young_lex18 young_lex18

2,228 posts   1,279,216 followers   226 followings

Raja Terakhir  @official100music @100entertainment @youngalexanderejuice ID CUBE TV : RAJATERAKHIR #HARUSJALAN β€’ β€’ πŸ‘‡πŸ½WAGELASEH - @sexygoath (Music Video)πŸ‘‡πŸ½

Merah = CINTA #EAAAAA

OUT NOW :
WAGELASEH - @sexygoath (Music Video)
β€’
β€’
*link on bio*
#100MUSIC #KEEPIT100

Cloth brand gue yang baru nanti, ditunggu ya!!! SOON!!! #PERSONA

YOUTUBE REWIND 2018 , kita yang bikin, kalian pengen ada siapa aja? COMMENT DI BAWAH

#INDOMUSIKDAY
Community day by @indomusikgram EP. 16
β€’ β€’ β€’
LIVE PERFORM BY : @young_lex18 @julianjacs @jesiccajaness @sexygoath
β€’
β€’
17 September 2018
Start from 8 PM
FREE ENTRY!
β€’
β€’
@beerbrotherkemang
Jl. Taman Kemang 2 No. 28 Jakarta / 021-7179-6030
#indomusikgram

Yah namanya jomblo, dari pada sedih, mending sampingan aja lah dagang somay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yang ditunggu-tunggu!
β€’
β€’
WAGELASEH - @sexygoath (Music Video)
18.09.2018
β€’
β€’
Nantikan hanya di Youtube Channel : 100 MUSIC.
@official100music #100MUSIC #KEEPIT100

WAGELASEH udah bisa kalian dengerin di iTunes, Apple Music, Spotify & Joox sekarang juga!
β€’
β€’
@sexygoath @official100music
#100MUSIC #KEEPIT100

Setelah kenal lebih dekat, ternyata kita punya kesamaan, sama2 gila ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mpok jess @inijedar i luph u

Single pertama @julianjacs - β€œDummy” udah bisa kalian dengerin di Spotify, iTunes dan Apple Music, untuk Joox segera ya.
@official100music #100MUSIC #KEEPIT100

This OCTOBER πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ YOUNG LEX β€œDOA”

Most Popular Instagram Hashtags