yenifrindy yenifrindy

1,556 posts   37,181 followers   1,737 followings

YeniFrindy AnggrainiUsman  Diary Pejuang sehat πŸ’ͺπŸ’ͺ My YouTube "yeni frindy" lengkap cerita diet dan menu diet aku.. Endorsement : 082307744420

Happy Dinner.. menu simple.. enak dan kenyang.. telor plus sayur.. masak sekalian aja bumbu capcay endoollll.. hr ini OCD 6 jam yee.. start makan di jam 2 siang.. 😘😘 sudah jumat lagi.. besok udh weekend againnn 😁😁 cek progress lagi buat minggu ini.. semoga ada kemajuan yeee.. apapun itu tetap hargai.. karna itu hasil dr perjuangan kita sendiri minggu ini.. selamat makan malam buat yg lagi makan malam kayak aku.. semoga besokk lbh baik lagi.. dan jadwal cheatday nyaaa mau makan apa ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚???? #dinner
#menuyenifrindy
#dietmenyenangkan
#happywithmyjourney
#dietalami
#makanmalam
#yenifrindy

Hahahhaaa.. mama pinjem boneka nya dulu yah kak..
maafkan muka bantal mamakkk di video ini.. wkwkwkkwkww
ikutan challenge #countonV di #vigovideo siapa tau dpt hadiah HP nyahhhh.. yang punya aplikasi vigo ikutan yukkk.. dan jangan lupa follow aku juga yahh 😘😘 yukk @frindy_29 @sandra.monica01 @maya_syahid @apriani_syahid ikutannn challenge nya yeeee.. @rapidmanagement
#countonV
#vigovideoindonesia
#countonmechallenge
#rapidmanagement
#happywithmyjourney
#keisengansianghari

Hellooo.. this is my Dinner Today.. Bening bayam dan temen nya si jagung manis plus taoge.. nugget bellfood yg 2 pc nya 110kal aja dan ini karbo ny rendah banget yah.. sama telor ceplok 1 bijiii.. total kalori just 398kal aja.. kenyangggg girl.. wkwkkwkwkw iya lah sayur bening semangkok ini diabisin.. selamat makan malam.. jangan tanya kenapa aku gak pake nasi.. karna kalo ditambah nasi lagi over karbo deh aku nya.. sayuran ini juga ada karbo nya lho jangan slah yahh.. intinya dinner aku sih aku sesuaikan aja sm kebutuhan harian aku.. untuk skr aku makan di perbandingan 40:30:30 yakni karbo:protein:lemak.. jadi sesuaikan aja yahhh sm kebutuhan kita.. .happy Dinerrrr dear.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Semangatttt Gerakkk.. sudah olahraga kah hr ini??? lakukan olahraga apapun yg kamu suka dan kamu happy yah girl.. Diet tanpa olahraga ibarat pacaran udh lama tapi gak ada kejelasan mau kemana.. Diet bisa loss BB kamu.. tapi Diet gak bs bikin body kamu keceee kayak cewek pantaiii yah girl.. Yuk balance Diet kamu dengan Olahraga juga yah.. rasakan manfaat nyaaa buat kamu sendiri.. dan gak rugiiii.. #olahragasehat
#dietmenyenangkan
#happywithmyjourney
#yenifrindy
#dietalami
#gymnastics

Sianggggg Dear 😘😘😘 cuaca panas.. dikasih minuman giniann πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ selama DIET apa aku gak sama sekali minum es seperti ini??? makan gorengan??? makan cikiii??? pokoknya yangg jenis2 makanan NGGAK banget buat orang DIET.. jawaban nya AKU MASIH MAKAN dan MINUM semua yang NGGAK BOLEH itu.. Tapi.. aku nggak tiap hari.. dan nggak banyak jugaaa mengkonsumsi semuannya itu.. alias sadar porsi.. apakah dikondangan aku nggak makan juga?? acara arisan?? kumpul keluarga?? liwetan dll.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ masihhh makan dear.. cuma yah itu tadi SADAR PORSI.. mungkin bagi org DIET itu nahan makan.. nggak boleh makan ini.. makan itu.. buah sayur aja pokoknya yg clean lah yah.. tapi menurut saya pribadi diet itu definisi nya tergantung sama PELAKU diet nya.. krna yang menetukan pola makan dan apa yang dimakan kan orang nya.. misal Dia diet karna riwayat penyakit tertentu pasti ada aturan makan yg boleh dan nggak nya karna penyakit tadi.. Dia diet karna mau ikut kontes kebugaran juga ada aturan makan yg harus dipatuhi.. sedangkan Dia DIET buat sehat yah pasti nutrisi nya harus SeSEHAT yang dia mau.. jadi.. DIET itu tergantung sm orang nya.. mau DIET kejar angka??? mau DIET buat fatloss?? mau DIET sehat??? kembali ke org nya.. intinya mau diet yg konsisten yah POLA DIET yang kamu NYAMAN untuk kamu jalani SEUMUR HIDUP kamu.. bukan cuma saat ini dan besok aja.. karna abis loss BB itu adalah perjuangan yg sesungguhnya.. menurunkan BB tak semudah dengan menjaga BB.. lebih susah pas jaga BB lho say.. Jadikan diet mu sebagai gaya hidup.. insya allah sehat.. bonus langsing dan konsisten seumur hidup.. yukk ciptakan diet ternyamannya kamu sendiri.. tanpa harus nyiksa diri dan kamu tetap happy.. #ceritasiangini
#dietmenyenangkan
#diarypejuangsehat
#yenifrindy
#happywithmyjourney
#janganlupabersyukur

Jika kau berpikir BAIK.. maka BAIK lah aku.. Jika kau berpikir BURUK.. maka BURUK lah aku.. bagi ku, apa yang sudah aku lakukan di titik ini adalah semua yang terbaik dan ternyaman versi nya AKU.. Aku.. Kamu dan Dia.. kita tidak sama.. semua punya porsi masing2.. semua punya kemampuan masing2.. semua punya impian sendiri.. kau boleh mengkritik.. kau boleh mengingatkan.. tapi please jangan paksa AKU melakukan apa yang KAMU lakukan.. karna belum tentu aku nyaman dan terbaik buat tubuh dan kesehatan ku.. intinyaa.. bisa kah kita saling menghargai proses masing2.. semua punya jalan nya sendiri.. cara nya sendiri.. hargai apa yg dia lakukan.. mengingatkan demi kebaikan dan jangan memaksa apa yg kamu mau kepada orang lain.. karna kenyamanan mereka adalah kunci kesuksesan dan konsisten nya mereka nanti nya.. Disini aku juga mau minta maaf jika postingan ku masih banyak kekurangan.. masih banyak belajar.. saya juga manusia biasa.. berproses.. belajar terus dan tanpa menggurui org lain juga.. karna saya tau rasa nya berproses tapi tidak di anggap.. disalahkan dengan apa yg kita jalani yang kita nyaman.. followers yg smart harus banyak belajar juga yah.. jangan langsung menerima tips2 atau pencerahan dr org lain.. sesuaikan dengan apa yg kalian jalani.. tetap.. yang ternyaman.. yang terbaik adalah cara nya kamu sendiri.. karna KAMU adalah musuh terbesar dlm proses mu.. kalahkan dirimu sendiri dan buktikan EGO sesaat itu bisa kamu lampaui.. demi GOAL yg kamu impikannn.. selamat malam.. selamat beristirahat.. #motivasidiri
#diarypejuangsehat
#happywithmyjourney
#dietmenyenangkan
#yenifrindy
#selfreminder

Haiiiii.. pejuang diett kuu.. apa kabar diet nya skr??? semoga masih on the track yahhh dear.. nah karna aku pemula bnget di dunia gym ini jadi aku mau bikin diary perjalanan fatloss aku dng nge gym ini.. di video pertama aku di vigo ini contoh gerakan lengan yg sering aku mainin di saat jadwal latihan aku.. secara lengan gulinggh gedong yahh.. harus ekstraaa banget buat kencengin nya.. yang punya vigo follow akun aku yah "yeni frindy" atau ID 80598292759

disana akan aku share semua gerakan2 gym aku selama latihann semoga bisa bermanfaat buat yg pemula kayak aku yahh.. 😘😘😘 selalu semangattt buat kita.. semoga tahun ini kita bs melewati semua perjalanan diet kita dan bs mencapai apa yg kita impikan selama ini aminnn.. @rapidmanagement
#gymnastics #fitness #rapidmanagement #fitnessmotivation #gymgirl #gymmotivation #dietmenyenangkan #yenifrindy #happywithmyjourney

Menu Buka puasa akuuu.. makan beratt yahh.. total kalori 662 kalori.. yang lagi dinner.. happy dinner yahh semua nya.. alhamdulillah lancar buat hr ini.. semoga besok lbh baik lagi.. aminnn

Pagiiii... semangat buat hr ini yahh.. ini menu makan sahur aku tadi.. hehehheehee

semoga berkah apa yg dilakukan hr ini.. dan semangat selalu tentunya.. 😘😘😘 bagi saya kalo niat nya puasa tetap no satu karna puasa bukan karna mau kurus dll yah itu hanya bonus saja.. jangan sampai niat baik kita malah gak jadi berkah.. tetap niatkan semua karna allah swt.. 😊😊😊 semoga dilancarkan semua nya hr ini dan jangan lupa buat olahraga yah sayanggg.. 😘😘

My Dinner.. hanya segelas sarlem hangat dan buah ajeee.. hari ini udh loss kontrol makan cake akira hahahaha so malam nya abis gym aku makan buah aja.. buah pir dan apel.. udh kenyanggg segini mahh πŸ˜‚πŸ˜‚ bismillah besok rencana mau puasa buat bayar hutang puasa ramadhan kmren sisa 3hr.. semoga tetap semangatt.. buat menu puasa aku nanti aku share yahh sayangg.. selamat beristirahat semoga besok lbh baik lagi.. lebih semangat lagi.. aminnn..

We Love You Kaka.. 😘😘😘

Happy Birthday Kaka AKIRA IZZATUNNISA FRINDY.. 😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags