yenimakeupartist yenimakeupartist

4,214 posts   27,588 followers   1,447 followings

Makeup / Kursus / Sulam Alis  No saya cuman buat kerja ! WA/telp : 082237651002 line : mua_yeni Alamat : yenimakeupartist studio jalan tukad yeh aya 173D, renon

HAI semua
share positif, ini inquiry hari ini perolahan bonusku dari jualan sabun Black Pearl, bonus doang hlo dalam setengah bulan karna aq join baru setengah bulan... dan ini baru bonus aja
kalo dari untung penjualan beda lagi
itung aja pokoknya 167rb dijual rata2 250rb jadi untung per box adl 83rb dan aq udh bisa jual 330 box jd untung jualanku 27.390rb trus tambahin dg bonus 27.390+16.869 jadi 44jutaan
wow banget yaaa dalam 15 hari dapet duit segitu

dan masih ada banyaaaakkkk bonus lagi nunggu
aku lagi nungguin bonus 2 juta dan 5 juta yg bakal
masuk ke rekeningku.... TAPIII tentu aja penghasilan segini gk bs dimulai dg join cm 500rb

aku mulai join ambil diamond 5 juta dapet 30 box dan setiap belanja aku selalu ambil 30 box makanya bonusku besar, jadi klo kalian cm ambil selalu paket safir 500 ribuan gk bakal bisa seperti aku dapet bonus dan untungnya

masih berpendapat klo MLM itu merugikan ???
liat2 dulu dong MLM seperti apa?
kalo bisnisnya itu masuk akal kenapa gk dijalankan? kalian paham gk klo MLM ini bnyk untungnya , kalian bisa kerjakan sambil tidur sambil jalan2 hasil yg didapat berlipat2 drpd kalian jualan biasa, sistem MLM itu bgs buat mempercepat penjualan, asal barangnya emang beneran berkualitas, trus kalo kalian pikir MLM itu memperkaya yg diatas trus bikin sengsara yg dibawah? itu juga gk selamanya benar, tergantung MLM apa yg kalian ikutin
kalo sabun ini modal cm 5 juta dapet sabun yg bener2 bagus 30 box, andai yaaa sabun gk laku bisa kalian pakai sendiri satu keluarga kulit jd mulus kinclong cerah, jadi gk ada ruginya
beda klo MLM produk yg gk bisa kalian pakai itu baru merugikan... masih gk yakin dg apa yg aku jabarkan? ya udah tidur aja gk usah ikutan
tapi buay km yg mau cepet kaya ayo gabung
chat 082237651002

mojok dengan pramugari terus kena reyuan beli parfum deh, beli parfum di pesawat lbh murah dr counter bisa kacek 500rb an, gpp buat nambah koleksi 2 parfum lagi biar wanginya bikin gemes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ayo kita fotoan mb, kata ibu kapolda... duh bu kopi susu sayanya jelek gk dandan gk mandi haha trus ibu bilang, udah cantiknya cukup diedit aja 🀣🀣🀣baiklahhhhh yang penting fotoan #muabali #balimua #makeup #makeupartist #makeupartistbali #balimakeupartist #kursusmakeup #makeupcourse #makeover #jasamakeover #eyebrow #perfecteyebrow #alis #cantik #bali #instabeauty #instamakeover #sulamalis #shadingalis #brows #mua_yeni #salon #wedding #wisuda

terimakasih ibu kapolda Babel untuk ke 4 kalinya meminta saya dateng ke Babel untuk makeup ibu , sungguh pengalaman luar biasa dengan perjalanan yg luar biasa juga 😊😊😊 semoga bisa bertemu kembali ibu ❀️ #muabali #balimua #makeup #makeupartist #makeupartistbali #balimakeupartist #kursusmakeup #makeupcourse #makeover #jasamakeover #eyebrow #perfecteyebrow #alis #cantik #bali #instabeauty #instamakeover #sulamalis #shadingalis #brows #mua_yeni #salon #wedding #wisuda

hadiah dari ibu Kapolda Babel 😍😍😍 ntar ada paket dikirim ke hotel buat oleh2 yang di rumah 😘

menikmati fasilitas lounge BNI platinum card ☺️☺️☺️

polsek Ubud πŸ‘
kapolsekku ❀️😁😍

Padahal dunia ini diciptakan untuk bersama
tapi kenapa setiap bersamamu dunia ini serasa milik berdua yaaa... 🀣🀣🀣🀣🀣
biar gk tegang sarafnya

setelah beberapa hari kosong stoknya redy lagi 60 box sabun BP
tapi ini udah nyaris sold
rasanya sisa 8box aja
nih aq kasi beberapa testi teranyar dari customer yg udah pakai dan beli lagi karna mereka rasakan bener2 manfaatnya di kulit dalam beberapa hari jd makin cerah halus kenyal , noda2 jerawat dan flex memudar, keren kulit yg udah asli putih bisa jd kayak mutiara halus putih berkilau, kagum bgt dengan sabun ini kagum liat kulit yg mskin hari makin bening

buruan pakai jangan kalah dg yang lainnya
cantik gini gk harus mahal
😁😁😁

Most Popular Instagram Hashtags