[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yhuliana_indah yhuliana_indah

1735 posts   6744 followers   101 followings

indah92  Thank you for follow me.. β€πŸ’

Kamu itu dance macem apa Maxx...
Astagaa ngakak oeeyy πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Mereka yang pegangan aku yang ketar ketir πŸ˜†πŸ˜†

Gigi tengahnya mana Maxx?? πŸ˜†πŸ˜†

Prilly : gak bisa napas..
Max : makanya..kamh ngantuk prill??prilly ngantukkk,,prilly ngantuk??
Prilly: maaaxxxx

There is something in your eyes....
Mau donk max di ciptain lagunya πŸ˜‚πŸ˜‚

Rona wajah bahagia ketika sang wanita pulang dari singapore...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mau donk di pijitin gitu...
Punya partner kayak gini siapa yang gak mau coba??
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jeleekk di upload foto nya...
Iyaa dech paakkk yang captionnya " that smile " kan pakk??
Terus si cewek bales pakek emot β€πŸ˜‹

Kasiann yang baju belang gak kelihatan tangannya..
Cuma bisa ekspresi tangan..
Sabar yaa paaakkk πŸ˜†πŸ˜†

Masih awal pelukannya masih malu" meong,, waktu dah beberapa episode beuuuhhhh bikin melting semuaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Beeeerrrr suara lembutnyaaa..
Astagaaaaaa bikin hati meleleh 😁😁😁

Ribet banget si princess..
Eaaaaaa...
Kangen kelakuan kalian yang kayak gini iiihhh

Most Popular Instagram Hashtags