[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yt_susugajah yt_susugajah

42 posts   2351 followers   41 followings

Susugajah  SESβ€’NeXT Informasi tournament & all about AoV πŸ“£πŸ“£ Don't forget to hit subscribe button πŸ™‚πŸ™‚ And watch the videoπŸ‘©β€πŸ’»πŸ‘©β€πŸ’»

https://www.youtube.com/channel/UCAYGUJVI1L77jYUV-5ATR3g

Arcana Lubu Jungler.
Tag temen kalian juga ya utk saling berbagi dan terus tingkatkan skill kalian. ^__^
Tonton juga gameplay lubu di https://youtu.be/_AXwsGHrzZs

Dan ini new item build Butterfly, kalian bisa tag temen kalian. Biar team kalian Makin pro
Oiyaa jangan lupa like post ini :)
#cmiiw

Kuy ramein Kota Bandung!
.
.
#Repost @lordteam_ (@get_repost)
・・・
VOCC Bandung LordTeam Open Challenger (Turney and Gathring AOV Bandung)
Dengan total hadiah sebesar Rp 1.500.000 + Ribuan Vocher (Hadiah akan bertambah sesuai dengan jumlah pendaftar)
Pendaftaran
Rp 30.000 / team (Terbatas)
Link Pendaftaran
https://goo.gl/forms/rE0R37TXZRqAD3WS2

Tempat :
Mall Festival Citilink Bandung, Lantai 1 Area depan Gramedia
Tanggal :
Minggu
29 Oktober 2017

info lebih lanjut:
WhatsApp
Ryan (6285872277040)
Sespia (085929045467)

LordTeam official
Line : https://goo.gl/1ZoFba
IG : @lordteam_

#aovbandung #gamers #esports #aovbogor #garena #aovgarena #garenaaov #arenaofvalor @aovindo @garenaofvalorid @aovplg @zx.voucheraov @aovgarenaindonesia @aovbandung

Yuhhuu ini dia rundown bov indonesia 2017🀘
Pastikan diri kalian mampir ke kokas yak, dapatkan hadiah-hadiah yang menarik!!! Btw yg lagi diluar jakarta bisa tonton streaming via YouTubenya garena aov indonesia!! 🀘
Doain @saudara_esports menjadi juara!!!
#SESWIN #garenaaovid #aovindonesia

#Repost @garenaaovid (@get_repost)
・・・
Yay! Alice lagi bagi-bagi 10 skin Joker buat kalian nih.
Gini caranya:
1. Share / repost postingan tentang BOV (boleh yang mana aja) di beranda fb kamu atau Instagram.
.
2. Jangan lupa set ke public ya, post-nya biar Alice bisa lihat.
.
3. Sertakan hashtag #bovfinals #bovgrandfinal #skinjokerbov

Wah telkomsel lagi ngadain turnamen nih, ayo persiapkan tim kalian!!! #Repost @garenaaovid (@get_repost)
・・・
Turnamen AOV di 4 kota besar.

Malang, Palembang, Medan, Yogyakarta.

segera daftarkan tim kamu! di tsel.me/maxcitedaov2017

Total hadiah 25 juta per kota loh!!! Wah 100juta dong total hadiahnyaaaaaa #Maxcited #banggamainAOV

Ini nih profil dari tim yang lolos ke babak grand final BOV Indonesia guys

#Repost @moobatvindo (@get_repost)
・・・
Gelaran Battle of Valor (BoV) akan segera mencapai puncaknya! Dengan pertaruhan menjadi perwakilan Indonesia dalam turnamen internasional, yuk kita simak empat tim yang akan menghadiri puncak acara final BoV nanti.

1. SES Glorious
Tim yang merupakan adik kandung dari Saudara E-Sport ini berhasil mengamankan spot menuju final BOV setelah menjuarai group A dan mengalahkan Vicious God dalam babak delapan besar.

Diperkuat oleh pemain sekaliber Mystic dan juga RuiChen yang sudah tidak asing lagi karena pernah juga membela tim utama dari Saudara E-Sports. Penampilan mereka terbilang cukup solid dan memliki potensi menjadi kuda hitam pada final BoV nanti.

2. Saudara E-Sports
Berbekal roster berkualitas dan strategi cerdas, Saudara E-Sports menjadi salah satu kandidat kuat juara di final BoV nanti.

Digawangi oleh pemain top 1 di server Indonesia yaitu SusuGajah dan tangan dingin sang kapten Vhanzz, Saudara E-sport berhasil menampilkan permainan cantik bahkan mempopulerkan metode proxy push.

3. EVOS AoV
Sempat menjadi juara dari VoCup pertama dan berkesempatan mewakili Indonesia di Throne of Glory, EVOS AoV sempat hilang dari peredaran.

Namun sejak kedatangan Ahmad, CL, dan Berry, EVOS AoV kembali menunjukan tajinya dan berhasil menyingkirkan Bigetron di babak 8 besar! Kemampuan team fight EVOS AoV sudah tidak diragukan lagi.

4. RRQ Nova
Menjadi perwakilan dari Bandung, RRQ Nova berhasil merebut tiket terakhir menuju final BoV dengan menyingkirkan GGWP.ID AoV melalui pertempuran sengit dengan skor akhir 2-1.

RRQ Nova juga menjadi salah satu yang konsisten memainkan 6 pemainnya, Di mana kebanyakan pemainnya adalah penghuni peringkat atas server Indonesia seperti Phoenix, Mars, dan juga Hachiman. Good luck for RRQ Nova.

Itu dia guys para tim yang siap berlaga di final BoV nanti! Pastikan kamu hadir di acara final BoV tanggal 14 October 2017 di Kota Kasablanka, Jakarta ya.

Baca artikel lengkapnya di :
https://ggwp.id/2017/10/09/grand-final-bov

Follow @moobatvindo for more content
#moobatvindo #aov #arenaofvalor #BoV #battleofvalor #aovindo

YESS, TRIMA KASIH SAUDARA E-SPORT sudah berhasil masuk ke 4 besar alhasil dapet token 116. Sekali bener lagi bisa dapet slimz atau baju AoV hahaha. C'mon guys jangan salah pilih ;) #voteurdreamteam

Sumpah gua asal pencet td πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
BF is back!!! @saudara_esports
@garenaaovid @aovindo

Dan ini new item arcana build Batman, kalian bisa tag temen kalian. Biar team kalian Makin pro
Semoga bermanfaat ;)
Oiyaa jangan lupa like dan share post ini :)
#cmiiw

Jangan lupa voting guys ;)
Tentukan pilihan mu!!!

Most Popular Instagram Hashtags