[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yukikt yukikt

964 posts   3089320 followers   914 followings

Yuki Kato  tsel *500*899# • snapchat ikuykato • twitter yukikatou2

Pink pink ungu gimana gituuu 💜💜 #hariraya2017 #diaryukikato

Baru ditinggal sebentar, ehh udh pada mau hbs... untung udh makan banyak di babak pertama HEHE 😅😜 #hariraya2017 #diaryukikato

Foto bareng kaum Milenials... hehe😋 #hariraya2017 #diaryukikato

Sholat Ied sareng tanteku anu geulis dan hebring😜❤️ #hariraya2017 #diaryukikato

suka kesel ga sih kalo lagi maskeran tapi maskernya berantakan terus males bersihinnya setelah masker kering? males banget kan 😂
nah untungnya sekarang aku nemuin masker yang simple banget, gakpake ribet dan ga berantakan dari @fpdbeautyherbbpom
cuma tinggal pake, tunggu kering dan tinggal tarik maskernya dan kandungan maskernya alami 100% pake bahan herbal.

cocok banget untuk kulit seumuran aku karena ga ada bahan bahan kimia nya sama sekali so pasti aman.
luv this product so much ♥️

Congratulations for your sidang skripsi to my girl right here!! ❤️❤️ #diaryukikato

Nunggu buka puasa be like... #diaryukikato

Aku lg pakai mididress dari @ravelouxofficial💕 cantik yaaa? Bahannya tebel dan nyaman jg lohh Bisa jg disesuaikan sama tinggi dan size bdn km. Oh ya yg lg cari baju buat lebaran, @ravelouxofficial jg jual kaftan loh, recommended deh! Yuk kembaran sama aku✨✨ Member of @favorite_os

Akhirnya batik ku sampai juga. Kece banget deh batik dari @clothtowear ini. Bahannya adem, modelnya kece abs, motifnya banyak dan yang pasti harganya murah! Siap" ketagihan deh beli di @clothtowear. Yuks di follow , jangan sampai kehabisan !

Member of @favorite_os

OOTD hari ini dari @myrubylicious olshop langgananku.. koleksinya lengkap, barangnya ready stock, setelah transfer barang dikirim. Bisa mampir juga di offline storenya di Bandung, Jogja, Purwokerto dan Solo🙂

Member of @favorite_os

Most Popular Instagram Hashtags