[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

young_lex18 young_lex18

1992 posts   863061 followers   825 followings

Raja Terakhir  CEO : @100entertainment β€’ PP snapgram : @100entertainment ( use the @ ) E-Mail : younglex.trinity@gmail.com cp : +62 817-249-761 ( mba Putu )

https://youtu.be/bAIW-bYruSc

Pasti harganya ga masuk akal 😭😭, mau beli tapi....... HARGANYA PASTI CETAR

Di email sama google video ini, Jadi orang nomor 2 yang paling banyak di SEARCH di google....... kenapa kalian kepoin gue yang kalian bilang ga bisa ngerap ini? Kenapa? ......... #younglex #RajaTerakhir

Bingung malem-malem mau makan apa? Klo gue selalu siapin stock teri medan @sambalibuteri , gue makan pake nasi kecap sama kerupuk juga lahap πŸ‘πŸ½ Pas Rasanya Rasa Sukses!!
β€’
β€’
#sambalibuteri #younglex #RajaTerakhir

Masih sedih berasa banget pas pulang mukanya lucu ya , ☺️ #RipLingLing

Cewe Paling setia yang pernah gue kenal, dari kecil gue rawat dari kelas 2 SMA sampe skrg , selama 10 Tahun dari jaman gue naik motor, motor gue masih jauh dia udah siap nyambut gue pulang dengan riang dan Exited! Peyambutannya ga pernah berubah, selalu exited setiap gue plg , SETIAP hari selama Sepuluh Tahun, sungguh ngajarin kita nilai LOYAL yang sebenernya, bahkan dia masih nahan ga mau meninggal sebelum gue pulang, percaya ga percaya, nyokap gue sambil mangis bilang, udah ga usah nunggu gue pulang udah ling ling bobo aja, ga lama Ling-Ling Tarik napas terakhirnya, SEDIH BANGET ! Selama 10 Tahun tiap pulang di sambut skrg udah ga ada lagi yang nyambut ☺️, makasih ya 10 Tahunnya ling
β€’
β€’
β€’
Ling Ling
2007-2017
#RipLingLing

Tahun kemarin nomor 1, Tahun ini Nomor 2!!! Orang yang paling sering di cari di google πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, hayo yang kepo siapa aja hayo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #younglex #RajaTerakhir

Di invite daylen Saint Indo ! Squad nomor satu di Indo! Menurut kalian bikin conten youtubenya ga ya? Comment di bawah ya ! Kan gue masih belajar! Siapa tau di ajarin ,

Alesan gue berenti ngeRAP! Nanti di channel youtube gue jam 07.30

Akhirnya yang di tunggu2 KELUAR JUGA, calon JAGOAN nih kayanya ya kin? @okintph SELAMAT yak udah jadi bapa muda, harus lebih dewasa ya brader !! Dan @rachelvennya juga hebat, ngotot mau lahiran normal!!!! ( gue ga boleh tau namanya harus jenguk! WOKEHHHH!! ) oke ku jenguk now! Or tomorrow

Itu dia gambarnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tatto by @jaguar_skinart ,

Macan garong... photo by @shaktisiddarta #younglex #RajaTerakhir

Ngobrol seru bareng @riaricis1795 , nanti jam 8 di channel youtube gue! WAIT YA GENGS #HarusJalan

Most Popular Instagram Hashtags