yanwa.nabil yanwa.nabil

591 posts   3546 followers   2277 followings

free endorse DM Nabil  🏑 Sleman, Jogja freeendorse #endorsementnabil

Kira-kira nanti malam ada yg mau diajak malmingan gak ya πŸ˜‰
.
abaikan kaki nabil yg masuk ke pager πŸ˜†
.
kaos nama flanel dari
@kanami_gombong
@kanami_gombong
cuzz follow ig nya, pesan kaosnya sesuai nama dan karakter kesukaanmu πŸ˜‰
.
.
#kaosnama #bajuanak #kaosflanel #babyshoping #2y #boy #kids #endorse #endorsementnabil #freeendorseanak #freebabyendorse #60bfs #lfl #fff #like4like #lsi_feature #kaosanak #pesawat #kebumen #gombong

selamat sore teman-teman 😊
.
Nabil udah hampir 2bulan di jogja (keluarga dr papa nabil) sempat mudik juga ke gombong-kebumen (keluarga dr mama nabil) sebentar lagi nabil balik Banjarmasin (penempatan kerja papa)
.
bismillah moga penuh barokah di sana πŸ˜‡
.
nabil suka banget pakai kaos nama dari
@kanami_gombong
@kanami_gombong
saat bertamu, ketemu teman baru dan saudara2 pasti langsung manggil nabil hehehhe karena baca tulisan nabil yg lucu di kaosnya dan ada gambar pesawatnya 😍 ✈
.
.
#kaosanak #kaosnama #bajuanak #boy #2y #kids #endorse #endorsement #endorsementnabil #freeendorse #freebabyendorse #freeendorseanak #60bfs #lfl #like4like #fff #candid #babyshoping #flanel #kaosflanel #lsi_feature

Happy weekend teman-teman 😊
.
sebenarnya rada sedih sih bentar lagi harus balik ke perantauan 😒
hehhehehe
.
nabil pakai kaos nama flanel buatan mimi mumu
@kanami_gombong
@kanami_gombong
cuzz diorder sesuai nama dan karakter mu πŸ˜‰
.
.
#kaos #kaosnama #kaosflanel #kaosnamarequest #kaosanak #babyshoping #endorse #freeendorse #endorsement #endorsementnabil #freeendorseanak #2y #boy #kids #fff #lfl #60bfs #gombong #kebumen #flanel #asiankids #lsi_feature

kira2 ada yg klepek-klepek gak ya sama senyumnya nabil 😁😁😁
heheheh
.
nabil senyum2 kece gini karena pakai kaos nama flanel kece dari
@kanami_gombong
@kanami_gombong
@kanami_gombong .
tulisan sesuai nama anak (cocok bgt buat kado), ada gambar pesawatnya/ bisa jg pesan gambar karakter lainnya yg kita suka 😊
.
.
#kaos #flanel #kaosflanel #kaosflanelmurah #kaosanak #kaosnama #kaosmurah #freeendorse #freeendorseanak #endorsementnabil #freebabyendorse #57bfs #like4like #kebumen #gombong #babyshoping #babyendorse #lfl

Selamat siang teman-teman 😊
.
Ada yg blm punya kaos nama sendiri?
buatnya dari flanel ya bukan sablon lhoo 😍😍
.
.
kaos nama ini buatan mimi mumu
@kanami_gombong
@kanami_gombong
@kanami_gombong
cuzz diorder sesuai nama kalian πŸ˜‰πŸ‘ dijamin kalian sukak deh 😊 murmer mom πŸ˜‰
.
.
#kaos #flanel #kaosflanel #kaosflanelmurah #kaosanak #kaosnama #kaosmurah #freeendorse #freeendorseanak #endorsementnabil #freebabyendorse #57bfs #like4like #kebumen #gombong #babyshoping #babyendorse

Selamat siang teman-teman 😊
.
ada yg dari kebumen-gombong dan sekitarnya??
kemarin nabil sempet mudik ke sana lho 😊😊😊
.
.
kaos nama yg dipake nabil bagus ya 😍😍😍
dijamin gak bakal ketuker sama yg lain deh heheheheh
.
.
kaos nama ini buatan mimi
@kanami_gombong
@kanami_gombong
@kanami_gombong
cuzz diorder sesuai nama kalian πŸ˜‰πŸ‘ dijamin kalian sukak deh 😊
.
.
#kaos #flanel #kaosflanel #kaosflanelmurah #kaosanak #kaosnama #kaosmurah #freeendorse #freeendorseanak #endorsementnabil #freebabyendorse #57bfs #like4like #kebumen #gombong #babyshoping #babyendorse

🌟THE WINNERS 🌟
#idulfitriwithkidsGA

Sebelumnya kami team #idulfitriwithkidsGA mengucapkan Happy Idul Fitri 1438 H mohon maaf lahir dan batin πŸ™
Terima kasih atas partisipasi teman-teman dan dukungan dari para Sponsor 😘😘
.
Dan berikut nama pemenangnya ya
πŸ‘PART 1πŸ‘
.
πŸŽ‰CONGRATULATIONSπŸŽ‰
.
1. @shae_ralies 6headband
@Ienthan_febbry @babyachaa @rindu_risalani

2. @ldyforladies 2pcs Acc
@ivanna_wang

3. @galery_callista 1pcs flower crown, 1pcs manset 2 winner
@hannahfitriani
@havikarizhan

4. @little.maritza 2dress freya
@zalfaaa___
@devalra__014

5. @aqilla_hijab 2 hijab
@alika_h_n
@syafania_latisha

6. @babydotonline 1 jumper nb
@aina_malika_ahmad

7. @yulliana_indrawati souvenir
@hanindyaz

8. @alfibabystore VB 50k
@viona.febiolla .
.
Part 2 @opalboyy
.
πŸ“Œ Keputusan pemenang mutlak & tidak dapat diganggu gugat.
Pemenang silahkan hubungi sponsor ybs waktu 3x24 jam (ongkir tanyakan sponsor ybs)
πŸ“ŒSetelah hadiah diterima wajib upload foto bersama hadiahnya dan tag sponsor.
πŸ“ŒJangan berkecil hati bagi yg belum menang, ikuti terus GA dari kami ya.

Salam πŸ™
#idulfitriwithkidsGA

Nabil, 2th boy Jogja #lilgeniusga #lilgeniusga

met ultah bro 😊
.
.
semoga pertambahan usianya penuh barokah πŸ˜‡
tambah usia makin tambah ganteng makin tambah pinter makin tambah sholehakin tambah makan makin tambah sehat makin tambah teman makin tambah rezeki dan makin tambah segala nikmat hidup lainnya πŸ˜‡
.
Aamiom yra πŸ˜‡
#opalturning2ga #opalturning2ga

Nabil, 2th, Jogja #opalturning2ga #opalturning2ga

Most Popular Instagram Hashtags