yaniiluppy yaniiluppy

1,099 posts   5,938 followers   316 followings

yanii  Post apa apa hatiku suka 😊

Males uplod video jadi fotonya aja ..
#amandamanopo
#christlaurent
(Jumat 16 agustus 2018)

Jangan lupa nonton ya πŸ˜‰
@amandamanopo
#amandamanopo
@officialtrans7

Video pertama lucu yakkk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @christlaurent #christlaurent

So rarely to get his close up picture so this is it (hasil ngecrop juga sih btw)
😊😊😊
@christlaurent
#christlaurent

Sebenernya bisa nih editin foto manda ini lebih cerah bersinar tirus tapi kaya gt fake ga sih mnurut kalian ...karena aku rasa semua orang pasti ada kurangnya dan kalo terlalu sempurna bukannya itu nakutin ya 😊😊😊
Btw jangan lupa yaa nonton hitam putih trans 7 besok karena konon katanya ada nih orang nih @amandamanopo
#amandamanopo

Sabar ya denira ...ini ekpresi cuma orang tertentu aja yg dikasih liat ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@amandamanopo
@denirawiraguna
#amandamanopo

Gila gua kaya ngaca sih
Iya ngaca pake kaca burem tapi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
@amandamanopo
#amandamanopo

Pipi oh pipiii πŸ’•πŸ’•πŸ’•
@amandamanopo
#amandamanopo

Part 2 nyahh πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Versi agak panjangnya nih #filmbisikaniblis part 1
@amandamanopo

Most Popular Instagram Hashtags