yoursfriends_kyfa yoursfriends_kyfa

1581 posts   26470 followers   107 followings

yoursfriends jakarta  Suport #rizky #syifa dengan cara yang positif 'bahagia itu ketika kita bisa menjadi alesan orang lain bahagia' Ini link πŸ‘‡akun Youtube nya

https://www.youtube.com/channel/UCcFMDvfUBarMtc5ZcCZ5rdA

Pengantar tidur malam ini,
.
.
Puisi kasih @cutsyifaa buat pandu @rizkynazar20 😘😘😘
.
.
Goodnight

Pak bos masih shooting.....??? Oohh pantes gak ikut kumpul sm PakPres dan pandawa yang lain nya,
Semangat yah pak bos,
Btw peri cantik nya kemana yah,apa udah pulang duluan....??? Mimin kepo deh😁

Sedikit cerita tentang perubahan nama akun mimin yang sebelumnya @rizkyyours0703 berubah jadi @yoursfriends_kyfa .
.
Jadi gini cerita nya:😁
.
.
Pas di tgl 29 april mimin mutusin buat ganti nama akun jd @yoursfriends_kyfa krn mimin sering bgt update ttg #panka kalo mimin pake nama akun @rizkyyours0703 takut di bilang lebih pro ke panka di banding sm personal nya iky dan lawan maen nya yg lain dan kalo mimin mau update ttg syifa kesan nya jd gak enak bgt,
Makanya mimin ganti nama jadi @yoursfriends_kyfa karena mimin mau dukung mereka berdua dan mimin sengaja ganti pake nama itu yg arti nya
- YOURS : nama fans iky RizkyYOURS ,
- Friends : nama fans nya Syifa CutSyiFriends,
- KyFa : singkatan dari rizKy syiFa
Harapan mimi dengan perubahan nama akun ini,semua fans syifa dan iky bisa kompak dukung mereka baik itu karir atau apa pun itu tapi dengan cara yg positif
.
.
Mohon maaf yah buat #Rizkyyours kalo perubahan nama akun aku ini buat kalian jd berfikir aku lebih pro ke Kyfa😊

Buat ngedit juga perlu mood yang bagus,
Berhubung mood mimin hari ini lagi bagus makanya seharian ini mimin share video editan 😁😁😁😁
Dan krn lagi libur kerja juga😊

Versi fullnya nanti di Youtube yah😁😁😁😁
.
.
Backsong by "lebih indah" Adera

Aah si mimin @rizkyyoursina bisa aja bikin caption nya,
Ntar di bilang kompor loh😁😁😁
.
.
@Regrann from @rizkyyoursina - Rizky - Michelli - Syifa πŸ’œ
Berasa kluarga bahagia πŸ™ŠβœŒοΈ - #regrann

@Regrann from @rizkyyoursina - Nih yg minta syifa nya mana, mimin kasih buat kalian πŸ˜‚πŸ˜ kirakira akmal sama jovita ngapain ya itu ? πŸ€” - #regrann

Kalian lagi selfi.....??? Atau.....???
Aahh apa pun itu,bisa kali di upload biar KFL jingkrak2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
@Regrann from @ofc.rizkyyourssbya - Yang minta BTS akmal & jovita mana suaranya ? πŸ’ž #TVM - #regrann

Mau versi full nya....????
.
.
Tunggu di Channel Youtube mimin yah😁😁
.
.
Ini bbrp video editan yang udah pernah mimin post cuma mimin gabungin buat jadi 1 lagu full😁

Part end
.
.
Song by : Petra Sihombing 'istimewa'
.
.
Tunggu yah akun Youtube mimin,lagi mau bikin dulu...

Part 3/4
.
.
Kalian setuju gak kalo mimin bikin akun Youtube buat upload video editan2 mimin?
😁😁😁😁😁

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags