yoursfriends_kyfa yoursfriends_kyfa

2166 posts   28284 followers   102 followings

kyfamily (rizky-syifa)  Suport #rizky #syifa dengan cara yang positif 'bahagia itu ketika kita bisa menjadi alesan orang lain bahagia' Link berita online cutsyifa πŸ‘‡

http://m.bintang.com/celeb/read/3063327/eksklusif-kehidupan-cut-syifa-sebagai-gadis-tomboy

Fix tante ria anggota #kyfams πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Fix

Kalo kata #kyfams πŸ”œ gak pake edit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒβœŒ

Permisi peri cantik mau lewat....... .
.
.
Untuk berita online nya link nya ada di bio yah😊

Ikutan ah,
Iseng iseng berhadiah😁😁😁😁
#warkopdkireborn #QuisRakyat #nontonSekampung

Dia hanya seorang teman biasa, tak pernah aku berbuat yang tak biasa,
Karena sering berdua seolah-olah aku dan dirinya jatuh cinta.
Tapi jangan lah kamu cemburu lagi,aku tak pernah pakai hati dengan nya,
Berkali-kali aku selalu katakan
Aku dan dirinya CUMA TEMAN SAJA
🎡🎀🎢🎧🎼🎸 Song by : @benedictchristian
'Cuma teman saja'

Selamat pagiiiiiii #kyfamily

Jangan lupa bahagia karena bahagia itu sederhana,
bisa liat idola pake hadiah pemberian dari fans aja udah bahagia nya luaaar biasa

Btw pak pres ikut nyobain juga nih topi couple nya 😁😁😁😁

Selamat siang...
Jangan lupa makan siang krn buat bahagia itu butuh energi juga😁😁😁

Si peri cantik @cutsyifaa

Duh udah malam dikasih yg manis2 tau aja kalo #kyfamily lg kangen sm #kyfa

Semangat nabung nya pak bos 😁😁😁😁
Semoga lancar dan berkah πŸ™

Video editan yg lama yg udah di upload di Yt cuma di post ulang aja krn lagi gak bisa ngedit video baru😁😁😁
Buat yg mau liat versi full nya bisa liat di YT yah link nya ada di BIOπŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags