yogaarizonarp yogaarizonarp

102 posts   16,117 followers   176 followings

YOGA ARIZONA  Full video ↴

Perjalanan ini syungguh syantik syekali, dimana-mana masyet!!!! Syogetin asya sayyyy 😂 @saktiactorstudio
•••
“Kata papa, ayo semua peluk ayah ibunya dan bilang, I love you Mom and Dad”

Hayooo, siapa yang lagi ngabuburit sambil ngegosip? angkat tangannya shay... 😂
•••
👫 : @yogaarizona @vennyadisuryo @citra_lubis
🎬 : @andrimashadi @alfian_phang
🎼 : Goyang Gosip - Inul Daratista
•••
#yogaarizona #tasyatheseriesS2 #tasyaCeriaCelalu #dagelan #IVGComedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan - #regrann

musimnya BUCIN alias Budak Cinta. Dikasih HARTA malah OGAH!!! 😂
•••
Tag temen lu yang BUCIN (Budak Cinta)
•••
👫 : @yogaarizona @alfian_phang @andrimashadi
🎬 : @citra_lubis @vennyadisuryo
•••
#yogaarizona #tasyatheseriesS2 #tasyaCeriaCelalu #dagelan #IVGComedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan - #regrann

Mak-mak jaman now, gak mau kalah eksis sama anaknye 😂
•••
Tag mak lu kalo berani, hahahaha
•••
👫 : @yogaarizona @vennyadisuryo
🎬 : @citra_lubis @alfian_phang @andrimashadi
💇🏼‍♀️ : @marcellashairclip
•••
#yogaarizona #tasyaCeriaCelalu #dagelan #IVGComedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan - #regrann

Kalo ada orang yang nggak setia langsung gw depak!!! Kalau kalian?
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tag temen kamu yang butuh motivasi afternoon
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#indodubsgram #indodubsmash #instagramers #indo_dubsmash #indodubsgramtv #indonesiandubsmash #dubsmash #dubsmashid #dubsmashindo #dubsmashbandung #dubsmashjakarta #dubsmashcomunity #dubsmashmalaysia #dubsmashindonesia #yogaarizona #dubsmashabis #dagelan - #regrann

ANAK JAMAN OLD VS ANAK JAMAN NOW Versi anak-anak MBF, lu yang mane?
•••
Full Video bisa klik link di bio @mbf_id , atau ketik www.qubicle.id/qube/mbf dan jangan lupa follow qube kita ya genks!!!
•••
@andrimashadi @vennyadisuryo @citra_lubis @romeotopaz @yogaarizona @alfian_phang
•••
#MBF #moodboosterfriendship #friendship #qubicle #haloqubicle #qubicle_id #qubicleid - #regrann

@yogaarizona - Dear Bang @romeotopaz saatnya aku kembali ke kayangan, aku tak bisa mendapatkan cinta sejati di bumi. Jika kau memang jodohku, aku akan kembali lagi pertanggal 14 Februari 2019

#LIKEAPP #HappyValentine #yogaarizona @like_app_official - #regrann

Dialog mana yang sukses bikin kalian baper??? kalo gue sih baper waktu Dilan bilang “Jangan Rindu, Berat” itu rasanya kek ketiban truk muatan gula pasir 😂

#LIKEAPP #Dilan1990 #yogaarizona @like_app_official - #regrann

kasian bgt tasyanya, jdi sedih😢😢😢

Kau memang kaya Ko Aliong @alfian_phang , mungkin dengan harta yang kau miliki aku bisa membeli segalanya, tapi apa gunanya semua itu kalau aku tak bahagia hidup bersamamu. Aku hanya ingin membangun bahterah rumah tangga dengan seseorang yang ku cintai, yaitu kamu... iya kamu bang @romeotopaz
•••
📸 @unceizyun
#yogaarizona - #regrann

LDRan seminggu aja nyeseknya minta ampun, gimana Tita sama Adit yang hampir 12th LDRan??? pasti pas ketemu kangen-kangenannya heboh bingit, gak bisa ngebayangin kalo Tasya punya pacar di ujung sana, pasti tiap hari galau mulu 😂
•••
Penasaran nggak sih sama kisah cinta mereka berdua??? tungguin aja ya “Eiffel... I’m In Love 2” hanya di bioskop 14 Februari 2018 @eiffeliminlovemovie @sorayaintercinefilms •••
Note : JOMBLO DI WAJIBKAN BAWA TEMEN ATAU GEBETAN, BIAR BAPERNYA GAK SENDIRIAN!!!
•••
#EiffelImInLove2 #yogaarizona - #regrann

Siapa disini yang sering digangguin KRENGKIWATI??? Kayanya kak @vennyadisuryo lagi diganggu ENDAH GULANA nih bawaannya nangis terus,
Untung Tasya tahu solusinya supaya kak @vennyadisuryo nggak KRENGKI lagi , BYE KRENGKI 😂
•••
Taraaaaaaa... @diarykiranti KIRANTI PLUS ORANGE JUICE, nggak pahit, nggak krengki!!!
•••
Yuk ikutan kontes foto & video “Krengkiwati” versi kamu & Dapetin Total hadiah untuk 60 Pemenang !!! info lebih lanjut bisa langsung meluncur ke @diarykiranti yak!!!
#ByeKrengki #WhichKrengkiwatiRU #Kirantijuice #DiaryKiranti #yogaarizona - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags