[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

youthmanual youthmanual

404 posts   14339 followers   162 followings

Youthmanual.com  Platform Persiapan Kuliah & Karier no. 1. Masa depanmu berawal dari sini. Gabung dengan 285 ribu lebih temanmu. See you on top!

https://www.youthmanual.com/

Kami ingin berjalan bersamamu menuju kesuksesan di masa depan.

Youthmanual adalah platform yang membantu kamu mengenali potensi dan mengembangkan diri demi meraih kesuksesan di masa yang akan datang.

#DiBalikYouthmanual #youthmanual

Kami sepenuh hati ingin membantu jutaan anak muda Indonesia menemukan potensi diri dan menggapai tujuan hidupnya. Siapapun, di mana pun.

Youthmanual adalah sebuah gerakan. Gerakan yang percaya bahwa setiap orang yang memahami potensi dirinya dapat meraih apapun yang ia mimpikan.

#DiBalikYouthmanual #youthmanual

Mimpi kami adalah membantumu meraih mimpimu.

Youthmanual ada untuk anak muda Indonesia, dari anak muda Indonesia. Tim kami terdiri dari latar belakang yang beragam, namun dengan semangat yang sama: memberi dampak positif untuk generasi muda.

Kenali siapa orang-orang #DiBalikYouthmanual di cerita-cerita setelah ini.

#DiBalikYouthmanual #youthmanual

Banyak stereotip yang beredar bahwa anak muda jaman sekarang hanya berpikir untuk hari ini. Tidak berpikir jauh ke depan. Benarkah?
.
Kami enggak percaya. Kami yakin anak muda Indonesia semua punya masa depan.
.
Namun mulai dari mana…? .
.
#DiBalikYouthmanual #youthmanual

Orang bilang anak muda hanya peduli dengan dirinya sendiri. Benarkah?
.
Kami enggak percaya. Kami yakin anak muda ingin berkontribusi positif di lingkungan sekitarnya.
.
Namun mulai dari mana…?
.
.
#DiBalikYouthmanual #youthmanual

Semua anak muda berhak punya mimpi. Semua anak muda berhak punya cita-cita. Semua anak muda berhak sukses.
.
Namun mulai dari mana?
.
.
#DiBalikYouthmanual #youthmanual

ANTI GALAU JURUSAN DI SURE FEB UI x YOUTHMANUAL

September lalu, Youthmanual barengan FEB UI mengadakan acara super seru yaitu SURE (See Your Future)!
Di acara ini peserta enggak cuma dapat akses ke Youthmanual Premium, tapi juga konsultasi langsung dengan Psikolog Youthmanual.
Nah kerennya lagi nih, teman-teman juga dapat berkesempatan ikut training 21st Century Skill yang dipandu mentor-mentor kece dari Youthmanual dan @ushape.psikoui
Pokoknya nyesel banget deh kalo engga ikutan.
Tunggu acara seru Youthmanual lainnya ya, gaes!

#youthmanual
#surefebui
#eventYM

ANTI GALAU JURUSAN DI SURE FEB UI x YOUTHMANUAL

September lalu, Youthmanual barengan FEB UI mengadakan acara super seru yaitu SURE (See Your Future)!
Di acara ini peserta enggak cuma dapat akses ke Youthmanual Premium, tapi juga konsultasi langsung dengan Psikolog Youthmanual.
Nah kerennya lagi nih, teman-teman juga dapat berkesempatan ikut training 21st Century Skill yang dipandu mentor-mentor kece dari Youthmanual dan @ushape.psikoui

Pokoknya nyesel banget deh kalo engga ikutan.
Tunggu acara seru Youthmanual lainnya ya, gaes!

#youthmanual
#surefebui
#eventYM

ANTI GALAU JURUSAN DI SURE FEB UI x YOUTHMANUAL

September lalu, Youthmanual barengan FEB UI mengadakan acara super seru yaitu SURE (See Your Future)!
Di acara ini peserta enggak cuma dapat akses ke Youthmanual Premium, tapi juga konsultasi langsung dengan Psikolog Youthmanual.
Nah kerennya lagi nih, teman-teman juga dapat berkesempatan ikut training 21st Century Skill yang dipandu mentor-mentor kece dari Youthmanual dan @ushape.psikoui

Pokoknya nyesel banget deh kalo engga ikutan.
Tunggu acara seru Youthmanual lainnya ya, gaes!

#youthmanual
#surefebui
#eventYM

SELAMAT @skywardsss ! Kamu memenangkan sebuah laptop @acerid persembahan Youthmanual & CIMB Niaga @kejarmimpi.id . --------------- Mimpi ku sederhana,
yaitu masuk dan menjadi bagian di negeri dongeng.
Ada yang tahu, negeri dongeng itu apa?
Sini saya beritahu,
tapi jangan bilang siapa siapa ya!
Negeri dongeng itu..
bukan sembarang negeri,
bukan juga sembarang tempat.
Tidak mudah loh untuk menjadi bagian dari negeri dongeng...
banyak ujian dan rintangan yang harus kita lewati, agar kita bisa menjadi bagian dari negeri dongeng.
Tempat dimana yang setiap tahunnya, tidak ada yang tahu cara penilaian ujian seleksi nya.
Saya akan menjadi manusia yang sangat amat beruntung di art class, jika saya bisa menjadi bagian dari negeri dongeng.
Nih, saya kenalin dengan salah satu panutan saya, yaitu Kak Iwan @iwanb_eng dia salah satu guru yang menginspirasi gue buat masuk seni rupa, padahal awalnya gue berniat ambil arsitektur loh hehehe.
bukan temanku @tamararegina_ @vionaseren @tiur_elisabeth @gabyrica_ @gaby_pakpahan @glrtmb tapi mereka keluarga kedua sekaligus tempat untuk berpulang ke rumah gaby buat nonton film sekalian numpang makan, dan mereka yang selalu menemani hari hari ku menjadi warna warni seperti lollipop🍭
#KejarMimpi #KejarMimpiYouthmanual #Youthmanual
@youthmanual
@kejarmimpi.id

SELAMAT @nadyajessica ! Kamu memenangkan sebuah laptop @acerid persembahan Youthmanual & CIMB Niaga @kejarmimpi.id . ---------- [takes me big courage to write this caption, so enjoy!] .
.
.
Ketawa lihat foto diatas? Gapapa, kamu adalah orang ke seribu yang ketawain saya.
Kamu ngerasa salah baca? Engga kok, saya memang mau jadi Menteri Hukum dan HAM.


Saya akan lulus SMA tahun 2018, kuliah di PTN terbaik yang saya inginkan (baca: UI), di jurusan Ilmu Hukum, lulus S1 tahun 2022, langsung mengambil S2 di Leiden University, lalu kembali ke Indonesia untuk menginspirasi generasi muda lainnya dan mengabdi di kantor pemerintahan RI, tentunya dengan nama yang lebih panjang, “Nadya Jessica Junita, S.H., LL.M”. Kenapa tuh jadi Menkumham? Rasa ‘gatal’ ingin memperbaiki kesenjangan hukum yang ada di Indonesia memotivasi saya untuk memiliki kuasa tertinggi (selain jadi presiden) untuk membuat Indonesia jadi lebih baik. •

“Halah, Jes, liat aja entar pasti gak segampang itu hidup lo!” “Yaelah, paling 2 tahun lagi udah nyerah, pasti bakal ganti cita-cita deh”. Jujur saya udah bosen banget denger ginian. But who cares? They’re just jealous they don’t have clearer life vision than mine :)


Emang sih, dulu seorang teman pernah berkata, “Menyusun rencana untuk masa depan dan menantang takdir tuh beda tipis! Masa depan kan di tangan Tuhan, ngapain diurusin dari sekarang? Hidup, mah, lakuin aja yang terbaik!” Dari perkataan ini lah saya ikut #kejarmimpiyouthmanual. Saya ikut ini bukan untuk dapat Laptop Acer, tapi lebih kepada keinginan saya untuk spread awareness ke teman-teman bahwa bermimpi dan merancang masa depan itu baik! Tapi gapapa, saya juga butuh laptop. Sambil menyelam, minum air, toh?


Hidup memang melakukan yang terbaik, tapi kalau kita sudah punya tujuan yang jelas, bukankah kita akan hidup lebih baik lagi? Ayo, rancang mimpimu se-datail mungkin! Kalau kalian butuh bantuan, ayo cek @youthmanual
p.s. Panutan saya ada banyak, gabisa pilih satu, minimal 3 hehehe. Ini salah satunya @chelseaislan
@kejarmimpi.id @youthmanual #kejarmimpi #youthmanual #kejarmimpiyouthmanual

SELAMAT @shintamalias ! Kamu memenangkan 1 buah laptop @acerid persembahan Youthmanual & CIMB Niaga @kejarmimpi.id . ------- Bermimpi? Ya anda boleh saja bermimpi setinggi-tingginya, asalkan di barengi dengan kemampuan, usaha dan doa.
Mimpi tinggi? Maka usaha pun harus bisa menyeimbanginya.
MAN JADDA WAJADA!!! Siapa Yang Bersungguh-sungguh pasti ia akan Berhasil.
Percayalah itu bukan hanya sebuah kata tanpa makna, jika kita bisa telaah lebih dalam lagi maka kita akan sadar bahwa 'our dream will be come true' 'Karena tantangan terbesar bukan tentang mengalahkan orang lain, tapi justru MELAWAN DIRI SENDIRI'
So, jangan takut bermimpi kawan, karena bermimpi itu gratis, ga bayar ko hehe😅
.
.
Tokoh panutanku itu yaitu bang @sabdaps beliau adalah salah satu orang yang mengamati dunia pendidikan di Indonesia, dan dengan salah satu karyanya yaitu membuat Bimbel online Zenius Education, kelak saya ingin juga seperti beliau mengubah dunia pendidikan Indonesia menjadi lebih baik lagi.
#KejarMimpi
#KejarMimpiYouthmanual
#Youthmanual

Most Popular Instagram Hashtags