yuliarst yuliarst

75 posts   762,501 followers   576 followings

Yulia Rosita  PP & Endorse : @blessmanagement ( LINE ) 💌 : Yuliarst@blessmanagement.co

Mau gratis 3 sepatu yang diatas

1. Like foto ini
2. komentar ukuran sepatu kamu
3. Dan tag ke 3 teman kalian
4. Wajib follow @koningshoes
5. Terbukti tidak follow @koningshoes otomatis gugur

Karena pemenang akan diumumkan di snapgram @koningshoes
semoga beruntung ya.

thankyou, next😜
.
.
#voovid #ngevoovaja @voovindonesia

🙂😛😁😗

no tears left to cry☝🏻
.
.
#ngevoovaja #voovid @voovindonesia

LEGGO! @moombaheventorganizer VOL.1 Proudly present.
will be bring the new vibes and also fresh music •
On Monday
Nov 19th 2018

At Lobbyn Sky Terrace,kemang.
10PM ONWARDS

Beats by :
Jongga
Marvii
Holychris
Hannov

Free entry before 00:00 AM
RSVP&Further information:
+62 857-2310-3841 (Opik)
+62 857-7047-5662 (Rama)
#besoknyatanggalmerah

Hai guyss!yuk download @voovindonesia. ikutan juga yaa #ngeVOOVaja, tinggal download aplikasi #VOOVID di appstore/ playstore trus jangan lupa follow akun gue ya see you! id : 602661678

a smile is the best makeup anygirl can wear😉😋

Hi hai haiiii
Aku mau kasih tau nih guys, aplikasi yang udah bikin aku jatuh cintaaaaa.. Fiturnya lengkap. Ada fitur beauty, makeup, dan sticker... Lengkap bangetkan untuk kalian yg suka selfie..Jadi kalian bisa langsung selfie tanpa harus makeup dulu dan yg pasti hasilnya ga bakal ngecewain dehh..... Ada yang bisa tebak aplikasinya apa??? Yupssss aku pake @faceu_official ..
So buruan download @faceu_official , dan cobain semua fiturnya. Dijamin kalian juga pasti bakal jatuh cinta sama apps ini... #FaceU #FaceuIndonesia #BestBeauty #BestSticker #Cantik #Cewe #Makeup

Spoil me with loyalty, I can finance myself👸🏻

❗️❗️GIVEAWAY ALERT❗️❗️
.
Dalam rangka #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar dari 25 Oktober sampai tanggal 11 November, ada kejutan buat kamu! Siap-siap belanja dengan ratusan voucher dan ekstra gratis ongkir!!!
.

#ShopeeID ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 Handphone Samsung A600! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 25 Oktober sampai 11 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D
Oh ya, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEYULIARST dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya. Good luck! #Shopee1111ID

Panas-panas gini enaknya berenang kali ya.. Pas banget nih, @traveloka lagi ada diskon 40% di Jungle Waterpark. .
Lumayan banget kaaan, langsung aja deh buka Traveloka Appnya, klik fitur #AktivitasdanRekreasi, cek tempatnya, dan book deh!
#CreateMoments

😪😴🤫

Most Popular Instagram Hashtags