakan bahan dasar tulang ayam kampung atau sapi atau ikan dgn sedikit daging yg melekat pada tulang nya. Selain itu jg menggunakan sayuran2 organik loh kaya wortel, kentang, seledri, bawang daun, dll. Wawww sehat banget ya banyak kandungan nutrisi nya, bagus bgt buat MPASI😎👍
-------------------------
Yang aku suka dari yum bonebroth ini : proses memasaknya selama 24 jam dgn metode slowcook. Jadi kita ga perlu hawatir ya nutrisi alami nya hilang😍😍oh iya kemasan nya juga unik pakai botol gini😆💕
-------------------------
Cara mengkonsumsi kaldu utk mpasi :
✅bisa ditambahkan saat memasak ya, sbg kaldu. Buat sop atau tumisan bisa, buat bikin bubur juga bisa banget loh jd bikin gurih😍😝
✅bisa dikonsumsi langsung, tinggal dihangatkan kasih garam sedikit jg bisa. -------------------------
Soon aku posting resep pakai kaldu ini yaa, oh iya aku pilih kaldu ayam kampung krn Gya itu doyan bgt sama kuah kuah ayam. Pdhl selain ayam mereka jg ada sapi dan ikan salmon moms tinggal pilih mau yg mana😋
-------------------------
Mommies yang ga mau ribet bikin kaldu/ga sempat bikin kaldu cair, mending cobain ini deh, bisa order ke @yum.babyfood @yum.babyfood @yum.babyfood yaa. Thank you 😘💕💕💕💕
.
#endorsementGya #kalducair #kaldumpasi #kalduayamkampung #mpasianak #mpasigiana #mamagyashare #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mpasi13bulan #mpasi1tahunkeatas #mpasikalduayam #Sharingmamagya
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
SHOPEE : YUM! Baby Food

Nah ini satu lagi kreasi masakan dr Mom @maybe_diana yang terlihat sangat menggugah selera, Homemade Beef Ramen ! 🍲
.
Tadinya kami pikir Mom Diana membeli kaldu untuk dikonsumsi baby nya. Tapi ternyata, Mom Diana ingin membuat Ramen yang direquest kheuseus oleh suaminya 😍
.
Mom Diana adalah salah satu customer yg sangat concern akan makanan2 sehat. Beliau ingin memberikan makanan sehat bukan hanya untuk baby nya, tapi jg untuk suami dan dirinya sendiri
.
Setelah dikenalkan oleh salah seorang temannya, yang kebetulan teman saya juga, akhirnya Mom Diana nyobain #YumBoneBroth kita. Daaann... coba lihat hasilnya ! Gak cuma terlihat menggugah selerah tp Beef Ramen ini jg sehat (krn kaldu kita terbuat dr bahan2 organik, tanpa gula garam, tanpa pengawet & tanpa MSG), dan rasanya super nikmat ! (Tentunya jg karena adanya tambahan bumbu2 rahasia dr Mom Diana sendiri yaaa. Hehehe)
.
Thank you Mom Diana untuk sharing kreasinya 😘 Untuk Mommies lain, boleh loh dicontek kreasi nya Mom Diana ini untuk suami tercinta 💜💜
.
#Repost @maybe_diana
・・・
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
I cooked chicken ramen 2 days ago for breakfast. Then my husband requested to eat ramen again for yesterday dinner but i wanted to cook something else. So i cooked beef ramen for my husband's breakfast today
.
I'm glad that he likes it
.
For me, the taste of ramen is related to the soup. The soup has to be very delicious 😋 so I bought broth from @yum.babyfood which has been cooked for 24 hours and combine it with my secret recipe to make super rich taste of ramen ❤❤❤
.
Now I want to eat it again and again more and more !
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
T̶O̶K̶O̶P̶E̶D̶I̶A̶ ̶:̶ ̶Y̶U̶M̶!̶ ̶B̶a̶b̶y̶ ̶F̶o̶o̶d̶
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #resepmpasi #mpasibayi #mpasianak #resepmpasibayi #mpasiid #beeframen

"Sis, kaldunya hanya untuk baby ya ?"
Enggak kok Mom. Coba nih liat kreasinya Mom @vikaprasetia yang mencampur Kaldu Ayam Kampung #YumBoneBroth ke dalam masakan soto ayam nya
.
Seperti yg kita tahu, soto ayam bisa dikonsumsi oleh anak-akan mulai dr toddler (usia 1 tahun keatas) hingga orang dewasa. Hanya tinggal tambahkan garam secukupnya dan bbrp bumbu tambahan untuk menambah rasa, voila ! Soto ayam dengan kuah yang sedap siap dinikmati ! Selamat mencoba ya Moms 😊
.
#Repost @vikaprasetia
・・・
Masih kreasi menu dgn menggunakan KALDU AYAM CAIR @yum.babyfood 🐔🐔🐔 Kali ini aku bikin soto ayam for toddler. Kenapa aku bilang for toddler? Karena ini gak banyak toge dan kol nya ya, Gya jg blum begitu bisa ngunyah nya. Dan ayamnya aku suwir-suwir kecil2 bgt supaya gampang. Berhubung untuk toddler, aku pakai kaldu ayam cair supaya lebih pekat rasa alaminya, enaaakk😍💕
.
➡️🙋🏻‍♀️Mom wkt itu pada nanya ini kaldu boleh utk umur 6 bulan gak? BOLEH BGT mom malah mnrt aku ini wajib buat yg mpasi nya masih tekstur bubur yg blm boleh pakai gulgar, jadi nanti bikin buburnya : beras dimasak pakai kaldu di slowcooker nya, nanti buburnya jadi harum dan gak hambar2 bgt rasanya, selain itu buat menambah nilai gizi jg ya lumayan sih krn ini kaldu emg pekat bgt👍👍👍
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
T̶O̶K̶O̶P̶E̶D̶I̶A̶ ̶:̶ ̶Y̶U̶M̶!̶ ̶B̶a̶b̶y̶ ̶F̶o̶o̶d̶
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #resepmpasi #mpasibayi #mpasianak #resepmpasibayi #mpasiid

Untuk Mommies yg sering bertanya, "Sis cara simpan kaldunya bagaimana sih?"
.
Nah di postingan ini, Mommy nya @louanneavery coba kasih saran untuk cara menyimpan kaldu cair #YumBoneBroth. Silahkan dibaca ya Moms 😊
.
#Repost @louanneavery
・・・
Few days ago, aku dapat kaldu kiriman dari @yum.babyfood buat ibu2 working mom ga sempet bikin kaldu untk anak bisa bgt order disini yah. Jd basically mreka jual kaldu homemade yg biasa bisa di buat di rumah tapiii kalo working mom kadang kan suka kerepotan tuh, skrg udh ada yg jual kaldu homemade gini say byebye repott. Tinggal order cus. Ato misal lg males masak kaldu jg bs lgsg order yah
.
Yg pasti ini terjamin sih. Aku udh coba jg, kaldu salmonpun harum ga amis sama skali. Tingkat kepekatannya juga pekat jd dijamin banyak gizinya. Dan kaldunya ini bentuk cair yah bukan bubuk. Mreka punya 3 varian kaldu yah, ayam kampung salmon & sapi. Dan jg kaldunya no gulgar no pengawet no MSG. Mantep kann hehehe.
.
Untk penyimpanan, kalo aku biasa cara simpen kaldu aku suka simpen di botol bka bekas dulu simpan asi ato di baby cube ukuran 60-90ml. Jd abis dapet ini aku lgsg pindahin ke baby cubes aja. Trus masukin freezer deh tahan sebulan yah moms.
.
Pas mau pake tinggal dikluarin sesuai dgn kebutuhan. Biasa klo mau masak sup sih ini ga aku pindahin ya karna aku pake semua. Tunggu sampe sup jadi baru aku porsiin. Kalo misal kaldu mau dipake untk tumis2 aku pake kaldu yg udah simpen di babycubes yg ukuran 60-90ml biasa cukup untk tumis makanan biar lebih meresap lebih wangi makanannya.
.
Thanks @yum.babyfood untk homemade kaldunya 😋 #louannempasi
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
T̶O̶K̶O̶P̶E̶D̶I̶A̶ ̶:̶ ̶Y̶U̶M̶!̶ ̶B̶a̶b̶y̶ ̶F̶o̶o̶d̶
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #resepmpasi #mpasibayi #mpasianak #resepmpasibayi #mpasiid

#Repost @vikaprasetia
・・・
Nah ini ya mom kaldu cair favorit aku, yg sering ak pakai dari dulu. Biasanya Gya pakai yang chicken sama beef. Kali ini nyobain yang salmon, krn blm pernah sih nyobain yg salmon 🙈😂 .

Oh iya diantara beberapa merk kaldu cair, knp ini mnrtku favorit :
⭐️pengemasan nya dibotol, jd gampang.
⭐️kalo soal rasa ak pikir sih enak kali ya soalnya Gya doyan doyan aja tiap pake kaldu ini.
⭐️Kaldu ini PEKAAAAAT😍😍😍krn emg dimasak 24 jam dgn metode slow cook. Jd jgn hawatir zat gizi nya hilang☺️👍
⭐️Tanpa gula garam. Jd ini bagus bgt buat yg masih dibawah 1 tahun anaknya.
⭐️tanpa pengawet, tanpa zat tambahan lainnya.
⭐️organikkk pulaaa😙
⭐️harga nya masuk akal😅💕 .

Kalo aku yg paling penting sih intinya Gya suka!!! Hehe. Aku kalo sekali masak pakainya setengah botol aja krn ini kn pekat bgt, jd bs awet. .

Mom bisa beli ini di @yum.babyfood @yum.babyfood @yum.babyfood yaa☺️☺️☺️💕👍
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
T̶O̶K̶O̶P̶E̶D̶I̶A̶ ̶:̶ ̶Y̶U̶M̶!̶ ̶B̶a̶b̶y̶ ̶F̶o̶o̶d̶
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #resepmpasi #mpasibayi #mpasianak #resepmpasibayi #mpasiid

#Repost @vikaprasetia
・・・
#MPASIgiana 22 months ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️MEESUA KUAH SALMON .

Bahan :
✅ 1 ikat meesua ( @naturesmarket.id )
✅ 1/2 botol kaldu salmon @yum.babyfood ✅ wortel dipotong dadu
✅ tahu dipotong dadu
✅ tomat dipoting dadu
✅ bawang daun iris tipis
✅ garam secukupnya
✅ lada bubuk secukupnya
✅ air matang

Cara membuat :
✅didihkan air, lalu masukan meesua
✅ tambahkan kaldu salmon cair
✅ tambahkan wortel, tahu, dan tomat
✅ beri sedikit garam dan lada bubuk
✅ koreksi rasa
✅ tunggu hingga semua matang sempurna
✅ taburi bawang daun saat akan disajikan
✅ selamat menikmatiii...☺️💕👍 _______________________________________
Note : ini 1 porsi gini terlalu banyak sih buat Gya, jadi ini dimakan berdua sm aku krn enak berasa kaya mie rebus🙈🙈😍😂 . Oh iya kaldu salmon nya aku pikir bakal amis ya, ternyata gak amis, mknya Gya suka😋😋💕👍
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
T̶O̶K̶O̶P̶E̶D̶I̶A̶ ̶:̶ ̶Y̶U̶M̶!̶ ̶B̶a̶b̶y̶ ̶F̶o̶o̶d̶
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #resepmpasi #mpasibayi #mpasianak #resepmpasibayi #mpasiid

#Repost @elleanoor.xaviera
・・・
.
.
BKASO CUMI SAYUR
16M+
.
.
BAHAN BAKSO :
150gr cumi bersih setengah beku
1 sdm tepung sagu (Alini)
1/2 butir putih telur
2 siun bawang putih goreng utuh
Lada bubuk
Gula garam
1 sdt minyak wijen
.
.
BAHAN KUAH :
150ml Kaldu Ayam @yum.babyfood
400ml air
Gula garam
Lada bubuk
1 batang daun seledri
1 sdm bawang merah putih goreng
.
.
Pelengkap :
Tofu udang panfry
Selada potong2
.
.
HTC :
1. Blender semua bahan bakso hingga halus, bulatkan menggunanakan tangan, masukkan ke air mendidih diatas kompor, rebus hingga mengapung dan matang, angkat, tiriskan.
2. Dalam pan masukkan air, kaldu cair, gula garam, lada bubuk dan seledri, masak hingga mendidih dan matang.
3. Susun bakso, tofu dan sayur dalam mangkok, siram dg kuah panas, taburi bawang goreng, sajikan hangat bersama nasi putih 😋
.
.
Ellea sukaa 😊
.
.
nahhh ini resep bakso super simple ya, tapi rasanya nendang bangett, apalagi kuahnya 😋😋😋 biasanya kalo bikin kuah bakso yg enak harus ribet rebus2 tulang dulu, nahh skrg tinggal tuang kaldu ayam cair dr @yum.babyfood aja, simple enakk banget.
Untuk yg awal2 MPASI juga bisa banget ya pake kaldu dr @yum.babyfood ini, karena aman tanpa Gula, garam, dan pengawet. Ini simple dan enak bangettt, karna bikin kaldu kayak gini lumayan ribet dan menyita banyak waktu, apa lg kalo gk punya slow cooker ya, dijamin pegel nungguin kompor 😂😂😂😂 Yg mau pesen boleh langsung hubungi
@yum.babyfood
@yum.babyfood
.
.
#mpasibabyellea #mpasiellea #mpasiellea16bulan #endorseellea
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
T̶O̶K̶O̶P̶E̶D̶I̶A̶ ̶:̶ ̶Y̶U̶M̶!̶ ̶B̶a̶b̶y̶ ̶F̶o̶o̶d̶
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #resepmpasi #mpasibayi #mpasianak #resepmpasibayi #mpasiid

#Repost @vikaprasetia
・・・
Nih ya moms salah satu alasan kenapa aku dari dulu suka beli kaldu cair macam bone broth kaya gini ? Karena PRAKTIS apalagi bikin sop tinggal cemplungin aja sayuran nya ke dalam kaldu cair nya, cuma kasih garam dikit jadi deh rasa nya udah enak😋👌 .

Oh iya kalo di rumah lagi ga punya stok protein hewani, aku prefer pakai kaldu cair gini krn udah mengandung nutrisi dari protein hewani nya kan. Bebas sih sesuai selera~ hehe

Bahan :
✅ kaldu ayam cair @yum.babyfood
✅ wortel
✅ makaroni
✅tahu
✅brokoli
✅baput bamer
✅garam
✅lada bubuk

Cara membuat :
✅tumis baput bamer hingga harum
✅tambahkan kaldu ayam cair (bila perlu tambahkan sedikit air matang)
✅setelah mendidih lalu masukan wortel dan macaroni hingga matang
✅masukan tahu dan brokoli
✅tambahkan garam, lada bubuk. Koreksi rasa
✅tunggu hingga semua matang
✅sajikaaan🙌😋
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
T̶O̶K̶O̶P̶E̶D̶I̶A̶ ̶:̶ ̶Y̶U̶M̶!̶ ̶B̶a̶b̶y̶ ̶F̶o̶o̶d̶
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #resepmpasi #mpasibayi #mpasianak #resepmpasibayi #mpasiid

#Repost @vikaprasetia
・・・
BUNCIS CRISPY (Resep from mama @elleanoor.xaviera tp aku modifikasi dikit ya)

Bahan :
✅segenggam buncis
✅2 sdm tepung beras
✅ 1 sdm tepung sagu
✅ 2 sdm telur yampung kocok
✅ garam
✅ bubuk kunyit
✅ bubuk ketumbar
✅ secukupnya air kaldu @yum.babyfood
Cara membuat :
✅ campurkan semua bahan kecuali buncis
✅ aduk hingga tercampur rata
✅ masukan buncis hingga terbalut adonan
✅ goreng dengan minyak panas hingga kecoklatan
✅sajikaaaan🙌😋 ------------------------- TIPS : tambahkan air kaldu nya sedikit demi sedikit aja, jgn sampe encerrrr. Oh iya kenapa pakai air kaldu? Supaya rasanya lebih enak😋😋😋 .

#mpasigiana 16month+
=====================================
Untuk ikutan PO #YumBoneBroth, kontak ke :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
T̶O̶K̶O̶P̶E̶D̶I̶A̶ ̶:̶ ̶Y̶U̶M̶!̶ ̶B̶a̶b̶y̶ ̶F̶o̶o̶d̶
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #resepmpasi #mpasibayi #mpasianak #resepmpasibayi #mpasiid

Hai Mom & Dad !
.
Hari ini kami sudah open order lagi looh...... Yuk, yang mau pesan #YumBoneBroth langsung hubungi kita sekarang melalui salah satu kontak di bawah ini ya 👇
=====================
Untuk PO kaldu ayam kampung, sapi dan ikan salmon, hubungi :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkalduayam #kalduayam #kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babypuree #jualbabypuree #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #jualorganicbabyfood

Haloo Mom and Dad !
.
Memasuki tahun baru 2018, kami ingin menginfokan bahwa mulai hari ini kami sudah tidak menggunakan nomor wa yg lama (0817xxx)
.
Nomor kontak kami berubah menjadi 0811.8811.774 Silahkan diubah dan disimpan nomor baru kami ya 😊 Terima kasih
.
Oya, sekedar mengingatkan, kita open order kaldu lagi besok ya Mom & Dad 🤗 Ditunggu pesanannya besok 💛
=====================
Untuk PO kaldu ayam kampung, sapi dan ikan salmon, hubungi :
WA : 0811.8811.774
IG : @yum.babyfood
SHOPEE : YUM! Baby Food
.
.
.
#mpasiorganik #jualmpasiorganik #jualkalduayam #kalduayam #kalduayamkampung #jualkalduayamkampung #jualkaldusapi #kaldusapi #jualkaldusalmon #kaldusalmon #babypuree #jualbabypuree #babyfood #jualbabyfood #mpasibayi #jualmpasibayi #homemadebabyfood #jualhomemadebabyfood #organicbabyfood #jualorganicbabyfood

Selamat Tahun Baru 2018 dear all Moms and Dads ! 🎇
.
Semoga tahun ini membawa keberkahan, kenikmatan, kebahagiaan, kejayaan, dan kemakmuran bagi Moms and Dads 🖤
.
Kami segenap keluarga #YumOrganicBabyFood memohon maaf atas segala kekurangan2 kami di tahun 2017. Semoga di tahun ini, kami bisa melayani Moms and Dads lebih baik lagi 😊

Most Popular Instagram Hashtags