[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yuliapurba yuliapurba

153 posts   21372 followers   1004 followings

Yulia Purba Sari  So which of Allah's favors can we deny? Alhamdulillah ❤️

Thank you for being a part of our special day ♥️ - .
.

WO : @abieproduction
Photography & Videography : @helloworld_co
Decoration : @moeliadesign
Catering : @yogidecoration
Entertaiment : @cocoentertainment
MC : @dedi_guswinto
MUA : @anastasiabayaa & @rias_id
Attire : @siscadenitaa
Hijab : @wnw_hijab
Engagement Ring : @franknco_id
Ring Box & Hantaran : @griya.seserahan
Flowers : @yuanflorist_
Shoes : @langkahbylinalee
Batik : @batik_rosethree
Engagement Invitation : @roseofsharyn ♥️♥️♥️

terimakasih sudah 'datang'
terimakasih sudah 'buktikan'
terimakasih atas uluran niatan
ajakan untuk berpegang tangan
bergenggam jemari lewati banyak hal
indah, dan semakin menjadi indah di depan ♥️ Aamiin .. @thiosandiyuda

Our engagement day! Thank you for all vendor ♥️ WO : @abieproduction

Photography & Videography : @helloworld_co
Decoration : @moeliadesign

Catering : @yogidecoration

Entertaiment : @cocoentertainment
MC : @dedi_guswinto
MUA : @anastasiabayaa & @rias_id
Attire : @siscadenitaa
Hijab : @wnw_hijab

Engagement Ring : @franknco_id

Ring box & hantaran : @griya.seserahan

Flowers : @yuanflorist_
Shoes : @langkahbylinalee

Batik : @batik_rosethree
Supporter : #ladyfameteam dan semuaaaa orang-orang tersayangggg ♥️♥️♥️ - .
.

Terimakasih banyak untuk doa-doa baik, ucapan selamat dan dukungan dari semua keluarga besar, sahabat, serta teman-teman semuaaa :') you all really made our day! Semoga Allah selalau memberikan kesehatan dan kebahagiaan, Aamiin Allahumma Aamiin .. sampai bertemu di #YuliaThioWedding (insyaAllah) 🤗♥️🙏✨

oleh waktu,
delapan tahun kita mengenal
oleh semesta,
delapan bulan kita didekatkan
oleh cerita sore di prambanan,
aku kamu yakinkan
oleh pembuktian,
aku tidak punya pilihan
selain bersyukur, yang kini aku ulang-ulang

satu demi satu telah selesai
susah senang murung riang
kita adalah aku yang sering payah
dan kamu yang tidak pernah menyerah
terimakasih, karena karenamu
kita (masih) tetap bersama - .
'memintaku' ialah 'kesukaran' yang sudah berhasil kamu selesaikan
dan esok hanyalah pertemuan santai dengan baju yang belum pernah kita kenakan
berjalan menuju aku adalah pilihanmu
jelas tegap langkahmu, raut siap wajahmu
aku menunggu,
dengan gugup sipu malu
dengan doa yang terus kualirkan untukmu - @thiosandiyuda
Bismillah, satu langkah lebih menuju #YuliaThioWedding ♥️ design & video by @roseofsharyn

trhowback ka catur & mb wulan resepsi ✨ first time thio pakai beskap dan rok 🤗 *maafin rambut aku yang kemana-mana :')))*

ribuan kisah terlewati bersama
'kamu' setia, aku banyak lelahnya
'kamu' selalu ada,
menghadirkan banyak makna

sejak enam tahun lalu,
ada ruang yang hanya berpenghuni aku
kita bukan lagi dua,
adakah kata diatas senyawa?

jika banyak yang bercerita tentang kita,
maka darimu aku belajar
bercerita tidaklah membuat sepenuhnya paham
tetap kamu,
bagian paling mengerti aku di dunia
tentang bagaimana aku kepadamu
tentang bagaimana air mata jatuh untukmu
tentang bagaimana aku, berdiri karenamu

dulu denganmu aku ber-angan,
hidup akan lebih mudah di depan
tapi kini darimu aku belajar,
bukan hidup kalau hanya cari aman

kemarilah lebih dekat denganku
tumpukan arsip menunggu
susunan mimpi yang kita bangun bersama
lebih dalam lagi, lebih punyai arti lagi

demikianlah aku berharap untukmu
karena dengan "kamu" itu,
sejauh-jauhnya aku berlari
dengan "kamu" itu,
setegap-tegapnya aku berdiri
dan karena dengan "kamu" itu,
kantung mataku menjadi-jadi

selamat mengulang hari penuh cerita,
teman paling setiaku di dunia .. (@ladyfameshop)
semoga (terus & semakin) membuat banyak orang lain bahagia, Aamiin ✨ #ladyfame6thanniversary

#throwback 💙

Pemenang #youliacareyouliashare8 adalah : @iswahyn
@napiahnaf92 - .
.

SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG ya 🤗 kalian bedua berhak mendapatkan masing-masing 1 buah iPhone 5 ♥️✨ Semoga hadiahnya bermanfaat dan bisa menjadi alat bantu untuk usahanya 😊 Terimakasih banyak untuk cerita dan semangat yang sudah kalian ceritakan, sangat menginspirasi :')♥️ Semoga semangat yang ada sekarang selalu terjaga, semoga semua rencana dan mimpi baik segera terlaksana, dan semoga, semua perjuangan kalian akan indah pada waktunya, yang inshaAllah tidak akan lama, Aamiin Allahumma Aamiin ✨🙏✨ - .
.

Dan terimakasih yang tak terhingga juga, untuk 345 partisipan lainnya yang belum berkesempatan menang pada give a way #youliacareyouliashare kali ini 🤗♥️🤗 terimakasih banyak sudah bersedia membagi cerita kalian ke kita semua, kalian semua hebaaat dan sangat menginspirasi ✨ mudah-mudahan dinext sharing kita bisa bertemu lagi ya 🤗 sekali lagi aku mengucapkan terimakasih banyaaaak untuk semua yang sudah ikut dalam give a way ini, may Allah always bless ya sayang-sayangku 🙏 Aamiin sampai ketemu di #youliacareyouliashare selanjutnya 🤗 love, yulia ♥️

Dengan segala ketebatasan hidup yang sudah aku ceritakan di 2 postingan sebelum ini, uang 750rb yang aku dpt dari lomba tsb aku belikan Blackberry Gemini milik temen kampus aku yang mau dijual .. @billridho ... Sampai detik ini, berkali kali aku coba, aku sendiri masih belum dpt jawaban, kenapa aku pada saat itu bisa-bisanya beli handphone seharga itu, sementara temen bbm-an gapunya, buat gaya apa juga yang bisa aku tunjukin, buat aku jual lagi mana mungkin, intinya aku ga habis fikir, dan sampai detik inipun aku belum dpt jawaban untuk gila nya langkah aku beli hape tsb dengan se-ada-adanya uang yang aku punya pada saat itu. Tapi aku selalu percaya Allah punya rencana, dan untuk alih-alih menjawab kekonyolan aku pada saat itu, sekarang aku cuma bisa bilang "ya mungkin udah gitu jalannya, untuk bisa jualan" .. - . .

hampir 1 bulan aku gatau hape itu untuk apa, bbman cuma kontak temen kampus yang setiap hari ketemu, selfie camera belakang ga hoby, pokonya aku kosong banget dan gak aku apa apain :') sampai pada akhirnya sahabat aku @maryatasya16 bilang : "say drpd kamu ga manfaatin mending kamu pakai untuk jualan online shop, nanti aku ajarin, lumayan kan drpd cuma buat kamu ganti ganti status dan display pict" dan dari obrolan itu, aku langsung belajar untuk jualan. Jual apa? Laku atau engga? Untungnya berapa? Akan aku share di next chapter ya :) .
.

Dan sejak awal, kalau ditanya modal awal usaha aku berapa, aku akan tetap jawab modal aku adalah 0 rupiah, kenapa? Karena pada saat itu aku jualan dengan sistem pre-order, ga pakai stock, modal aku cuma 'keadaan yang tertekan', waktu, semangat dan 1 hp BB Gemini. Dan dari hp tsb aku sampai di titik sekarang, hp itu untuk aku jualan di bbm dan twitter. - .
.

Lalu, mengapa postingan aku diatas adalah 2 buah iphone? ‼️baca lanjutan di kolom komentar ya ‼️ 👇🏻 #YOUliaCAREYOUliaSHARE #YOUliaCAREYOUliaSHARE8

Next ... Sebagai mahasiswa yang tujuan kuliahnya hanya untuk belajar, semua waktu aku pakai untuk belajar belajar dan belajar. Di semester pertama, aku berhasil mencapai indeks prestasi 4,00 ,, pada saat itu hidup aku cuma untuk belajar di kampus, perpus, warnet dan di rumah ... nilai di setiap semester aku persembahkan ke ayah dan mama, hanya untuk mereka, sama sekali bukan untuk mengejar predikat aku mahasiswa berprestasi di kampus atau dimanapun, ngga pernah mikir untuk hal itu. Karena dilandasi oleh keadaan aku yang serba kekurangan, aku selalu mikir bagaimana aku bisa dpt uang dari belajar, bukan dari aku kerja, karena saat itu aku belum berani kerja di kota orang dan aku masih baru banget di bandar lampung .. tapi bukan dgn ngerjain tugas temen trus aku dibayar ya, sama sekali gak pernah, aku dikenal temen kampus sbg orang yang super pelitttt 🤢😂 (@thiosandiyuda sampai detik ini masih sering becandain hal ini) .. aku mulai cari info tentang olimpiade/lomba2 akademik berhadiah, dan dengan izin Allah, aku berhasil menang di PKM kewirausahaan DIKTI tahun 2010 akhir 😭 aku bangga bangettt pada saat itu, lebih bangga dari dpt ip 4,00 :') karena aku dan 2 teman aku (bentuknya team) adalah kelompok TERMUDA yang lolos ke tingkat DIKTI, kami mahasiswa baru dan uda berhasil lolos :') bagian paling bahagianya adalah kita bakal dpt uang dari proposal kita, dulu sekitar 5-6juta untuk 3 orang, bahagiaaaanya ga bisa dijelasin :') seneng bangettt bisa beli baju dan sepatu baru, dan sesekali bisa naik ojek untuk jam kuliah dengan dosen yg super disiplin waktu :') lomba kedua yang aku ikuti adalah lomba menulis. Ya, aku sukaaa banget nulis, kalau udah dpt timing dan mood, aku bisa nulis berpuluh-puluh lembar dalam satu waktu .. lomba tsb ber-tema-kan fakultas pertanian, aku? fisip, administrasi negara. Ga ada nyambung2nya dan aku butaaa bgt soal itu, tapi lagi dan lagi, karena izin Allah aku menang lagi, meskipun juara harapan 1 dari 6 pemenang (semua pemenang lainnya adalah mahasiswa perikanan). Dan Alhamdulillah bangettttnya lagi karena aku dpt uang 750rb dari lomba ini :') INILAH TITIK MULAI AKU DAN LADYFAME. #YOUliaCAREYOUliaSHARE #YOUliaCAREYOUliaSHARE8

Bismillahirrahmanirrahim ... - .
.

Aku adalah mahasiswa pendatang di Bandar Lampung, sebagai orang yang sangat-sangat 'nekat' dan kekeh ingin bisa kuliah (soon aku akan ceritakan tentang perjalanan pendidikan aku ya) .. aku sangat bersyukur karena aku adalah salah satu dari ratusan mahasiswa di angkatan aku yang menerima beasiswa Bidik Misi tahun 2010. Untuk aku dengan latar belakang perekonimian keluarga yang sedang hancur-hancurnya, beasiswa adalah hidup aku. Hidup berdua dengan mb aku (nantinya aku juga akan cerita bagaimana aku dan mb wulan bertahan saat tinggal bersama). Kurang dari 2 semester aku tinggal bersama mb wulan, setelah dia lulus, dia memutuskan pindah ke jakarta untuk bekerja, sejak saat itu (kurang lebih pertengahan 2011), aku tinggal di di kota bandar lampung seorang diri tanpa ada keluarga / saudara 1 orangpun. Intinya adalah hidup sangat jauuuh dibawah kata cukup, biasanya kalau masih tinggal berdua dgn mb wulan, aku masih ada temen untuk sama-sama bisa rasain ketidaksanggupan untuk sekedar beli makanan, ke kampus jalan kaki sendirian, hutang ke temen untuk beli fotocopy-an/untuk bayar keperluan organisasi kampus, jangankan untuk makan diluar, selama hampir 2 semester aku ga pernah beli baju sama sekali bahkan untuk ganti sehari-hari di kampus aku pakai baju bekas dari mb wulan, sepatu pun begitu :') Tapi pada saat itu aku sama sekali ga sedih, ga merasa terpuruk, ga pernah mau nyerah, ga pernah nangis, ga pernah ngerasa kalau aku jalanin hal yang salah yang hanya menyakiti diri aku, sama sekali ga pernah merasa menyesal ambil keputusan untuk nekat kuliah drpd istirahat kerja dulu (kerja apapun itu, mulai dari ngajar les, serabutan kerja disalah satu penjual bawang, bahkan aku pernah jadi buruh cuci pakaian paruh waktu) .. aku sama sekali ga pernah menangisi keadaan pada saat itu, malah justru sekarang, saat ngetik cerita ini aku ga sanggup nahan air mata .. yaa aku emang baperan *maafin ya :') aku jadi disadarin lagi, dan aku bahagia banget, ternyata aku bisa lewatin dan bertahan dengan semuanya pada saat itu. #YOUliaCAREYOUliaSHARE #YOUliaCAREYOUliaSHARE8

#3 - .
.

Setelah postingan ini, aku akan mulai cerita dengan versi dan point yang aku rasa cukup menjawab pertanyaan teman-teman selama ini. Aku tidak langsung menceritakan semuanya di chapter pertama ini, tapi aku akan bagi ke beberapa bagian. Untuk chapter pertama ini, aku akan cerita tentang bagaimana keadaan aku, cerita mula aku bisa berjualan, berapa modal pertama aku, dan kenapa aku memutuskan untuk berjualan. Aku paham dan meminta maaf, di chapter pertama ini belum bisa membagikan banyak hal bermanfaat spt tips, trik, masukan-masukan yang mungkin teman-teman harapkan. Di chapter pertama ini aku ingin mengajak semua teman-teman untuk flashback tentang bagaimana keadaan aku yang dahulu sebelum saat ini, sebelum aku memulai ladyfame, yang aku maksudkan, bisa menjadi gambaran teman-teman sekalian ladyfame lahir dari keadaan yang seperti apa. Mudah-mudahan niat dan tujuan aku bisa tersampaikan dengan baik, Aamiin 🙏✨#YOUliaCAREYOUliaSHARE #YOUliaCAREYOUliaSHARE8

#2 - .
.

2012-2018 adalah waktu yang sangat panjang dan akan sangat banyak jika kesemuanya aku ceritakan. Oleh sebab itu, aku akan membuat bagian-bagian/chapter untuk cerita aku, agar teman-teman nyaman dan mudah memahami yang aku ceritakan. Tidak semua akan langsung aku share, tapi inshaAllah seiring dengan berjalannya waktu, akan aku usahakan menulis semuanya disini, ini juga aku jadikan sebagai alarm diri aku, untuk menyemangati diri sendiri kalau lagi stuck, kalau mood lagi males-malesan, kalau lagi pusing, lagi susah banget untuk moving up, kalau lagi ga semangat, kalau lagi ngerasa semua udah dicoba tapi kok belum bisa juga. Tapi, yang utama dari tulisan ini adalah untuk aku bisa tersadar saat aku baca kembali semuanya, kemudian aku akan sangat-sangat bersyukur, bukan karena aku yang sekarang ada di keadaan yang lebih baik dari sebelumnya, bukan sama sekali, tapi sebagai pengingat, bahwa aku, bisa melewati semuanya, hingga akhirnya aku, akan malu dengan diri sendiri, jika aku menyerah dan ingin berhenti. #YOUliaCAREYOUliaSHARE8 #YOUliaCAREYOUliaSHARE

Assalamualikum ... today is the day, Bismillah ... ✨ - .
.

#1 ... Halo teman-teman semuanya, hari ini aku akan mulai cerita tentang bagaimana aku memulai @ladyfameshop ♥️ Cerita ini adalah postingan yang bagiku pribadi adalah wujud sayangnya aku kepada teman-teman semua yang juga sayang dengan aku, teman-teman semua yang perhatian dan juga memiliki kepedulian terhadap aku dan @ladyfameshop. Aku sangat-sangat berterimakasih kepada kalian, hingga banyaknya request untuk menceritakan proses aku membangun ladyfame sampai dengan sekarang. Dengan tanpa maksud untuk mengajari atau menggurui, cerita ini pure adalah sharing bagaimana proses yang aku lalui, apa yang pernah aku lewati dalam membangun ladyfame, dengan harapan bisa menjadi cerita yang manfaat untuk teman-teman sekalian. Aku sangat berharap apa yang pernah aku jalani bisa menjadi pembelajaran dengan penyempurnaan yang bisa teman-teman lakukan. Ada banyak sekali yang ingin aku bagi dengan kalian, cerita suka duka, cerita pahit, cerita kerugian, cerita aku bisa bangkit lagi, cerita kegagalan, cerita bagaimana aku mengelola ups and downs keadaan, dan hal-hal lainnya yang aku harap dengan semua itu, kita bisa sama-sama untuk belajar, kita bisa mengambil hal baik dari apa yang aku ceritakan. Aku bersyukur sekali atas apresiasi teman-teman semua untuk #YOUliaCAREYOUliaSHARE, yang hingga detik ini, ada hampir seribu postingan dengan hastag tersebut, yang kesemuanya inshaAllah adalah postingan baik, postingan kasih dan sayang, postingan wujud rasa syukur teman-teman. Dan dengan support kalian, kita akan terus melanjutkan hastag tersebut, sebagai salah satu dari banyaknya cara yang ada, untuk kita sama-sama belajar, sama-sama menyemangati diri kita, sama-sama bangun, sama-sama menjadi pribadi yang lebih baik dan bermanfaat. Aamiin ✨ #youliacareyouliashare8

all about my best people ✨ family, #ladyfameteam, friends, and @thiosandiyuda ♥️ wish to have more colourful and happy moments next year! Aamiin Allahumma Aamiin ✨ semoga bisa lebih rajin posting dan share hal yang bermanfaat, sampai jumpa di feeds 2018 🤗♥️ #bestnine2017

#liabduwedding #liabdustory 🍂 best rustic wedding ever ♥️ - selamat menempuh hidup baru sayang, happily ever after ✨ @lianoviramirr @abdo_elrahman29

untuk kamu yang lama kupinta dariNya tanpa mereka pernah tahu,
Yang Esa tempatku bermanja, mengelu, lembar demi lembar tentangmu.
tidak seorangpun kususahi, tidak seorangpun kuasa mendakwai.
untuk kamu yang hancur sakit lelah berpeluh, buatku sampai dititik "lebih baik" untuk berlabuh.
semua derita biarlah hanya cerita kita,
sedalam apa bahagia cukuplah dengan 'aku masih ada' ialah buktinya.
baik buruk dinilai tidak perlu dirasa,
habiskan waktu saja penuh sia.
selain berdua, kita bukan sedang membahagiakan siapa-siapa.
tidak perlu ada yang didengar, tidak perlu berpayah menjelaskan
untuk kamu yang tidak punyai sedikitpun dengki di hati
ku bilang silahkan luapkan semuanya aku tidak akan pergi.
kau bilang, "tidak apa hanya ingin semua perasaan sakitmu hilang dari hati".
adakah alasan untuk tidak tinggal dengan hati sejernih berlian setenang air dalam genang yang damai?
hanyalah satu yang bisa aku lakukan,
bersyukur dengan semua keadaan yang kumiliki sekarang. -
untuk thio, dari yulia yang dimintanya 'memaafkan' ♥️

is-ti-me-wa ✨

hello friday!🙋🏻-
• dress by @ivory.studio
• shoes by @shopayuholic
• pedro bag by @hobybags -
• classic petite durham @danielwellington - . .

special thanks for ka oviii @oviivory yang buatin dress aku cuma dalam waktu 1 hari ajaa :') penjahit iya pesulap cantik iya 💃🏻 makasih banyak kaka can't wait to meet you, soon! 🤗♥️

MY CHEERLEADERS ♥️ - .
.

Mereka yang ; selalu ada, selalu memberikan semangat, susah saat aku susah, senang saat aku senang. Menghibur saat aku lemah, bersorak saat aku menang. Tetap ada dengan segala kurangku, selalu percaya tanpa ragu, bahkan saat seisi dunia tidak mau tau. Tidak peduli akhir cerita akan seperti apa, semasa bersama, keberadaan teteplah yang utama. Raga memang tidak selamanya bisa hadir, tapi doa-doa baiknya, tiada henti terus mengalir. - .
.

Dari mereka aku belajar, hidup bukan tentang seberapa banyak orang mengenalmu, tapi seberapa banyak orang bisa mengingat akan hal-hal baik tentangmu, bahkan diatas banyaknya hal-hal buruk dalam hidupmu. Hidup tidak melulu bahagia, tapi terasa luarbiasa bersama mereka. Banyak orang bisa menerima hal baik dari diri kita, tapi tidak semua orang bisa menerima hakikat kita sebagai manusia yang jauh dari sempurna. Dengan mereka aku semakin sadar, selalu ada hati yang bisa aku singgahi, ada kesempatan yang akan selalu mereka beri, ada banyak bahu untuk bersandar, ada maaf dan kemakluman yang akan selalu mereka berikan. - .
.

Terimakasih banyak, my cheerleaders. Hidup memang tidak akan pernah menjadi lebih mudah, dan menjadi lebih kuat adalah satu-satunya pilihan. Dan bersama kalian, semua tetaplah indah dan bisa aku lanjutkan ♥️ #YOUliaCAREYOUliaSHARE #YOUliaCAREYOUliaSHARE7

everyday mood ♥️ @thiosandiyuda

- "mungkin, ini masih tentang aku yang belum rapi membagi waktu yang diberi, atau mungkin, tentang jam tidur yang harus dikurangi lagi" - .
.

Ka Dea, yang chat WAnya slowresp banget aku reply, juga karena suatu hal sering aku tunda pertemuannya, aku yang salah, dia yang kirim bunga 💛 Kalau banyak pertanyaan aku belajar 'baik' dari mana, Ka Dea salah satunya 💙

Home ♥️

Most Popular Instagram Hashtags