yudhakhel yudhakhel

248 posts   119,945 followers   649 followings

Yudha Ramadhan  #SUCI4 | #StandUpAcademy | for business inquiries email me: yudhakhel@gmail.com - Klik link dibawah ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Kenapa belum nikah?
TULISKAN ALASAN KALIAN DI KOLOM KOMEN! *yaa klo gak mau juga gak apa *sejujurnya gak pengen-pengen tau banget juga kok. Wkwkwkwkwk

Anak panti dan rumah singgah

#RembulanTenggelamDiwajahMu

Difoto oleh @biooone

Sebuah karya seni aduhai dari @idris_ja .

Menangkap semuanya dengan baik:
Mata layu,
Bibir merah,
Senyum tipis
Bersatu dan menghasilkan sebuah kegemasan yang Mantap betul.

Yap. Waktu dan tempat untuk makian dipersilahkan --

Remaja ini punya

backhand sebaik Taufik hidayat.
Pertahanan sekuat lee chong wei.
Smash setajam Lin dan.

dan tentunya se-charming JOJO!! Jojo suherman. Hyak hyak hyak hyak. -- Kocak bener dah gue. Bikin orang-orang ngakak online

Tips panjat sosial yang baik: bikin video reaction orang yang lagi viral, yaa klo sekarang, siapa lagi kalo bukan Bowo!
Udah nonton video Bowo dapet medali dari pak Jokowow??? Bangga banget game yang gue maenin masuk di ajang esport Asian Games 2018.
Ayok nonton pertandingan AOV Asian Games 2018, minggu 26 agustus 2018 di britama arena! Ajang esport pertama di Asian games!
download : aov.co.id/mabaryudha
#banggamainaov #aovasiangames #aovindopride #jangansalahpilihaov

Not all heroes wear capes, sometimes jersey!!! Terima kasih, bung!

Selamat hari raya idul adha.

Yaahh Foto sama captionnya gak nyambung yaa?

Wajarlah.

Selebgram kan emang biasanya begitu.

Hyak-hyak-hyak-hyak

Bareng kreator kesayangan @majelislucuindonesia : @yohanes_danta
Wkwkwkwkwkwk

Jadi sosok Green di film #TheDarkestMinds itu memiliki intelegensi yang tinggin. Nah ini ceritanya jadi gue sebagai Green, TERLIHAT SANGAT MEYAKINKAN DONG YAA SEBAGAI ORANG CERDAS NAN TEDIDIK. Setuju dong?!!
.
.
Kemampuan : Enhanced Intelligence
Kategori : Green
.
.
Jangan lupa ya untuk melihat kemampuan lainnya: @bastiansteel @jcvrnd19 @alif.rizq @rhesmanissa_
.
Hai semua! harus banget nih datang ke bioskop untuk nonton film terbaru dari @20thcenturyfoxid #TheDarkestMinds yang akan mulai tayang pada tanggal 15 Agustus 2018 di bioskop kesayangan kalian (bioskop yang gak kesayangan dan biasa-biasa aja juga boleh kok. Pokoknya yang penting nonton film ini!!!)

Nggak kayak @alif.rizq , tampang si emang gak sekeren dia (pas-pasan lebih tepatnya), yaa tapi otak gue di atas rata-rata. Dengan kejeniusan gue, gue bisa menyelamatkan kalian dari nilai jelek dan gagal lulus ujian.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kategori : Hijau
Kekuatan : Jenius
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk nonton #TheDarkestMinds di bioskop mulai 15 Agustus 2018 di bioskop kesayangan kalian!

@20thcenturyfoxid

Ganti nama panggung jadi "Yudha Cute" kayanya cocok. Iya kan?!! .
.
.
. *foto dengan gaya muka jutek arahan fotografer para selebgram @jangankebanyakannanya

Most Popular Instagram Hashtags