yogaarizona yogaarizona

716 posts   1,298,724 followers   577 followings

Yoga Arizona  Thespian YouTube : Yoga Arizona | MBF Join Now @saktiactorstudio

Nasib jadi adik kelas, selalu salah si mata kakak kelas. Btw siapa disini yang pernah di labrak kakak kelas? sekalian ceritain, kalian di labrak karna apa, hahaha πŸ˜‚
β€’β€’β€’
πŸ‘« : @yogaarizona @widyamelia @vennyadisuryo @citra_lubis
🎬 : @alfian_phang @romeotopaz @andrimashadi
β€’β€’β€’
#yogaarizona #TasyaInstaSeries #season3 #moodboosterfriendship #mbf_id

Sebagai konten kreator guweh pernah ngalamin di titik lelah, capek, krisis percaya diri dan bahkan bisa bikin stres!!! But literally which is guweh nggak mau ituh terjadi lagi dalam kehidupan guweh!!! Makanya mulai sekarang ketika guweh capek langsung keluarin #BreakSableng sambil makan KITKAT!!!
.
.
Nah sekarang guweh tantang eloh semua buat bikin #BreakSableng, caranya gampang banget! Tinggal ikutin aja jurus break sableng yang ada di kemasan barunya KITKAT atau juga bisa bikin jurus sesuai 3 tema ini:
- Life at Work
- Life in The City
- Social Life
.
.
Kalau jurus guweh siiiiiih namanya SENYUM CHENTYL MELAWAN CAPEK, eloh baca baik-baik nih caranya:
- Angkat satu tangan, mohon jangan terlalu lentik.
- Dorong tangan satunya kedepan.
- Luruskan pandangan, pastikan di situ gak ada mantan kalo ada mantan pasti semuanya jadi buyar!
- Tarik nafas dalam-dalam lalu potek KITKAT jadi 2 bagian.
- TEROS, senyum chentyl yang membawa keceriaan sambil makan KITKAT. MANTUL!
.
.
Btw ada yang lebih seru lagi nih, mau tau? Eloh bisa dapetin kamera Mirrorless Canon EOS M10 dan KITKAT Movie Break Package dengan niruin salah satu jurusnya! Jangan lupa foto, mention, dan tag ke instagram @KITKAT_ID pakai hashtag #BreakSableng, ya! Tunggu apa lagi, ayo ikutan sekarang dengan baca ketentuannya di bit.ly/BreakSableng.

Pandangan pertama itu memang luar biasa, tak mengenal usia, harta, tahta, pria maupun wanita, sekalinya terpana, dunia serasa milik berdua.
β€’β€’β€’
Siapa disini yang pernah di taksir sama guru olahraga? πŸ˜‚
β€’β€’β€’
πŸ‘« : @yogaarizona @widyamelia @vennyadisuryo @romeotopaz @citra_lubis @alfian_phang @doncoates
🎬 : @mbf_id
🎼 : Koi Mil Gaya - Haila Haila
β€’β€’β€’
#yogaarizona #TasyaInstaSeries #season3 #moodboosterfriendship #mbf_id

Siapa disini yang pernah naksir pada pandangan pertama sama ketua OSIS?
β€’β€’β€’
Tag orangnya kalo berani πŸ˜‚
β€’β€’β€’
πŸ‘« : @yogaarizona @widyamelia @vennyadisuryo @romeotopaz
🎬 : @alfian_phang @citra_lubis
🎼 : A Rafiq - Pandangan Pertama
β€’β€’β€’
#yogaarizona #TasyaInstaSeries #season3 #moodboosterfriendship #mbf_id

Persiapan menuju halal!!! kalian kapan halal gaes?

Ini cara gue ngilangin stres, nyanyi seriosa sampe mulut berbusa. Hidup jangan di bikin susah say!!! luangin waktu 1 Menit, lakuin hal yang kalian suka, biar beban hidup gak berat-berat amat, atau kalian juga bisa pantengin video-video gue biar gak stres. Karna gue bikin video itu semata-mata buat #IndonesiaTanpaStres
β€’β€’β€’
Oh ya, sekarang cek saldo di aplikasi Permata Mobile X @permatabank gak perlu pakek login. Emejing kan? mau tahu kelebihan lainnya? mending download aplikasinya sekarang juga!!!
http://bit.ly/pmx-yoga

Apa aja sih yang kalian kangenin ketika masa-masa SMA? komen di bawah
β€’β€’β€’
Tasya Instaseries Season 3 akan segera meluncur kepermukaan, menceritakan tentang kisah Tasya di masa-masa SMA.
β€’β€’β€’
πŸ‘« : @yogaarizona @andrimashadi @abielatan @alfian_phang @romeotopaz @widyamelia @citra_lubis @vennyadisuryo @doncoates
🎬 : @mbf_id
🎼 : Sherina - Kembali Ke Sekolah
β€’β€’β€’
#yogaarizona #TasyaInstaSeries #season3 #moodboosterfriendship #mbf_id

Rindu masa-masa SMA, ketika pertama kali bertemu abangku tercinta @romeotopaz , miss banget sama my squad!!! @widyamelia @doncoates @vennyadisuryo @andrimashadi @citra_lubis dan tentunya kangen guru-guru rempongku!!! @alfian_phang @abielatan
β€’β€’β€’
See u soon!!! ❀️

Kalo di suruh milih antara mutusin pacar atau makan malem, mending aku milih mutusin pacar. Becoz why? becoz kalo makan malem itu bisa bikin aku jadi gendut, whicis is bikin aku makin gak pede, whicis juga gak sehat. Kalian juga gitu gak sih?
β€’β€’β€’
But, sekarang aku nggak perlu takut lagi. Becoz aku udah nemuin @supero2 Super O2, yang mana kandungan oksigen didalamnya bisa membantu my body untuk melancarkan dan menyehatkan pencernaan aku. Jadi gak perlu khawatir lagi buat makan malem.
β€’β€’β€’
Tag temen kamu yang literally mereka takut makan malem, hahahaha
β€’β€’β€’
Ohiyaa! Baca artikel nya di @superO2 yaahg #StayFit

Tengkyu @axis_id @xlaxiata_tbk buat bingkisan spesialnya, so very very #OWSEM . Gak sabar nungguin Hari Pelanggan Nasional taon depan, biar dapet bingkisan lagi, hahahahaha

#Repost @nah.project
・・・
It's out now!πŸ”₯ TSY FlexKnit v2.0 in Dark Glacier Grey and Dark Aquamarine Blue.
β€’β€’β€’
TSY sudah dapat dipesan langsung melalui website nahproject.com. There are only limited 350 pairs in this very last launching, so go get yours now!
β€’β€’β€’
Size: 36-40 EUR True Size

Harga: Rp385.000,00

Miss u my little sister!!! yuk main yuk 😍

Most Popular Instagram Hashtags