yudhadc yudhadc

60 posts   4,314 followers   332 followings

YUDHA CAHYO | Vidgram 🎦  youtube.com/yudhadc GUESS THE LOCATION CHALLENGE:

The Adventure of 3 Days in Bali, such an amazing experience traveling with my brother @yudhiteguh , Thank you Bali, and see you next time.
γ…€γ…€
Song: Marshmello - Silence Ft. Khalid
γ…€γ…€
#Bali #indovidgram #ivgtravel #travel #nature #premierepro #ivg #adventure #indonesia #balitravel #dagelan #vlog

"Senggol". [#IVGcomedy]
Mungkin beginilah makna dari: 'Senggol Bacok' πŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
Feat:
@dwikerhan
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram //
β€’ β€’ β€’
Tag temen kamu yang suka juga nyenggol sembarangan!
β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @indolawak @bikinrame @mediahumor @ngakakkocak @ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #bikinramevideo #mediahumor #ngakakkocak

"Tugas". [#IVGcomedy]
Kalian mungkin pernah juga di php-in sama guru / dosen kalian kaya gini nih...
β€’ β€’ β€’
Feat:
@mahallianr
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram //
β€’ β€’ β€’
Tag temen kamu yang suka di php-in!
β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @indolawak @bikinrame @mediahumor @ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #ngakakkocak

"Nasehat". [#IVGcomedy]
Pernah ga sih nemuin orang yang suka nasehatin yg baik tp dia sendiri ga ngelakuin? Kaya gini nihπŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
Feat:
@rayiggm
@guss.lightyear
@aasaputri
@dwikerhan //
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram //
β€’ β€’ β€’
Tag temen kamu yang suka nasehatin orang tapi dia sendiri ga ngelakuin!
β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @indolawak @bikinrame @indolawak_tv @ngakakkocak.tv @mediahumor @ngakakkocak @ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #bikinramevideo #mediahumor #ngakakkocak

VLOG #6 Photoshoot.
Watch it on my youtube channel:
www.youtube.com/yudhadc
γ…€γ…€
Studio: @xbulbstudio / @antoxbulb

"No". [#IVGcomedy]
Mungkin ini bisa jadi cara baru buat nolak cowok yang mau kenalan sama kamu wkwk
β€’ β€’ β€’
Feat:
@yudhiteguh
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram β€’ β€’ β€’
Tag temen kamu biar tau cara baru ini β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @indolawak @bikinrame @indolawak_tv @ngakakkocak.tv @mediahumor @ngakakkocak @ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #bikinramevideo #mediahumor #ngakakkocak

"Headset". [#IVGcomedy]
Misteri yang sampai saat ini belum terpecahkan, Headset yg selalu jadi kusut πŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram //
β€’ β€’ β€’
Tag temen kamu yang suka pake headset!
β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @indolawak @bikinrame @indolawak_tv @ngakakkocak.tv @mediahumor @ngakakkocak @ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #bikinramevideo #mediahumor #ngakakkocak

"Salah Orang". [#IVGcomedy]
Ketika salah nyapa, tapi kamu anaknya hipster banget... Dab-in aja.
β€’ β€’ β€’
Feat:
@rayiggm
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram β€’ β€’ β€’
Tag temen kamu yang punya segudang cara biar ga awkward.
β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @indolawak @bikinrame @indolawak_tv @ngakakkocak.tv @mediahumor @ngakakkocak @ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #bikinramevideo #mediahumor #ngakakkocak

Pinjem HP [#IVGComedy]
Alesannya sih buat misscall tapi malah nelpon sampe pulsa abis πŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
Featuring:
@yudhiteguh
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram β€’ β€’ β€’
Tag temen kamu yang suka ngabisin pulsa πŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @indolawak @bikinrame @indolawak_tv @ngakakkocak.tv @mediahumor @ngakakkocak @ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #bikinramevideo #mediahumor #ngakakkocak

"Salah Pengertian" [#IVGcomedy]
Down to Earth Kalo diartikan sih rendah diri, kirain beneran taunya salah sangka wkwk
β€’ β€’ β€’
Starring:
@rayiggm
@dwikerhan
@tinafh_
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram /
β€’ β€’ β€’
Tag temen temen kamu yang suka salah mengartikan!
β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @indolawak @bikinrame @indolawak_tv @ngakakkocak.tv @mediahumor @ngakakkocak @ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #bikinramevideo #indolawak_tv #mediahumor #ngakakkocak

"Balik, Eps. 1" [#IVGcomedy]
Dikirain mau balik, ternyata jungkir 'balik'. Banyak sih kata kata ambigu. Yaa, Tapi ga gini juga sih...
β€’ β€’ β€’
Featuring:
@dwikerhan
Shot:
@rayiggm
β€’ β€’ β€’
Tags:
@indovidgram #indovidgram β€’ β€’ β€’ /
Tag temen kamu yang suka ambigu
β€’ β€’ β€’
More tags:
@dagelan @dagelantv @dagelanvideo @dr.herp @indolawak @bikinrame @indolawak_tv @ngakakkocak.tv @mediahumor @ngakakkocak @ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #bikinrame #indolawak #bikinramevideo #indolawak_tv #mediahumor #ngakakkocak

Martabak Challenge. Yuk ditonton yang belum nonton. Bisa ke www.youtube.com/yudhadc atau langsung klik di bio ya...
Dan jangan lupa Like, Comment, Subscribe demi membantu youtubers indonesia untuk tetap berkarya.
#challenge #indonesia #youtube #youtubers #dagelan #indovidgram #dagelanvideo

Most Popular Instagram Hashtags