yu.ni.ar yu.ni.ar

508 posts   727 followers   223 followings

Yuniar Setiawan  🚡 MTB Adventure 🚴 🚁 Drone Photography πŸ“· β›° Tadabbur Alam 🌳 🌏 Malang, East Java, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨

Masih seputar pegunungan putri tidur. Gunung di foto ini adalah bagian telapak kaki si putri tidur. Gunung Panderman.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mtbgram #enduromtb #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #droneshot #dronestagram #dronephotography #landscapephotography #djimavicpro #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography #pinbikepod #globalmountainbikenetwork #gmbn
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Yang tinggal di Malang pasti tau yang namanya pegunungan Putri Tidur. Deretan gunung berdekatan yg membentuk siluet seorang putri tidur. Nah, gunung di foto ini adalah bagian kepala dari putri tidur. Gunung Butak.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mtbgram #enduromtb #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #droneshot #dronestagram #dronephotography #landscapephotography #djimavicpro #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography #pinbikepod #globalmountainbikenetwork #gmbn #gunungbuthak #gunungindonesia β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

There is no landing area/pad in the forest, thus hand catching the drone is a must. A bit risky but necessary πŸ™ˆ
.
candid photo by @setyo_permono β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #dronestagram #dronephotography #djimavicpro #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mountainbiking #mtbgram #enduromtb #pinkbikepod #gmbn #globalmountainbikenetwork #amazingmalang #lingkarmalang #malanghits #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

I still remember all the pain to get here 🀣 but it's a really beautiful place 😘
in frame: @setyo_permono β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mtbgram #enduromtb #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #droneshot #dronestagram #dronephotography #landscapephotography #djimavicpro #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography #pinbikepod #globalmountainbikenetwork #gmbn
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Variasi jalur di desa ini memang indah, melewati sawah, sungai, kebun tebu, hutan jati, jalan tanah, berbatu, dsb. Apalagi musim kemarau gini.. paling asyik karena bebas lumpur 😘
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mtbgram #enduromtb #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #droneshot #dronestagram #dronephotography #landscapephotography #djimavicpro #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography #pinbikepod #globalmountainbikenetwork #gmbn
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Atau aku harus lari ke hutan belok ke pantai? πŸ€” katanya mbak dian sih gitu πŸ˜… sayangnya di malang ini belokan ke pantai masih 60km lagi dari hutan πŸ€¦β€β™‚οΈ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mtbgram #enduromtb #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #droneshot #dronestagram #dronephotography #landscapephotography #djimavicpro #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography #pinbikepod #globalmountainbikenetwork #gmbn
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Rencananya hari ini mau foto2 pake stuntman @saiful.doni123456 ...siapa tau mau gaya big jump dari tebing sebelah πŸ™ˆ tapi berhubung kendala teknis mendadak,, terpaksa batal dan modelnya balik lagi kayak biasanya, gowes alon2 asal kelakon πŸ˜…πŸ€¦β€β™‚οΈ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mtbgram #enduromtb #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #droneshot #dronestagram #dronephotography #landscapephotography #djimavicpro #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography #pinbikepod #globalmountainbikenetwork #gmbn
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Dikelilingi sawah yang luas dan kombinasi jalan berbatu dan sedikit paving, serta udara yg masih segar, rute gunung wukir sepanjang 8km dari malang ke batu ini sy rasa layak disebut sebagai rute cross country terbaik di Malang 😎 Gak perlu sepeda MTB dengan spek bagus untuk melintasi trek ini... asal jangan pake roadbike aja πŸ˜…πŸ€¦β€β™‚οΈ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mtbgram #enduromtb #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #droneshot #dronestagram #dronephotography #landscapephotography #djimavicpro #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography #pinbikepod #globalmountainbikenetwork #gmbn
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Most Popular Instagram Hashtags