[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yukikt yukikt

1003 posts   3306153 followers   945 followings

Yuki Kato  TSEL *500*899# โ€ข snapchat ikuykato โ€ข twitter yukikatou2

Ditengah jadwal shootingku yang padat, aku sempatkan untuk quality time bersama keluarga. Biasanya aku dan keluarga cari hotel yang kualitasnya bagus, mulai dari pelayanannya yg mantap sampai dengan fasililitasnya yang lengkap.
Untung aja ada @tiketcom yang mempermudah aku dan keluarga untuk memilih hotel yang tepat
Oh iya, udah tau belum @tiketcom lagi ngadain diskon? Yup, diskon 250rb untuk hotel bintang 5 tanpa minimum transaksi loh.
Yakin gamau?
Buruan install apps @tiketcom dan dapetin promonya!
Urusan hotel #PercayainAja @tiketcom ๐Ÿ˜Š

Ini dia yang nemenin hari-hari aku, Meizu m5 note !
Nyaman digenggam, enak kalo buat telepon sana sini.
aaaahh comfortable banget

#akumeizu
#m5notegayagw

"I'd fly above the trees
Over the seas
In all degrees
To anywhere I please"
Fly Away by Lenny Kravitz
#diaryukikato

Nama bandar udara kota apakah ini? Ada yg bisa jawabb enggaa disini ๐Ÿ˜ #diaryukikato

As one of the brand ambassadors of J-Trust Bank, last week I attended their event in Jambi. Lots of fun! #gettingyouthere #jtrustbank #diaryukikato

Kemarin sampai di Jambi untuk acara @jtrustbank dan langsung disambut dengan seafood khas Jambi hehe benar2 getting you there nih๐Ÿ˜‹ #diaryukikato #jtrustbankindonesia

A beautifull life begins with a beautifull mind ๐Ÿ™‚

Design Meizu m5 Note yang cantik dan stylish, selalu jadi pilihan tepat untuk menemani hari-hari aku.
Bawaannya positif thinking banget setiap saat. Rasanya jadi cantik terus karena bentuknya yang classy.

#akumeizu
#m5notegayagw

โœˆ๏ธ #diaryukikato

Make up aku itu simpel, biasanya aku pilih lipstik warna-warna terang yang bikin wajahku terlihat fresh.

Aku suka sama lipstik Sariayu Gold, selain terbuat dari bahan alami, pilihan warnanya mengingatkan aku sama keindahan alam Indonesia. Ada 15 pilihan warna lipstik Sariayu Gold yang bisa aku pakai ganti-ganti setiap hari untuk tetap #CantikSetiapSaat

Kandungan vitamin E-nya juga bagus buat merawat kelembaban bibirku. Coba aja! Abis itu kamu bisa ikutan #SariayuCantikYuki dengan recreate make up look aku
Yuk, langsung cek dan follow @Sariayu_MT Ada hadiah menarik buat kamu yang make upnya paling menarik!

#AkuCantikIndonesia
#Sariayu #MarthaTilaar

Most Popular Instagram Hashtags