[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yudhakhel yudhakhel

218 posts   120575 followers   427 followings

Yudha Ramadhan  #SUCI4 | #StandUpAcademy | for business inquiries email me: yudhakhel@gmail.com (because i dont check dm frequently) -

https://youtu.be/-60_CdMO2HQ

STAND UP INDO DEPOK

Video baru!!! Linknya ada di bio, tolonglah ditonton ini video!

TOLONG!!!

"Iqbal mulu iqbal mulu ********" - dari @teukuryz yang bertahun-tahun ada di bawah bayang-bayang iqbal. Hahaha

Video lengkap @majelislucuindonesia pembalasan roasting Kiky ke @jojosuherman @adrianoqalbi @ficofachriza_ bisa klik link di bio

Akhirnya upload video youtube lagi. Hahajahha

Nonton donh semuanya, linknya ada di bio gue.

Makasiong!

Jadi salah satu dari 12 hakim @majelislucuindonesia .

Salah satu tugas utama
gue: bahu-membahu dengan @zarryhendrik26 untuk menarik lebih banyak penonton wanita di event majelis lucu.

Terima kasih (Udah iyain aja)

I never know what you see, but there is something in the way you look at me. 😄 - jepretan kamera @radenrauf

Malam yang sangat sempurna!

Terima kasih @majelislucuindonesia dan semua penonton yang malam ini hadir!

niatnya gaya kekinian fish gape gitu, kok yaa malah kaya keliatan bloon :/ - .Pink-pink ala @chelseaislan

We don't care - netizen

Di sela-sela kesibukan kuliah dan kerjaku, aku selalu sempatkan untuk memakan kerupuk kulit.

Manfaatnya banyak bgt lo guys. Selain bisa bikin keselek, krupuk kulit ini bisa bermanfaat untuk memperlancar peredaran darah kalo kita makan ini dan minum sangobion

Santai aja gausah buru-buru beli ini, stock nya unlimited guys

#BuzzBuzzan
#negativecommentwillbeforgiven

Sekarang klo ada iklan pemutih di kolom komen, udah bisa gue bales "gue gak perlu kalian lagi!!!" -- Terima kasih @eve_picture membuat saya terlihat menggemaskan :3

Eh enggak ya?

Duh maaf :|

Memeluk angin :| -
-
-
-

Difotoin @eve_picture

Most Popular Instagram Hashtags