yopiesuryadi yopiesuryadi

4264 posts   7962 followers   1286 followings

yopie suryadi  Product of Grace. A blessed husband and dad.

https://mailtarget.co/join

Solusi marketing untuk UKM karya anak bangsa. Membuat landing page, menyiapkan automation, buat sekali kirim sebanyak-banyaknya dengan email marketing. Daftar sekarang, gratis!
.
.
.
#emailmarketing #startup #facebookadvertising #onlineshopping #digitalmarketing

Udah berminggu" kangen denger suaranya. Hari ini pas live. Miss you brother. Jesus loves you. Sehat selalu.

Kan sekarang lagi rame Facebook Ads pake pixel ya. Apa sih pixel itu? It's a tracker.
Pernah dihantui satu produk sampe akhirnya beli?
Nah kurang lebih seperti itu cara kerjanya.
Karena sudah terkena pixel atau google trackernya.
Buat online shop yang punya toko di Bukalapak atau Tokopedia pasti juga pengen ngelakuin retargeting kan.. tapi gak punya website?
Gak masalah.
solusinya udah tersedia di Mailtarget.co
Jualan deh seperti e-commerce.
#digitalmarketing #onlineshopping #facebookadvertising #startup #emailmarketing

Sehat" terus ya Pak @basukibtp. Tuhan Yesus jaga.

Good to be here. Good speakers. Good atmosphere. Good crowd. Thank you Fajar Group Makassar for the invitation.

Great folks from France & Sweden. Humbled to be on stage with them πŸ™πŸ»

MailTarget termasuk salah satunya.
Thank you Techinasia.
Thank you God.
The power of teamwork πŸ’ͺ🏻
*tag all team

#MailTarget #marketingautomation #emailmarketing #startup #startuplife

Dad. He can play like a kid, give advice like a friend, and protect like a bodyguard.

Me WANT!

Dapet kiriman foto ini. #MailTarget merambah aussie. And they like it. 😍😍😍
Great job done by the team. #emailmarketing #marketingautomation

Cara lari yang baik dan benar. By CEO PrimaFit @kwendyalexander

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags