[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yenifrindy yenifrindy

1500 posts   31769 followers   1511 followings

YeniFrindy AnggrainiUsman  Diary Pejuang sehat πŸ’ͺπŸ’ͺ TB 153 Bb awal 63kg now 45kg Watching NOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BAKSO VEGETARIAN aman saat DIET πŸ˜‹πŸ˜‹ Endorsement : 082307744420

https://youtu.be/Fwkm1qKK1PA

😘😘😘😘 Ps : abaikan jerawat bersemiiiii 😩😩😩😩

Lunchhhh.. Yukkk ahhh makan siang sekarangg.. Jangan lewatin jam makan kamu yah.. 😘😘 Masih dng menu rumahan.. Yang penting menikmati Diet dengan cara kita sendiri.. Tentu nya sehat dan gak bikin kita merasa tersiksaa.. #menumakansiang
#makansiangku
#makanmenyenangkan
#diarypejuangsehat
#happywithmyjourney
#challengeyenifrindy
#mychallenge
#fittofat
#weightlossjourney
#mystory

Yuhuuuuu... Resep bakso vegetarian buat DIET udah aku share di YouTube channel aku yahhh... Se resep ini bisa di konsumsi 7-8 orang yah sayanggg.. Bukan sekali makan 😁😁 Silahkan tonton video full nya di channel aku, atau kalian bisa klik link di BIO aku yahh dear.. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.. Jangan lupa Like dan subscribe channel aku dan share apabila mau save resep nyaaa di akun FB kalian.. Makasihhhh.. Semangat sehat.. #resepyenifrindy
#baksovegetarian
#baksodiet
#diarypejuangsehat
#happywithmyjourney
#dietmenyenangkan
#dietyenifrindy

Pagiiii... 😘😘 Gerakkk dulu yukkk pake giniann 2-3 set.. Ya ampunnn gobyosss lho πŸ˜‚πŸ˜‚ @Regranned from @yenifrindy - Morninggg dear 😊😊
Ini workout yg bisa kamu lakuin dirumah yah..
CARDIO POWER ⚑️πŸ’₯30- 45 detik pergerakan dan istirahat 15 detik.. Silahkan dicoba yah.. Semangat sehat 😘😘😘 - #regrann

Cuaca dingin.. Nge-Bakso.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Resep aku share kamis di youtube yah sayangkuhh.. Semangkok ini dengan lengkap pake bihun dan sayur estimasi nya cuma 428 kaloriiii.. Kenyangggg dan yg diet ini aman.. Satu resep nya bakso vegetarian ini dapat 75 biji pentol bakso πŸ˜‚πŸ˜‚ alhasil bisa dimakan kurang lbh porsi 7 orang.. Buat serumah2 pas.. Kalo yg suka nambah bikin banyakan yahh karna bakso ini bs stok di freezer juga.. Bakso nya sehat, yg vegetarian aku rekomendasikann bangettt.. Saya duluannn santapp yahh.. Video nya di edit dulu biar cakeppp 😘😘😘

My booster every time... Ya Rabb, thank you for giving me a meaning of perfection of my life as a human being, as a woman in particular.. thank you for giving me the meaning of life of these two small children and husband who really care for me... #happywithyou
#happymommy
#happyfamily
#alwaystogether
#happylife
#happywifehappylife

Happy lunch.. Sepiring gini cuma 487 kalori 😁😁 Ini nikmatnya masak sendiri, tau porsi dan komposisi masakan nya.. Ini cuma estimasi sesuai fat secret yah say.. Oseng gembus, omelet telur dan tumis hari ini tanpa minyak sama sekali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Karna pak suami @frindy_29 lagi jalani challenge aku jadi masak nya sesuai buat plan nya dia.. Bonus nya masih bisa makan enak kayak gini dan kata dia kenyangggg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oke deh selamat makan siang semua nya 😘😘 #menumakansiang
#menurumahan
#dietyenifrindy
#challengeyenifrindy
#diaryku
#diarypejuangsehat
#happywithmyjourney
#fittofat
#fittofatjourney
#weightlossjourney

Makanan penutup buat jendela makan OCD hari ini... Finishhh buat hari ini... Semoga berkah buat kita dan besok lebih baik lagiii.. Udah pada makan apa aja nih kaliannn??? Semoga selalu sehatt yahh dan ingat yah sayangkuhhh semua berproses, gak ada yg instan.. Selama kamu menikmati apa yg kamu jalani.. Insya allah konsisten dan berkah yah sayanggg 😘😘😘 #ocd8jam
#diarypejuangsehat
#happywithmyjourney
#dietmenyenangkan
#dietyenifrindy
#mychallenge
#challengeyenifrindy

Selamat malam dear... Di video aku kali ini, aku share beberapa tips cara main skipping buat pemula.. Yang suka keselimpet atau suka gak match lompatnya bisa tonton video ini yah.. Klik di link Bio aku yahhh.. Semoga bermanfaat.. Makasih yg udah like dan subscribe channel aku, insya allah next aku share lagi materi2 buat pola hidup sehat yang lainnya.. Semangattttt

#mychanel
#tutorialskipping
#yenifrindychannel
#skipping
#diarypejuangsehat
#dietyenifrindy
#happywithmyjourney

Selamat makan sianggg.. Menu nya gini aja.. Karna suami udah masuk ke minggu ke 3 so menu seminggu ini lebih ke fatloss plan yah.. Semangatttttt buatt hari ini.. Jangan lupa olahraga.. #diarypejuangsehat
#menumakansiang
#makansiang
#mychallenge
#challengeyenifrindy
#dietmenyenangkan
#happywithmyjourney
#dietsehat
#menusimple

Selamat malam Dear... Semoga lelah kita hari ini bisa membawa berkah buat kita yah.. Dan besok bismillah start hari baru, plan baru dan semangattt nya juga baru.. 😁😁😁 Jika kau tanyakan apa yang aku lakukan??? Jawab ku cuma dua.. POLA MAKAN dan OLAHRAGA.. Gimana cara nya. Yukkk cuzz scroll ke bawah sedikit demi sedikit ntar nemu banyak cerpen perjalanan DIET aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Intinya aku menjalankan sesuai dengan apa yang aku dan tubuhku mau.. Ingat yah Dear, berDIET lah sesuai dng tubuh kita masing2.. Karna yg lbh paham tubuh kita yah kita sendiri.. Paling kita niru poin garis besar nya aja.. Yaitu atur pola makan.. Defisit kalori.. Udah itu ajaaa pasti BB kita loss juga kok.. Pokoknya semangatt terus yahh.. GN semuaaaaaa kita lanjut besokk lagi yahh.. Insya allah besok aku live.. Tapi jam nya kita atur dulu yah say.. 😘😘

Most Popular Instagram Hashtags