ylborn ylborn

165 posts   35 followers   71 followings

YOUNG LIVING BORNEO  🌿 Essential Oils 📱 LINE : @msb4227k (pake @) #ylborninfo #ylbornproducts #ylborntips #ylborndiy #ylborntesti

Bayi Reflux?
.
Kadang disebut gumoh, muntah kecil, atau yang sejenisnya. Reflux adalah kondisi bayi sering sekali muntah terutama setelah minum atau makan.
Essensial Oil Peppeemint & digize boleh di gunakan mom.

Young Living Gentle Baby adalah perpaduan yang luar biasa menakjubkan, yang dirancang khusus ibu hamil dan bayi yang baru lahir.
.
Aromanya menyenangkan, menenangkan, dan lembut. Gentle Baby dapat membantu menghilangkan stres selama kehamilan dan bahkan mungkin bermanfaat selama proses melahirkan. Gentle Baby membantu dalam hal perawatan kulit, laki-laki juga dapat menggunakannya pada kulit pecah-pecah dan sebagai aftershave.
.
Gentle Baby juga dapat mengembalikan elastisitas kulit dan menghilangkan stretch mark. Setiap tetes Gentle Baby membantu regenerasi kulit dan dapat mencegah kemunculan keriput.
.
Campuran single oil dalam Gentle Baby begitu lembut dan menenangkan kulit yang mungkin bisa digunakan untuk ruam popok (encerkan setidaknya ½). Manfaat Gentle Baby: dapat membantu secara efektif untuk menangani berbagai masalah yang berkaitan dengan Balance Emosional dan Kulit.
.
Cara menggunakannya bisa di:
• Diffuse dengan menggunakan diffuser • Oles di pergelangan kaki, punggung bawah, daerah perut, kaki, leher.
• Pijat, campurkan dengan carrier oil
• Gunakan sebagai parfum
• Gunakan saat mandi

Hi Mom, ada tips nih dari ylborn soal essential oil untuk dedek bayi. Nggak smua essential oil cocok loh untuk anak yang masih bayi. Semoga bermanfaat. Yuk jangan dikit-dikit pakai obat yah yang natural lebih baik.

Mom sudah tahu belum?
Titik vitaflex adalah titik refleksi yang berada di tubuh manusia. Titik-titik ini berhubungan dengan syaraf-syaraf di seluruh bagian tubuh manusia yg apabila ditekan akan mendukung kebugaran bahkan penyembuhan. Hingga saat ini telah dikenal ada 1400 titik vitaflex di seluruh tubuh.

Pada bayi titik vitaflex diantaranya terdapat pada bagian kaki. Dengan teknik rain drop atau memijat titik-titik vitaflex menggunakan essential oil, kesehatan tubuh si adik bayi dapat terjaga. Yuk, mom coba pijat lembut titik-titik tersebut pada bayi mom 😊

15ml essential oil lavender diekstrak dari 60kg bunga lavender🌷??? Nggak salah dengar tuh? 😯😯😯. Faktanya memang demikian good people 😅 untuk mendapatkan berbagai macam essential oil, diperlukan tumbuh-tumbuhan dalam jumlah yg cukup banyak. Itulah sebabnya mengapa essential oil murni tanpa campuran harganya cukup tinggi. Tapi tentunya tidak apa-apa karena manfaat yang sebanding untuk sekeluarga. Misalnya saja si essential oil lavender ini manfaatnya:
🌷 aroma terapi untuk ketenangan jiwa dan meringankan stress
🌷 mengusir serangga dan gigitan nyamuk secara alami
🌷 mengurangi nyeri sakit kepala
🌷 menyembuhkan jerawat, eksim, luka bakar dan penyakit kulit lain
🌷 meningkatkan kualitas tidur

Hi Good People, semacam keperluan? Faktanya, dengan memakai essential oil kehidupan masyarakat kuno jauh lebih sehat dan berkualitas, jauh dari obat-obatan kimiawi. Yuk mulai beralih ke gaya hidup yang lebih alami untuk menjaga kesehatan kita baik secafa fisik maupun mental

Setiap makhluk hidup diciptakan oleh Tuhan dengan tujuan masing-masing. Tumbuh-tumbuhan diciptakan memiliki manfaat yang luar biasa bagi kehidupan manusia.
.

Manfaat ini bisa diperoleh dari berbagai macam sari tumbuhan-tumbuhan yang disebut dengan essential oil atau minyak atsiri. Manusia bisa memilih dan menggunakan essential oil yang disesuaikan dengan manfaat yg ingin didapatkan.
.
Yuk, hidup lebih berkualitas dengan memanfaatkan pemberian Tuhan kepada manusia. Sudah sepatutnya kita hidup berdampingan dan saling menjaga satu sama lain dengan alam sehingga manfaat yg kita dapat terus terjaga

Hi good people, 
tahukah kamu darimana essential oil diperoleh?
🍃 Daun
🌷Bunga
🍊 Buah
🌴 Batang
🌱 Akar
dari tumbuh-tumbuhan 😉
Bagian-bagian tumbuhan tadi diekstrak hingga menghasilkan essence atau inti sari dari tanaman. Inti sari inilah yang memiliki segudang manfaat untuk sekeluarga.

Hello good people 
Jika kamu sedang dalam program diet sehat, mencoba menggunakan essential oil peppermint🍃 akan sangat membantu untuk mengurangi rasa ingin makan berlebihan, hal ini diteliti oleh Dr Alan Hirsch.

Atau jika kamu juga ingin meningkatkan mood positif bagi keluarga? Coba saja essential oil seperti jeruk🍊, anggur🍇dan lemon🍋 #ylborninfo

Most Popular Instagram Hashtags