[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yogiyose yogiyose

711 posts   89428 followers   176 followings

Yogi Yose  A Director DM For Workshop Visual

Jam 20:45 di MNCTV
Jangan lupa nonton Kuasa Illahi ya.....👍

Malam ini jam 20:45 di MNCTV
Jangan sampe enggak nonton ya

My girl ❤️ @vizzadara

Enggak umur 60th kali umur gw kampret @sitibadriahh , gw curiga itu kue ulang tahun bokap lo curi iya kan?......ngaku deh...tp makasih ya @imanhakiki @tyqatyqa_ aanya neng dan uci hitsnya si eneng semuanya doa dan waktunya sempat-sempetin datang ke Spanyol disela sela kalian sibuk nyanyi di cirebon dan mc di pulogadung.
Makasih bajunya @valexiszta

Terima kasih istriku sudah menemani aku di usia 35...36...3dan seterusnya.
Bahagia terus buat kita ya amin 🙏
Dan makasih teman teman semu doanya semuanya 🙏

Dear all sahabat RomPis dan para penggemar sinetron Roman Picisan...dalam beberapa hari belakangan ini berkembang dengan banyaknya DM yang masuk menanyakan kesaya dan menghujat saya, juga marah kepada saya karena saya dibilang menghapus dan menghilangkan serta mengganti account official dari @romanpicisanrcti.mncp menjadi @salahasuhanrcti.mncp .
Maka perlu saya lurusakan saya tidak pernah mengganti atau menghilangkan, serta merubah nama account tersebut, dikarenakan saya bukan admin dari account tersebut. Dan saya juga tidak pernah memberikan izin atau dimintai izin oleh admin tersebut.
Tidak mungkin saya mengecewakan sahabat RomPis semua yang selalu menjadi penyemangat dan membawa kami sampai episode 100 lebih karena militannya kalian membantu promosi sinetron Roman Picisan ketika itu.
Sayapun juga cukup terkejut dengan adanya perubahan akun tersebut dan saya cukup kecewa kenapa akun yg kita sama-sama bangun dari Nol harus di dirubah menjadi akun salah asuhan.
Demikian klarifikasi ini saya buat biar tidak ada lagi pertanya serta hujatan ke saya melalui DM.
Dan dapat diterima dengan bijak dan bisa diberitahukan kepada sahabat sahabat RomPis yang laain ....wassalam dan Terima kasih 🙏

#pilihan_ditangan_kalian_follow_atau_unfollow
#rompisselaludihati
@officialrcti @romanpicisanrcti.mncp @vizzadara @dindazani @arbaniyasiz @raynwijaya26 @umayshahab @elinaaaaajoerg @vebbypalwinta @megantaraaa @umayshahab @claudiaudie @rahmetababil @meinorizah @akiemanting @edward8chandra @fatmaningsih_ @aprianalone @donnarosamayna @fahmisederr @shenacinnamon
@romanpicisan_video @onezh_im @donnarosamayna @joybangun @eddyd.iskandar.3 @fatmaningsih_ @jovie_rjp @bakti_tama_ @priyoaris @fallygembul @jatnikokurniawan @bojesmaulana @sena_senjani @yogiyose.vizzadara_ofc @romanpicisan_video @kata2romanpicisan @romanpicisanparodi

Biarlah kami menjadi “kenangan yang tak terlupakan”
Walaupun kalian sudah tidak bisa melihat kenangan indah itu di ig official @romanpicisanrcti.mncp tetapi kalian masih bisa melihat kenangan itu di ig saya,@donnarosamayna dan pemain2 rompis lainnya.
@donnarosamayna @arbaniyasiz @eddyd.iskandar.3 @onezh_im @jovie_rjp @dindazani @umayshahab @rahmetababil @raynwijaya26 @meinorizah @shenacinnamon @fahmisedder @mufidaomarnahdi @priyoaris @elinaaaaajoerg @romanpicisan_video @kata2romanpicisan @romanarbani_wulandari

Gak usah bingung nentuin kalian mau nonton film apa sekarang karena ada film “CHRISYE” di bioskop kesayangan keluarga dan pacar anda.
@mnc_pictures #goyangpatahpatah #filmchrisye @edward8chandra @onezh_im @jovie_rjp @vinogbastian__ @arick.andreaz

Super moon 🎥🎬

Bingung mau tulis caption apa karena semua adegan dan cerita di film ini bagus dan dalam banget tentang arti kehidupan.2 hari lagi di bioskop kesayangan pasangan anda ya....!!!
Karena kalau kesangan anda cuman sendiri kalau kesayangan pasangan anda pasti nemenin masa iya pacar nonton sendirian atau sama orang lain hhahahahah....apasih.
@mnc_pictures

“Kuasa Illahi”
malam ini di MNCTV 19:30
@officialmnctv @mnc_pictures #kuasaillahi #mnctv

Hidup butuh uang tetapi tidak semua hal bisa kita dapatkan dengan uang.....ikhlas dan tawakal kunci menjalani hidup demi mencapai kebahagiaan.
“Kuasa Illahi”
malam ini di MNCTV 19:30
@officialmnctv @mnc_pictures #kuasaillahi #mnctv

Most Popular Instagram Hashtags