yuliarst yuliarst

58 posts   756,369 followers   490 followings

Yulia Rosita  2nd : @yuliarosita05 PP & Endorse : @blessmanagement ( LINE )

Liatin apa yah kira-kira?
.
.
Shoes by @montella_id

Papercase dari @the21room lucu banget!❤ Harganya cuma 70k-90k udah dpt anticrack loh!
Order juga yaa di @the21room

Jgn lupa pake anticrack dari @anticrackcasetermurah_ ya, karna ga cuma hati yg bisa hancur saat terjatuh. Hp pun juga

Nature republic yg biasa aku pake beli di @savstoreee ❣️

Aku mah anaknya gabisa estetik dikit🙄 tap for details!❤️
.
.
📷 : @yourboistev

Kadang sampai bingung, baju dilemari kok hitam semua😖
.
.
Slingbag from : @dew.store15
📷: @yourboistev

Katanya nabur ular di garam bisa ngusir rumah lho

Hai Guys!
.
Siapa yang udah pernah main @ayodancemobile?? Kalau belum kamu harus cobain main game mobile satu ini!! Kenapa? Karna game ini bisa bikin dapet pacar!!
.
Sekarang main tambah seruuu! Karna ada item yang namanya Dancing Hall Title On/Off! Item ini bisa menghilangkan buff title, sehingga score kita bener-bener tergantung dari skill saja! Disamping itu, ada mode permainan baru juga, Beat Up Mode, seperti yang lg gw mainin sekarang nih!
.
Ayo main dong bareng aku, download game nya di play store atau di app store, ketik aja "AyoDance Mobile"!! Terus jangan lupa kasih rating 5 bintang juga, aku udah loh..
.
Kalo mau dapet item in-game gratis, pake coupon code aku ya : ADMAGSYULIARST99
.
.
#AyoDanceMobile #GameJamanNow #Megaxus #Audition #GameOnline #GameMobile #MusicGame #DanceGame #RhythmGame #CasualGame #GameBaru #GameGratis #FreeGame

Thanks God ❤️

Be humble😎
.
.
Hijab : @bahiraah_hijab
Hoodie : @twentyone_stuff

Bener-bener deh ya dia iseng banget deh.. Lagi seru2nya gambar di atas kopi pake caramel imut, malah diacak-acak.. Huft.. Tapi gue gak rela kalah.. .
Gue pengen nantang dia lagi buat ikutan #toracafechallenge ini lagi biar bisa dapetin SMARTPHONE KECEHH !!
Kali ini gue pasti menang... haha....
Ready @aisyahaqilahh ?
.
#coffee #challenge #bestfriends

Blue eyes
.
.
.
.
Edited

Most Popular Instagram Hashtags