[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yosrakaa yosrakaa

125 posts   838 followers   719 followings

Yosafat Raka  Riding the keys 🎹

https://youtu.be/bN87R3ssCBE

"Saya Yosafat Raka,

Sudah mendaftar INI LHO ITS! 2018 untuk memperkenalkan Kampus Perjuangan ke teman-teman SMA/sederajat di Indonesia πŸ™Œ
Yuk, kalau kamu kapan?
Kenali dirimu, kenali masa depanmu, di INI LHO ITS! 2018 ✨
#INILHOITS2018
#WahanaEkspansi
#AkuSepuluhNopember
#BeraniMasukITS
#ITSSurabaya

Happy Birthday cintaku sixers voice choir!!! Dan juga SMA ku, semoga kedepannya tidak lagi ........ (Silahkan diisi sendiri)

Sekarang gantian kita ya yang ngespam hehe. Nicky Astria! KITA ANTI SANDIWARA!

#nickyastria
#penyanyi
#SANGMAKARYA"
#GERIGIITS2017
#PSDMBEMITS
#ORIENTASIINDONESIA

Thank you for last night party @tiffanyliman !! Enjoy being legal
.
.
(P.s sering2 undang afgan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…)

Hidup hanya sekali, jangan menua tanpa arti.
Ciptakan karya yang berarti.
.
Saya, Yosafat Raka, siap menjadi bagian dari Generasi Integralistik dan siap memeriahkan GERIGI ITS 2017 pada tanggal 19-21 Agustus 2017!
.
Satu tujuan indahnya kebersamaan,
Bergerak bersama wujudkan integralistik,
Ragam warna jadi birunya ITS
.
Dengan semangat sepuluh nopember, mari kita awali...
.
GERIGI ITS!
Bersama, Bersinergi, Jaya Almamaterku!
.
#GerigiSebentarLagi
#YukGerigi
#RoadToGerigi
#GerigiITS2017
#PSDMBEMITS
#OrientasiIndonesia

"In preparing for battle I have always found that plans are useless, but planning is indispensable." - Dwight D. Eisenhower
.
Saya Yosafat Raka, mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, siap menjadi bagian dari kemajuan pembangunan bangsa.
.
#PWKITS2017
#UrbanAndRegionalPlanning
#BeraniBersinergi
#VivatITS
#AkuSepuluhNopember
#SalamIntegralistik

DAMN! Already missing this family

(Lihat sampe akhir)
Panitia dadakan yang berhasil mengadakan prom dalam 3 minggu, dan berhasil menumbangkan 'dia' πŸ˜‚
disini kita belajar bahwa tidak ada jabatan yang abadi dan demokrasi harus dijalankan! .
.
Kami pemuda tidak cari aman dengan netral2an saja, karna kami tidak nyaman dengan cari aman (?) .
.
Kami generasi terakhir 90an pembawa perubahan! #sixerspromnight2k17

We look so happy here because 'someone' is moving out hehehe
.
. .
πŸ“Έ by the amazing @yanuarivanp

Pemenang best couple adalah.... @gustibagasp dan @jethromr tapi gajadii #antighibahghibahclub #sixerspromnight2k17

#sixerspromnight2k17
1. Gara2 mereka ak dikasi gelar terghibah -- makasih lo
2. Endah teman pertamaku di SMA
3. Nadhifah kawan curhat, kisah cintamu rumit ya
4. Ikak kamu wanita sendiri di panitia ini, meskipun ga menang best dress km menang ekor terpanjang. Ayo kapan rapat di coftof lagi
5. Sie perlengkapan paling πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ws siap eo in taun depan? Hehe
6. In kita kan sodara ya kan? Sama kakak kita :)
7. Semua orang tau kita mirip dan emang kembar
8. Raka dan Raka! Deskmate pertama di mia 6 karna dulu kita sama2 friendless ya kan jul
9. Bapak presiden bagas, panitia terbesar, wes siap nge eo in taun depan? Ayo ke bangkok lagi gas
10. Annastasia steel, yang main di fifty shades. Aku vote km tercantik 2017 tp kok ga menang ya

Guys makasih udah membuat masa putih abu2ku menjadi penuh warna!! (Maafkan yg gabisa masuk sini, maafkan juga ak ga ghibah kok, cuma membicarakan fakta) :) NUIT BLANCHE!

Hai sixers '17
akhirnya malam yang kita nantikan telah datang. Siapkan pakaian terbaikmu πŸ“† Kamis, 25 Mei 2017
πŸ•‘ 18.00 - Selesai
🏫 Dyandra convention centre, gramedia expo surabaya .
πŸ””Confirmation :
12 mei-22mei 2017
Diperwakilan masing masing kelas :
MIA 1 : Yassaar Basli
MIA 2 : Bramantya
MIA 3 : Gusti Bagas
MIA 4 : Rifqha Huriah
MIA 5 : Habil
MIA 6 : Yosafat Raka
IIS 1 : Atak
IIS 2 : Rozak
.

Payment: - Add official line prom night 2k17 (Id: @hbe7054e )
- Ketik 'bayar' dan akan ada keterangan lebih lanjut

Untuk pembayaran tunai akan dilayani besok
πŸ“… : 17 Mei 2017
⏰ : 09.00 - 14.00 WIB
πŸ“: cofee tofee (Jl. Gubernur Suryo)
We've spent three years of our life together, let's make our last night be the best night of our lifeπŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’œ #nuitblanche #sixerspromnight2k17

Most Popular Instagram Hashtags