yogaarizona yogaarizona

760 posts   1,349,275 followers   624 followings

Yoga Arizona  Thespian YouTube : Yoga Arizona | MBF Join Now @saktiactorstudio CP : 081211064398 (Yosia)

Banyak cerita yang kita lalui bareng, dari gue blm jadian sama teteh, sampai akhirnya gue menuju halal. Kalian semua adalah saksi kisah cinta gue. Makasih banyak genks untuk hari ini!!! LOVE U GENKS!!! ❤️
•••
Tengkyu juga buat @partydesignerjakarta LUP LUP!!! #moodboosterfriendship

Sebentar lagi aku akan menyandang gelar, MISS .... (isi sendiri) 😂
•••
#bediversebetolerant #soniaforuniverse #missuniverseindonesia #youaremysonia

Senyum ini ku persembahkan untuk kamu yang ada disana, semangat untuk hari ini, lakukan yang terbaik neng!!! kita semua mendukungmu!!! @soniafergina
•••
#bediversebetolerant #soniaforuniverse #missuniverseindonesia #youaremysonia

A whole new world ❤️
•••
Makasih mas @didietmaulana & team atas kerja kerasmu membuat gaun impian kita, karya yang sungguh luar biasa, love u so much!!!
🥼 : @svarna_byikatindonesia
•••
#YAxWA #sliceoflife #yogaarizona #otwhalal

Joget dulu ya beb, biar nggak tegang @widyamelia

Sebentar lagi, senyum itu akan ku lihat setiap hari ketika aku bangun pagi ❤️ @widyamelia

Berenang dulu sebelum balik ke Jakarta, bye Bali!!! ❤️
•••
🏨 @hotelindigobali
#hotelindigobali #staysurprised

GIVEAWAY ALERT!! Silakan pilih mau handphone yang mana?!
•••
Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop karna banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!!
•••
Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu nih. Kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB
B. Samsung J4+ - 2/32GB
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB
•••
Gimana gimana? Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A #UltahShopee1212”
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 November sampai 12 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys!
•••
Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEEYOGA untuk dapat cashback 50% sampe 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1212ID

“One of my goal is to be Miss Universe 2018”
•••
📸 @widyamelia

NgeYOGA dulu di Lobby, biar greget em!!!
•••
🏨 @hotelindigobali
#hotelindigobali #staysurprised

Yoga yang lagi nongkrong sambil Yoga, lu bisa nggak kayak Yoga?

Senang, riang, hari yang kunantikan, ku sambut hai pagi yang cerah!!! Matahari, pun bersinar terang, menemaniku pergi...
•••
📸 my lup @widyamelia

Most Popular Instagram Hashtags