yudhakhel yudhakhel

225 posts   119,866 followers   569 followings

Yudha Ramadhan  #SUCI4 | #StandUpAcademy | for business inquiries email me: yudhakhel@gmail.com - Klik link dibawah ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Ya tuhan ini Kejutan Belanja Online #ramadanekstra25mei luar biasa bener!

All New Yaris dengan harga cuma 2 juta. IYA 2 JUTA!!! Terus Motor Yamaha Lexi cuma 900rb!

MAU? SAMA GUE JUGA!!! Jangan lewatkan kesempatannya mulai dari malam ini sampai dengan besok tanggal 25 Mei! Klik link di bio atau follow @tokopedia untuk informasi lebih lengkapnya #RamadanEkstra

Yuk lah ditonton. Nyebelin klo bikin sesuatu yang nonton cuma dikit. Link di bio

Selalu gagal membuat caption yang bagus agar bisa

Salah satu hari yang paling bersejarah buat @majelislucuindonesia dan keluarga besar @standupindonesia !!!

Bila di depan nanti .. iii
Banyak cobaan untuk kisah cinta kita
Jangan cepat menyerah
Kau punya aku, ku punya kamu. Selamanya akan begitu .. Selamat 5 tahunan, @fadhilaherynd 💜

Karena ramadhan ini tidak lagi ngisi acara sahur (huhuhu), jadi yaa ramadhan yaa bikin konten sendiri aja di youtube. Lumayan hasil acara tahun lalu bisa buat beli salah satu wishlist gue tahun ini: peralatan tempur baru buat vloging.

Udah siap 2 konten: konten badminton dan komedi saat sahur. Semoga suka lah yaa saa hasilnya. Hehehe

Oh iya gw mau kasih tau, gw beli camera ini di Tokopedia soalnya lg ada promo #RamadanEkstra dan kejutan ekstra lainnya loh! Buruan yuk follow @tokopedia dan cek link bio gw yah buat tau informasi lebih lanjut! #MulaiAjaDulu

We get a better life when we can make you laugh

Yoo gaess, untuk persiapan ramadan di bulan suci ini gw punya tips nih, daripada ngabuburit main layangan terus bikin item (biaya skincare mahal soalnya. Seriusan dah. Udah buktiin sendiri ini mah guenya)

mending nonton aja di rumah kayak gua, nonton tv sambil nunggu buka puasa. Repot bayarnya? tenang aja, kalian bisa bayar tv cable di @tokopedia apalagi di tokopedia sedang ada promo #RamadanEkstra . Cek link di bio gw & follow @tokopedia buat tau promo nya #MulaiAjaDulu

An Indonesian idol taking picture with indonesian idol's finalist

Hihihihihi 😊

Two people who love comedy, and from comedy they love each other

Orang ngelike postingan itu karna foto atau caption si? Klo captionnya pertanyaan gini bakal di-like dan dijawab apa cuma liat sekilas terus bodo-amat-kaga-peduli-guenya?
Duh kok yaa alay yaa gue foto kaga nyambung sama captionnya. Cuma sayangnya bukan kata-kata bijak nan fancy aja. Wkwkwk --
Ini foto kemarin waktu jadi MC di acara #localstandupday #majelislucuindonesia

Kongkow bersama sahabat 😂😂😂

Most Popular Instagram Hashtags