yolanyoo yolanyoo

348 posts   100775 followers   4938 followings

Yolanda Agatha πŸŽ€  Genesis 28:15 DM for Endorse/Paid Promote πŸ’Œ yolandaagatha7@gmail.com πŸ“Pontianak - Yogyakarta

sekali kali nyoba muka jutek 😏

πŸ’πŸ»πŸ˜† #kibasrambutbadai

udah kurusan belom? 😝

cenyuuum 😁 #haveagoodday #goodmorning

welcome lemak dan bertambah nya berat badanque πŸ™ŒπŸ»

bingung pilih yang mana, upload aja lah ya semua πŸ˜„
btw follow @yolandaagathaho yaaaa #tetepmintadifollow πŸ˜‚

haiiiiii temen temen kuuuh!
udah pada makan siang belooom? apa lgi bingung mau makan apa nih?
apalagi yang anak kosan bingung ya makan itu itu mulu :(
ini aku ada rekomendasi loh, makanan serba rasa kari, pernah coba belum?
aku kmrn jg br pertama kali nyobain nih, ada nasi goreng kari, mie goreng kari dan magelangan kari. favorit aku sih si nasi goreng, rasanya unik dan harganya bener2 murah sih πŸ˜‹
kalo pd males keluar bisa pesen via go food loh, free delivery kalo pake gopay πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ» yuk cus liat ig nya di @dapurwkwk @dapurwkwk @dapurwkwk

It isn't about the blessings we receive, but the ones we appreciate.
Have a good day everyone, jangan lupa bersyukur πŸ˜‡β€οΈ
btw, di follow ya @yolandaagathaho manteman, nanti di follback, tinggal comment di foto aja. thankyouuuu

Follow my new account @yolandaagathaho
Comment di foto di akun @yolandaagathaho buat follback ya, pasti di follback nanti iyessssh 😘

Swipe ➑
Laughter is brightest where food is best πŸ˜‚πŸ‘
thankyou @noe.coffee for the good food and the good place 😘

ada yang suka piscok gak? ini serius enak banget loh, size nya pas banget buat sekali gigit jadi coklatnya langsung lumer didalem mulut gak bikin cemong2 deh πŸ˜‚
yang di jogja bisa coba ke @hatoridjogja
sukses terus yaaah πŸ˜˜πŸ‘

Let there be sunshine in your soul today πŸ˜ŠπŸ’›
Thankyou @noe.coffee for your cozy place πŸ‘

Most Popular Instagram Hashtags