youthislamicfestival youthislamicfestival

122 posts   1624 followers   627 followings

YIFest  Official Account Youth Islamic Festival "Inspiring Young Muslim in Action"

http://www.yifest.com/

B E S O K ! .
.
. *SUBUH BERSAMA KOMUNITAS PEMUDA*

Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

Haii Ikhwan dan Akhwat Fillah yang selalu dirahmati Allah Subhanahu Wa Ta'ala.
Mari ramaikan Mabit dan Shalat Subuh Berjamaah bersama Komunitas Pemuda/i Islam Se-Jabodetabek, lalu akan dilanjutkan dengan sarapan bersama dan olahraga panahan. *LILLAH UKHUWAH FILLAH* 📆 : 18-19.08.17
🕰 : 19.30-Selesai
📍 : Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Acara ini akan diisi oleh :
1. Mabit bersama Ust. Sahroni Madani LC
2. Tausyiah Kepemudaan bersama Ust. Parwis Palembani *_"Dan barang siapa menaati Allah dan Rasul (Muhammad) maka mereka itu akan bersama-sama dengan orang yang diberikan nikmat oleh Allah, (yaitu) para nabi, para pencinta kebenaran, orang-orang yang mati syahid, dan orang-orang saleh. Mereka itulah teman yang sebaik-baiknya." (An-Nisaa : 69)_*

Yukk kobarkan ghiroh, pererat ukhuwah, tambah sahabat
ibadah dan dakwah berjamaah! *Bersama beriringan bersama memperkuat barisan!* *ALLAHUAKBAR!* ✊🏾 #gueislamguekeren #taqwabareng #dakwahbareng

Note : Jika ingin berdonasi atau membawa makanan, dapat menghubungi : *🙋🏻 : 0853-2564-9034*

Wassalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh ====
Rundown Acara Mabit
Pembukaan : 20.00-20.05
Pembacaan Tilawah : 20.05-20.10
Sambutan : 20.10-20.20
Tausyiah : 20.20-21.45
Pemutaran Video : 21.45-22.00
Sharing Session : 22.00-23.00
Istirahat : 23.00-04.00

Rundown Subuh
Bangun Subuh : 04.00-04.30
Sholat Subuh : 04.30-05.00
Tausyiah Subuh : 05.00-06.30
Snack Pagi : 06.30-06.45
Olaharaga Pagi : 06.45-07.00
Acara Bebas : Prangpanah atau Trial Archery ~ Prangpanah infaq seikhlasnya ~ Archery infaq 20ribu/9 busur
~ Yang berminat buka bazar, disediakan 3 bazar untuk makanan dan minuman, Infaq 150rb/meja
Daftar ke Yulianto 081285019654

Join the movement !

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Buat Kami, Islam itu keren.

Hafal 30 juz, tebar senyum ke sesama, sayang orang tua, sibuk berkarya, aktif berolahraga, tauhid mantep, aqidah tegep, cinta yatim & dhuafa, Islam itu keren!
Semakin dalam ilmu agama Islamnya, makin tau gimana kejeniusan Rasullullah ﷺ berdakwah, bagaimana kejeniusan dan kekuatan iman para sahabat, bagaimana kesempurnaan susunan & keindahan bahasa di dalam Al Quran, ilmu agama Islam itu keren.

Kami komunitas dakwah anak muda sejabodetabek mengakui bahwa Islam itu baik dan Islam itu keren.
Join our movement dan tunjukan pada dunia bahwa Islam itu keren.

Yuk, Pakai hashtag :

#GueislamGuekeren
sebarkan melalui medsos,twitter, IG, Path & FB kalian
Disetiap postingan positif tentang Islam.

yang jago foto buat foto terbaik pake kamera elo, yg jago edit bikin video positif sekeren mungkin versi elo, anak grafis bikin design yg edgy yang elo banget, yg jago nulis bikin tulisan ttg betapa keren nya Islam buat elo.
Kita bisa kalau bersama!! gue, elo dan kita Islam, kita keren!

Jazaakumullah khairan.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
.
.
#GueIslamGueKeren #KomunitasMuslimJabodetabek#proudtobemoslem #hijrahbareng #taqwabareng

Most Popular Instagram Hashtags